60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT 2-2 alla Dacia Arena. Partita bellissima, soprattutto nei minuti finali. Juventus che per larga parte della gara, soprattutto nel primo tempo, ha dimostrato di poter vincere agevolmente la gara; complimenti all'Udinese che ci ha creduto fino alla fine e ha guadagnato un punto importantissimo

90'+8
FUORIGIOCO di Ronaldo che aveva insaccato il gol del 2-3.

90'+5
Ammonito Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

90'+4
Sostituzione: esce De Souza Santos Samir ed entra Marvin Zeegelaar

90'+2
Tiro in porta di Paulo Dybala che con un tiro a giro va vicino al goal del 2-3

90'+1
Altra occasione Udinese, pericolosissima negli ultimi minuti. Juventus in confusione totale

90'
6' di recupero

90'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Manuel Locatelli

90'
Occasione Udinese sugli sviluppi di un calcio piazzato

89'
Ammonito Dejan Kulusevski

89'
Juventus che ha abbassato la guarda troppo presto, l'Udinese continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo

85'
GOOOL! DEULOFEU 2-2! Pareggia il match l'Udinese su errore clamoroso di Szczesny, partita da dimenticare per luiGol di Gerard Deulofeu

83'

Ultimi minuti del match, squadre stanche. I padroni di casa non mollano

81'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Mato Jajalo

81'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto Stefano Okaka Chuka

77'
Ammonito Wallace

74'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Federico Chiesa

72'
Cooling break

71'
Tiro in porta di Gerard Deulofeu che non impensierisce il portiere polacco juventino

68'
Tiro impreciso di Rodrigo Bentancur, seconda conclusione da fuori area per il centrocampista

67'
PALO di Bentancur da fuori area, il secondo per la Juventus

64'
Occasione subito per CR7 che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce fuori, di testa.

62'
Segnalato il fuorigioco, dunque niente penalty ma ora la Juventus è in difficoltà. I tre cambi serviranno per dare una scossa al match

62'

VAR in corso su possibile contatto tra Danilo e Deulofeu; da capire se in area di rigore o meno

60'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Dejan Kulusevski

60'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

60'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Giorgio Chiellini

58'
Sostituzione: esce Destiny Udogie ed entra Jens Stryger Larsen

58'
Sostituzione: esce Jean-Victor Makengo ed entra Gerard Deulofeu

55'
PALO di Morata su cross di Alex Sandro; il pallone si stampa sui legni, grande occasione per l'1-3.

53'
GOOOOL! PEREYRA 1-2! La riaprono i padroni di casa dal dischetto grazie al gol del Tucu.

51'
Ammonito Wojciech Szczesny

51'
Tiro in porta di Tolgay Arslan, Szczesny male la presa in due tempi. Calcio di rigore per l'Udinese

46'
19.35 inizio secondo tempo

Fine primo tempo

45'+3
Occasione Juventus con Morata che colpisce fuori

45'+1
2' di recupero

39'
In questi ultimi minuti del primo tempo l'Udinese cerca di fare la partita, gli uomini di Allegri cercano di sfruttare le occasioni da contropiede

31'
Tiro impreciso di Alvaro Morata

27'

24'
GOOOL! CUADRADOOO 0-2! Raddoppiano i bianconeri con il colombiano che, grazie ad un lancio di Dybala, insacca in rete dopo aver subito in 1vs1 Nuytinck

19'
L'Udinese si affaccia lentamente nella metà campo avversaria. Arriva la prima occasione del match per i friulani sugli sviluppi di un corner.

17'
Passati i primi 15' di gioco. Dopo un'ottima partenza, la Juventus rallenta il ritmo di gioco tenendo il possesso della palla. I padroni di casa attendono pazientemente nella propria metà di campo

11'
Occasione Udinese con Pussetto che non riesce a concretizzare su assist di Pereyra. Blocca Szczesny

9'
Occasione Juve su palla illuminante di Dybala per Bernardeschi che non aggancia per un soffio. Formazione bianconera partita fortissima

6'
Partita subito in salita per l'Udinese che ora dovranno trovare le giuste contromisure per poter far male alla difesa juventina

4'
GOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO 0-1! Paulo Dybala subito in rete di esterno sinistro su assist di Bentancur. Primo gol della stagione bianconera

1'
18.30 inizia il primo tempo

Comincia ufficialmente l'Allegri bis sulla panchina della Juventus, ospite alla Dacia Arena contro l'Udinese. Una sfida molto importante per le due squadre che non vogliono di certo partire con una sconfitta. Dell'ultima ora è l'esclusione di Ronaldo dal 1': decisione maturata dal portoghese che, durante gli ultimi giorni di mercato, vuole trovare una nuova sistemazione.

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Marco Silvestri (POR): 6.0
Debutto con i friulani. Nonostante i due goal subiti, fa una parata da applausi su Dybala
Bram Nuytinck (DIF): 5.0
Brutta partita per il capitano dell'Udinese; imbucato più volte dagli attaccanti bianconeri