60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SASSUOLO 1-2 Il Sassuolo sgambetta la Juve e porta a casa i tre punti dall'Alliaz Stadium. Decide il gol nel recupero di Maxime Lopez, segnato in pieno forcing della Juve, dopo che i bianconeri erano riusciti a pareggiare la rete del vantaggio degli emiliani.

Arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria in extremis del Sassuolo.

90'+7
1-2 SASSUOLO!!!!!!!!!!!!! Juve sorpresa. In pieno forcing bianconero Berardi fende la difesa bianconera sbilanciata e lancia in profondità Maxime Lopez che a tu 0er tu con Perin senga la rete decisiva.

90'+6
su assist di Domenico Berardi Gol di Maxime Lopez

87'
Sostituzione: esce Mert Muldur ed entra Abdou Harroui

87'
Ammonito Mert Muldur

86'
Sostituzione: esce Hamed Junior Traorè ed entra Vlad Chiriches

80'
Sostituzione: esce Luiz da Silva Danilo ed entra Dejan Kulusevski

80'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

78'
1-1 JUVENTUS!!!!!!!!! Sulla punizione calciata da dietro da Dybala, McKennie salta più in alto di Ferrari e batte Consigli.

77'
su assist di Paulo Dybala Gol di Wenston McKennie

73'
Ammonito  Traorè.

72'
Sostituzione: esce Gregoire André Defrel ed entra Matheus Henrique de Souza

71'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Jeremy Toljan

71'
Scamacca riesce a trovare lo spazio per girarsi e a impegnare Perin da fuori area.

69'
Tiro impreciso di Leonardo Bonucci

64'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Kaio Jorge.

63'
Ammonito Juan Cuadrado

62'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Gianluca Scamacca

62'
Ammonito Oliveira da Silva Rogerio

60'
La Juve prova a reagire. Azione tambureggiante dei bianconeri: prima Consigli salva su Dybala, poi chiesa mette fuori di poco.

58'
Ammonito Domenico Berardi

58'
Ayhan salva sulla linea su Cuadrado.

58'
Sassuolo vicino al raddoppio: passaggio filtrante di Berardi per Rasadori, che manda di poco a lato la sfera.

56'
Girata fuori di testa di Alex Sandro sulla punizione battuta da Dybala.

48'
Consigli blocca a terra il tiro-cross di Chiesa.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file bianconere.

46'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Juan Cuadrado

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SASSUOLO 0-1 Squadre ai riposo con i neroverdi in vantaggio di un gol.

Poco dopo il gol degli ospiti arriva il fischio che sancisce la fine del primo tempo.

44'
0-1 SASSUOLO!!!!!!!!!!!!!!! Frattesi porta in vantaggio gli emiliani: bello l'inserimento sull'assist di Defrel.

44'
su assist di Gregoire André Defrel Gol di Davide Frattesi

41'
Mezza rovesciata al volo di Chiesa, con palla che finisce alta.

37'
Dybala colpisce la base del palo da fuori area.

34'
Traore calcia malissimo di contro balzo.

32'
Ammonito Defrel per una trattenuta su Alex Sandro.

22'
Consigli esce at anticipare Morata su un cross in area neroverde.

22'
Frattesi respinge in area una conclusione di Rabiot.

20'
Berardi si accentra e calcia in porta da fuori area, bella parata in tuffo di Perin.

17'
Ayhan non lascia passare un passaggio filtrante in area di Chiesa.

14'
Primo cambio forzato per Allegri.

14'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Alex Sandro.

8'
Tiro impreciso di Danilo.

8'
Consigli smanaccia in corner un cross di De Sciglio.

4'
Inizia fortissimo la Juve: Ferrari rimedia in corner su Chiesa.

3'
Fuorigioco di Alvaro Morata

2'
Bonucci mette fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione ma c'era fuorigioco.

1'
Inizia la partita all'Allianz Stadium.

