60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Nona vittoria su dieci partite per il Milan, che porta a casa tre punti soffertissimi e stacca il Napoli (in campo giovedì). Milan stanco, anche a causa delle tante assenze, ma attento, cinico e finalmente solido in difesa, dopo alcune partite con troppi gol subiti. A decidere il match è il guizzo di Giroud, arrivato a 4 gol in tre presenze nella sua nuova casa. Onore al Torino che gioca una partita aggressiva e non si fa intimorire dall'avversario o dalla caldissima atmosfera di San Siro. I progressi degli uomini di Juric sono costanti e sotto gli occhi di tutti, serve un po' più di pericolosità in attacco e i granata possono togliersi più di qualche soddisfazione!

Finisce qui l'incontro! Milan batte Torino 1-0!

90'+4
Grandissima doppia occasione nel finale per il pareggio. Prima Tatarusanu si fa un buon intervento. Sul corner successivo Sanabria si ritrova tra i piedi un pallone d'oro ma Kjaer fa una chiusura decisiva che vale tre punti

90'+3
Ammonito Tiemoué Bakayoko per un fallo su Lukic

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

86'
Ultimo cambio Milan: esce Olivier Giroud ed entra Zlatan Ibrahimovic

86'
Traversa di Dennis Praet dopo una deviazione di Tomori

82'
Prova Theo Hernandez da fuori, ma la sua conclusione finisce alta

80'
Sostituzione Torino: esce Temitayo Olaoluwa Aina ed entra Simone Zaza. Aumenta il peso offensivo Juric

77'
OCCASIONISSIMA TORINO! Male la difesa del Milan, Sanabria va a tu per tu con Tatarusanu ma l'estremo difensore rumeno dice di no

75'
Sostituzione Torino: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Mergim Vojvoda

71'
Fase di studio ora. Il Torino probabilemente cerca di raccogliere le ultime energie per l'assalto finale

66'
Altro cambio: esce Rade Krunic ed entra Ismael Bennacer

65'
Sostituzione Milan: esce Sandro Tonali ed entra Tiemoué Bakayoko

62'
Boato a San Siro. Ibrahimovic si è alzato dalla panchina e ha iniziato il riscaldamento!

57'
Ammonito Tommaso Pobega per un pestone su Kessie

54'
Ed esce Karol Linetty per Dennis Praet

54'
Doppia sostituzione Torino: esce Andrea Belotti ed entra Antonio Sanabria

53'
Altra bella occasione per il Torino, ma Belotti mastica la conclusione e Tatarusanu para agilmente

49'
Occasione Torino. Pobega stacca bene su corner di Ricardo Rodriguez, ma manca lo specchio

46'
Ore 21:52, inizia il secondo tempo

'+1
Sostituzione anche per il Torino: esce Alessandro Buongiorno, anche lui ammonito, ed entra Ricardo Rodriguez, ex della partita

Esce anche Alessio Romagnoli per Simon Kjaer. Sostituisce entrambi i giocatori ammoniti Pioli

Sostituzione Milan nell'intervallo: esce Pierre Kalulu, ammonito, ed entra Theo Hernandez, tornato da pochi giorni dalla pausa forzata a causa del Covid

Primo tempo indubbiamente non memorabile per nessuna delle due formazioni, con la stanchezza che la fa un po' da padrone. Ammirevole l'atteggiamento del Torino, venuto a San Siro a fare la sua partita. Problemi però in quanto a pericolosità e pesante la distrazione in occasione del gol. Il Milan non gioca male, ma non riesce pressochè mai a essere pericoloso. Apprezzabile fino ad ora il cinismo dei rossoneri.

45'
Buona occasione Milan sull'ultimo pallone del match con Krunic, che di testa manda a lato di poco. La prima frazione di gioco termina qui senza recupero

40'
Tiro impreciso di Saelemaekers sugli sviluppi di una punizione interessante

35'
Ammonito Pierre Kalulu, che trattiene per la maglia Singo

30'
Calcia da fuori Leao, ma Milinkovic-Savic blocca agilmente

29'
Accenna ora la reazione il Torino, ma Belotti non riesce a deviare il bel cross di Singo

24'
Ammonito Wilfried Stephane Singo, che stende Leao

19'
Prova a rispondere il Torino ma il colpo di testa di Pobega finsce fuori non di poco

14'
RETE! VANATGGIO MILAN CON GIROUD! Bel corner calciato da Tonali, Krunic spizza sul primo palo e Giroud spinge dentro un gol facile facile a un metro dalla porta. Milan in vantaggio!

10'
Ammonito Alessio Romagnoli per un pestone su Belotti

5'
Ammonito Alessandro Buongiorno, che trattiene Saelaemakers a centrocampo

1'
Ore 20:49, inizia Milan-Torino!

Il Milan per continuare questo inizio di campionato da record e confermare la prima posizione in classifica. Il Torino per dare continuità alle buone prestazioni e per diventare sempre di più squadra di Juric. È Milan-Torino, un match tutto da gustare!

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Gianluca Aureliano 6.5
Buona direzione di una partita ricca di falli ma priva di episodi particolarmente elaborati o determinanti. Ottima la gestione dei cartellini

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
Il Milan è stanco, non è nel suo miglior momento ma vince lo stesso. Una vittoria di "corto muso" che vale tantissimo ed è lo specchio del lavoro fatto da Pioli, bravo anche a ritrovare la compattezza difensiva persa da qualche settimana
Ciprian Tatarusanu (POR): 6.5
Porta inviolata e parata determinante su Sanabria. Decisivo
Pierre Kalulu Kyatengwa (DIF): 5.5
Soffre un po' Singo ed è condizionato dal giallo
Fikayo Tomori (DIF): 7.0
Difensore di livello europeo. Attento, preciso, puntuale e alle volte anche spettacolare
Alessio Romagnoli (DIF): 6.0
Prestazione pulita, senza errori e senza squilli
Davide Calabria (DIF): 6.0
Si dedica un po' di più alla fase difensiva.