60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO, con merito vince l'Inter 0-2 contro un buon Empoli che cade in 10 e con una netta differenza tecnica. Missione compiuta per la banda di Inzaghi che rischiano poco o nulla e si divertono nel secondo tempo andando più volte vicino allo 0-3 ma l'Empoli si salva grazie ad un super Vicario, il migliore dei toscani. Per la squadra di casa tutto è diventato impossibile dopo l'espulsione di Ricci ma l'impressione è di una squadra viva e sicuramente capace di salvarsi tranquillamente. Nella prossima giornata l'Empoli giocherà in casa del Sassuolo mentre l'Inter ospiterà l'Udinese.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
fallo ingenuo fatto da Leonardo Mancuso

90'+3
Fuorigioco e gol annullato per Stefano Sensi!!

90'+1
4 minuti di recupero

89'
Tiro-cross di Federico Dimarco ma palla altissima!!

87'
Tiro a giro ma fuori di Fabiano Parisi

85'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Edin Dzeko

85'
Sostituzione dell'Inter: esce Roberto Gagliardini ed entra Stefano Sensi

84'
Lautaro tiene palla e serve Di Marco ma il suo tiro è impreciso!!!

82'
Sostituzione dell'Empoli: esce Petar Stojanovic ed entra Riccardo Fiamozzi

82'
Tiro di Nicolò Barella ma palla alta!!!

81'
fallo tattico fatto da Sebastiano Luperto

81'
Cross e colpo di testa di Ardian Ismajli ma palla fuori di molto!!

79'
Sostituzione dell'Inter: esce Stefan De Vrij ed entra Aleksandar Kolarov

77'
spallata irregolare e fallo fatto da Liam Henderson

77'
Schema su punizione e tiro in porta di Leonardo Mancuso ma Handanovic blocca!!

76'
fallo fatto anche da Nicolò Barella

75'
Ammonito Roberto Gagliardini per il fallo di mano

75'
Gol annullato a Gagliardini per fallo di mano

72'
Sostituzione dell'Inter: esce Marcelo Brozovic ed entra Matías Vecino

72'
Sostituzione dell'Inter: esce Alexis Sanchez ed entra Joaquín Correa

70'
Sostituzione dell'Empoli: esce Szymon Zurkowski ed entra Kristjan Asllani

69'
Sostituzione dell'Empoli: esce Patrick Cutrone ed entra Leonardo Mancuso

69'
Sostituzione dell'Empoli: esce Filippo Bandinelli ed entra Liam Henderson

68'
GOOOLLLLL!!!! di Federico Dimarco che da 0 metri, su assist di Lautaro Martinez, trova il tap-in che batte Vicario!!!! 0-2 per l'Inter.

66'
Sull'angolo, tiro impreciso e fuori di Marcelo Brozovic

65'
Altro tiro in porta di Roberto Gagliardini ma Vicario spedisce in angolo!!!

64'
Cross di Di Marco, colpo di testa di Lautaro Martinez e Guglielmo Vicario è MOSTRUOSO a respingere in corner poi non sfruttato!!!

61'
Punizione di Andrea Pinamonti ma palla alta!!

60'
Ammonito Marcelo Brozovic per un fallo in ritardo

59'
SECONDO PALO!!!! di Roberto Gagliardini che colpisce il palo con un bellissimo colpo di testa!!

57'
Sostituzione dell'Empoli: esce Nedim Bajrami ed entra Nicolas Haas

57'
sgambetto e fallo fatto da Lautaro Martinez

56'
Finta e tiro in porta di Matteo Darmian con grande risposta di Guglielmo Vicario e il tap-in di Sanchez in porta è in fuorigioco!!!

54'
ROSSO DIRETTO!!!! per Samuele Ricci!!! Fallaccio del centrocampista con un intervento killer a gamba alta e tesa su Barella. Empoli in 10!!

51'
fallo netto fatto da Petar Stojanovic

48'
Cross di Darmian e colpo di testa di Alexis Sanchez ma palla bloccata a terra da Guglielmo Vicario!!

46'
Inizia il secondo tempo

Buon Empoli che ha tenuto e impensierito l'Inter fino al gol di testa di D'Ambrosio che ha gelato il Castellani. Inter un pò in sofferenza ma letale quando macina gioco con Sanchez e Lautaro in contropiede. A tra poco con il secondo tempo!!

