45'
60'
75'
90'

Match rocambolesco al Marcantonio Bentegodi e prima gioia per il Sassuolo di Alessio Dionisi: i neroverdi, dopo aver rischiato di andare sotto per via della traversa di Kalinic, segnano al 32' con Raspadori e trovano anche il raddoppio ad inizio ripresa con Djuricic al termine di una bella azione con Caputo. Il Verona, rimasto in dieci per il rosso a fine primo tempo (doppio giallo) a Veloso, accorcia le distanze su rigore con Zaccagni ma Traore chiude i giochi a 13' dalla fine. Nel finale, però, segna ancora Zaccagni ma non basta ai gialloblù.

Finita! Verona-Sassuolo 2-3!

90'+1
Sostituzione: esce Vlad Chiriches ed entra Kaan Ayhan

90'+1
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Gianluca Scamacca

90'
Sei minuti di recupero

90'
2-3 VERONA! Gol di Mattia Zaccagni! Accorciano le distanze i padroni di casa!

86'
Colpo di testa impreciso di Giangiacomo Magnani

84'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Francesco Magnanelli

84'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Gregoire André Defrel

79'
Ammonito Filip Djuricic

77'
3-1 SASSUOLO! Gol di Hamed Junior Traorè! Tocco di Boga per il neo-entrato che conclude a rete, la palla sbatte sul palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Pandur

75'
Ammonito Samuel Di Carmine

73'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Giangiacomo Magnani

73'
Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Ivan Ilic

70'
1-2 VERONA! Gol su rigore di Mattia Zaccagni!

69'
Rigore per il Verona! Toljan stende Zaccagni in area

67'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Hamed Junior Traorè

66'
Tiro impreciso di Davide Frattesi

64'
Tiro impreciso di Filip Djuricic

62'
Pandur respinge il tiro di Boga

60'
Chance per il Verona ma Di Carmine non trova il tap-in sul cross di Lazovic

59'
Anche Boga prova la conclusione, però imprecisa

58'
Tiro impreciso di Giacomo Raspadori

55'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Samuel Di Carmine

55'
Sostituzione: esce Martin Hongla ed entra Adrien Tameze

51'
2-0 SASSUOLO! Gol di Filip Djuricic! Bella triangolazione Djuricic-Caputo-Djuricic e i neroverdi trovano il raddoppio!

47'
Ci prova Zaccagni, Consigli devia in angolo

46'
Sostituzione: esce Nikola Kalinic ed entra Matteo Cancellieri

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

45'+5
Colpo di testa impreciso di Pawel Dawidowicz

45'
Dopo il check al VAR, Volpi estrae doppio giallo e rosso a Veloso!

44'
Fallaccio di Miguel Veloso su Djuricic

40'
Gestisce palla il Sassuolo, forte del vantaggio

35'
Ammonito Luis Miguel Veloso

32'
1-0 SASSUOLO! Gol di Giacomo Raspadori! Tocco di Djuricic per il talentino neroverde che, con un destro rasoterra, fulmina Pandur!

31'
Traversa Verona! Pallone preciso di Zaccagni per Kalinic che, in tuffo, trova solo la traversa a dirgli di no!

30'
Il colpo di testa di Barak non inquadra la porta

29'
Tentativo di Lazovic su punizione, la barriera del Sassuolo devia in angolo

25'
Cooling break

24'
Bello spunto di Casale che serve Zaccagni che calcia alto da buona posizione

23'
Ammonito Maxime Lopez

20'
Tiro impreciso di Luis Miguel Veloso

18'
Si fa vedere Raspadori che calcia dal limite, bravo Pandur

17'
Conclusione dal limite di Frattesi, respinge Pandur

15'
Lazovic serve Barak ma l'ex Udinese coglie l'esterno della rete

12'
Pandur si oppone alla grande sul tentativo di Caputo

11'
Colpo di testa non preciso di Chiriches

10'
Tentativo di Djuricic deviato in corner

7'
Tiro impreciso di Darko Lazovic

5'
Ritmi alti in avvio

3'
Risponde il Verona con Barak, bravo Consigli a deviare in angolo

2'
Ci prova subito Boga, palla fuori

1'
Ore 18.34, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Esordio sfortunato: traversa colpita, espulsione e tante attenuanti per la prima sconfitta
Miguel Luis Veloso (CEN): 4.5
Errore imperdonabile il suo che si fa ammonire per un tackle a fine primo tempo da già ammonito
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Minaccia costante sulla fascia, il Verona quest'anno dipenderà molto da lui
Antonin Barak (CEN): 6.0
Molto bene nella prima mezz'ora di partita, si spegne alla distanza: è comunque sufficiente
Mattia Zaccagni (CEN): 7.5
Come al solito abbina qualità e quantità, segna due gol ed è l'uomo copertina del Verona. Ma oggi non basta
Nikola Kalinic (ATT): 5.5
Alla mezz'ora è sfortunato perché la traversa gli dice no ma, per il resto, è fuori condizione
Allenatore: Alessio Dionisi 7.0
Esordio col botto per l'ex Empoli: il Sassuolo è una macchina ma lui ha dimostrato di saperla gestire bene
Maxime Lopez (CEN): 5.5
Per tratti del match sembra boccheggiare, non è ancora in forma ma ha tutto il tempo per farlo
Davide Frattesi (CEN): 6.5
La stagione al Monza gli ha fatto bene: impatto subito positivo alla prima da titolare col Sassuolo
Filip Djuricic (CEN): 7.5
Gol, assist ed una prestazione nel complesso da MVP
Giacomo Raspadori (ATT): 7.0
Il suo gol apre le danze alla giostra del Sassuolo. Un bel tiro per il talento ex Progresso
Jeremie Boga (CEN): 5.5
Se ingrana, non ce n'è per nessuno ma oggi non è la sua giornata
Francesco Caputo (ATT): 6.5
Non entra nel tabellino alla voce gol ma regala un assist preciso per Djuricic, mostrando i muscoli contro la difesa gialloblù

Verona-Sassuolo 2-3

MARCATORI: 32' Raspadori (S), 51' Djuricic (S), 70' Zaccagni (Rig.) (V), 77' Traorè (S), 90' Zaccagni (V).
VERONA (4-3-2-1): Pandur 6; Casale 6 (73' Magnani 6) , Ceccherini 6 (55' Di Carmine 5,5) , Dawidowicz 5,5, Gunter 5; Hongla 5,5 (55' Tameze 5,5) , Miguel Veloso 4,5, Lazovic 6; Barak 6 (73' Ilic 6) , Zaccagni 7,5; Kalinic 5,5 (46' Cancellieri 6) .
A disposizione: Montipò, Berardi, Frabotta, Ruegg, Cetin, Bessa, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Rogerio 6, Chiriches 5,5 (90+1' Ayhan sv) , Ferrari 6,5, Toljan 5; Lopez 5,5, Frattesi 6,5 (84' Magnanelli sv) ; Djuricic 7,5 (84' Defrel sv) , Raspadori 7 (67' Traorè 7) , Boga 5,5; Caputo 6,5 (90+1' Scamacca sv) .
A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Muldur, Haraslin, Oddei.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 23' Lopez (S); 35' Miguel Veloso (V); 45' Miguel Veloso (V); 75' Di Carmine (V); 79' Djuricic (S).
ESPULSI: 45' Miguel Veloso (S).
RECUPERO: pt 5, st 6