Sta per iniziare Juventus-Sassuolo. Allegri schiera Dybala in attacco insieme a Morata.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Juan Luca Sacchi 6.5
Tiene in pugno la gara senza eccessive difficoltà.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.0
Per lunghi tratti è sembrata la Juve vista con l'Empoli. Poi la beffa in pieno forcing bianconero.
Mattia Perin (POR): 6.0
Compie una bella parata su Berardi.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Compie un bel salvataggio su Raspadori. Esce fra i cori della curva Scirea.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
La Juve con poche idee prova ad affidarsi ai suoi lanci. Ma non è una serata fortunata.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.5
Anche lui si fa trovare sbilanciato nel gol del ko.
Mattia De Sciglio (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Tra i più propositivi ma non riesce a incidere.
Wenston McKennie (CEN): 6.5
Vince il duello aereo con Ferrari e segna il gol che illude i bianconeri.
Manuel Locatelli (CEN): 5.0
E' in serata no.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Non rimane traccia della sua prestazione.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
La Juve si accende quando c'è lui a premere l'interruttore. Colpisce un palo.
Alvaro Morata (ATT): 5.0
Non incide e spesso finisce in fuorigioco.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
In tono minore da alcune partite.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): s.v.
Pinto Ramos Kaio Jorge (ATT): 6.0
Mostra degli spunti interessanti.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Entra male nel match, poi nella ripresa riesce a spingere di più.
Dejan Kulusevski (CEN): s.v.
Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 7.0
Porta casa i tre punti dall'Allianz Stadium giocando complessivamente meglio della Juve.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non è chiamato a fare gli straordinari, ma quando viene chiamato in causa si fa trovare pronto.,
Mert Muldur (DIF): 6.5
Attento in difesa.
Kaan Ayhan (DIF): 7.0
Salva provvidenzialmente sulla linea su Cuadrado.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Sul gol bianconero McKennie riesce a saltare più in alto di lui. E' l'unica pecca della sua gara all'Allianz Stadium.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Le prende e le dà senza batter ciglio.
Maxime Lopez (CEN): 7.0
Freddo nel battere Perin allo scadere del recupero.
Davide Frattesi (CEN): 7.0
Segna il gol che spezza l'equilibrio prima di uscire per infortunio.
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Bella prova impreziosita dall'assist che manda in gol Maxime Lopez.
Giacomo Raspadori (ATT): 5.5
E' impreciso sotto porta.
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Commette qualche errore ma è autore di una gara intensa.
Gregoire André Defrel (ATT): 7.0
Si mette al servizio della squadra. Suo l'assist per il vantaggio di Frattesi.
Abdou Harroui (CEN): s.v.
Vlad Chiriches (DIF): s.v.
Gianluca Scamacca (ATT): 6.0
Dionisi lo manda in campo per tenere palla nelle battute finali del match.
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Colpito accidentalmente al volto dalla suola di Arthur, resiste stoicamente.
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Dà una mano a scavare la trincea sul forcing finale dei bianconeri.

Juventus-Sassuolo 1-2

MARCATORI: 44' Frattesi (S), 77' McKennie (J), 90+6' Lopez (S).
JUVENTUS (4-4-2): Perin 6; Danilo 6 (80' Kulusevski sv) , Bonucci 5,5, De Ligt 5,5, De Sciglio sv (14' Alex Sandro 5,5) ; Chiesa 6, McKennie 6,5, Locatelli 5 (80' Arthur sv) , Rabiot 5 (46' Cuadrado 5,5) ; Dybala 6,5, Morata 5 (64' Kaio Jorge 6) .
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Ramsey, Chiellini, Bentancur, Rugani, Pellegrini.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6,5 (87' Harroui sv) , Ayhan 7, Ferrari 6, Rogerio 6; Lopez 7, Frattesi 7 (71' Toljan 6) ; Berardi 7, Raspadori 5,5 (62' Scamacca 6) , Traorè 6 (86' Chiriches sv) ; Defrel 7 (72' Henrique de Souza 6) .
A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Goldaniga, Samele, Magnanelli.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6,5
AMMONITI: 32' Defrel (S); 58' Berardi (S); 62' Rogerio (S); 63' Cuadrado (J); 73' Traorè (S); 87' Muldur (S).