Fine primo tempo

45'+1
Colpo di testa di Lautaro Martinez ma centrale e blocca Guglielmo Vicario!!!

45'
0 minuti di recupero

45'
PALO!!!!! di Nicolò Barella!!! Rimpallo fortunato con la palla che finisce sul gluteo di Sanchez che serve Barella il quale spacca il palo ma in fuorigioco!!!

42'
strattonamento e fallo fatto da Nedim Bajrami

39'
fallo fatto da Zurkowski che ha strattonato Lautaro Martinez

36'
fallo ingenuo fatto da Alexis Sanchez

35'
GOOOOOOOLLLLL!!!!! di Danilo D'Ambrosio che di testa su assist di Alexis Sanchez porta l'Inter in vantaggio!!! Grande torsione da attaccante e saltando più alto di Luperto fa 0-1!!!

33'
fallo fatto da Matteo Darmian che è franato sull'avversario

31'
fallo netto fatto da Fabiano Parisi

31'
fallo ingenuo fatto da Alessandro Bastoni

29'
Ammonito Sebastiano Luperto per un fallo di mano

25'
su angolo, tiro di Lautaro Martinez ma palla alta di poco!!

25'
Ammonito Stefan De Vrij per un fallo di mano

24'
Tiro in porta di Federico Dimarco che dopo un uno-due con Brozovic trova un grande riflesso di Guglielmo Vicario!!

23'
spinta e fallo fatto da Nedim Bajrami

20'
Su calcio d'angolo, tiro in porta di Sebastiano Luperto ma Danilo D'Ambrosio si immola e salva l'Inter dall'1-0!!!

14'
Tiro in porta di Petar Stojanovic ma bella risposta di Samir Handanovic che mette in angolo poi non sfruttato!!!

12'
fallo netto e ingenuo fatto da Fabiano Parisi

10'
Cross di Federico Dimarco ma il tiro di Barella termina altissimo!!

8'
Su calcio d'angolo, colpo di testa di Danilo D'Ambrosio ma blocca Guglielmo Vicario!

7'
sgambetto e fallo fatto da Filippo Bandinelli

5'
brutta testata e fallo fatto da Ardian Ismajli

2'
Su calcio d'angolo, colpo di testa di Patrick Cutrone ma palla a lato!

1'
Inizia il match

Tra i match in programma del turno infrasettimanale della Serie A TIM valevole per la 10^giornata spicca Empoli-Inter.
I toscani allenati da Aurelio Andreazzoli, nelle ultime quattro uscite hanno raccolto  6 punti e contro i nerazzurri cercano la seconda affermazione consecutiva dopo il 4-2 rifilato alla Salernitana nell'ultimo turno.
L'Inter di Simone Inzaghi nelle ultime quattro gare ha racimolato solo 5 punti, risultati che hanno allontanato la vetta della classifica soprattutto dopo il ko contro la Lazio e il pareggio interno contro la Juventus. Una vittoria in terra toscana allontanerebbe le critiche piovute sul tecnico dell'Inter e darebbe ottimismo a tutto l'ambiente nerazzurro.
A dirigere l'incontro  del "Luigi Castellani" sarà il Signor Daniele Chiffi della Sezione di Padova che si avvarrà della collaborazione del Signor Filippo Valeriani della Sezione di Ravenna e del Signor Vito Mastrodonato della Sezione di Ravenna.
Al VAR ci saranno i Signori Paolo Valeri della Sezione di Roma 2 e Mauro Galletto della Sezione di Rovigo.
Il Quarto Uomo sarà il Signor Antonio Di Martino della Sezione di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Daniele Chiffi 6.5
rosso e cartellini giusti, il contatto, visto in tv, sembrerebbe rigore ma la caduta è ritardata quindi non è intervenuto il Var. Credo sia tutto troppo vago per decidere e dipende da cosa ha visto lui...

Empoli
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5.5
buon primo tempo poi il rosso ha tagliato le gambe a tutta la squadra ma è stato importante non crollare con tanti gol subiti
Guglielmo Vicario (POR): 7.0
ha salvato l'Empoli da una sconfitta con più gol subiti, soprattutto un grandissimo riflesso a Lautaro!!