60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-ATALANTA 1-2 L'Atalanta espugna il Grande Torino grazie a una rete nel recupero di Piccoli. La squadra di Juric (squalificato e sostituito in panchina dal vice Paro) esce comunque tra gli applausi per la buona prestazione offerta dai granata contro un'Atalanta non ancora al meglio della forma.

Finisce la partita. L'Atalanta batte di misura il Torino grazie alla rete segnata nel recupero da Piccoli.

90'+4
1-2 ATALANTA!!!!!!!!!!! In pieno recupero l'Atalanta mette a segno la zampata decisiva con Piccoli, servito da un assist di Pasalic.

90'+4
assist di Mario Pasalic Gol di Roberto Piccoli

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

88'
Conclusione da fuori area di Verdi, fuori di un soffio.

83'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Roberto Piccoli

83'
Sostituzione: esce Merih Demiral ed entra Matteo Lovato

82'
Ammonito  Musso, uscito fuori dall'area, il quale stende Belotti che si stava involando verso a porta nerazzurra.

79'
1-1 TORINO!!!!!!!!! Belotti pareggia il conto con una conclusine che sembrava destinata a finire alta, ma che si abbassa a beffare Musso.

79'
Gol di Andrea Belotti

76'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Giuseppe Pezzella

74'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Simone Verdi

74'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Armando Izzo

72'
Ammonito Bremer per un intervento falloso ai danni di Lammers.

69'
Palomino interrompe un'azione pericolosa di Singo.

66'
Un'ovazione accoglie l'ingresso in campo del Gallo.

65'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Andrea Belotti

62'
Tiro da fuori area di Djidji, bloccato da Musso.

57'
Sostituzione: esce Josip Ilicic ed entra Aleksey Miranchuk Al.

57'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Sam Lammers

56'
Tiro fuori di poco di Mandragora.

56'
Salvataggio di Djimsity, provvidenzialmente appostato sul palo sul tentativo di Sanabria sugli sviluppi di un corner.

53'
Ammonito  Rincon dopo un intervento falloso del nuovo entrato su Malinovsky.

46'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Tomas Eduardo Rincon

46'
Inizia il  secondo tempo con un cambio nelle file del Toro.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-ATALANTA 0-1 Squadre al riposo con l'Atalanta avanti di u gol grazie alla prodezza di Muriel.

45'+1
Ci sarà da giocare un minuto di recupero.

45'
Applausi del pubblico per gli sforzi dei granata.

44'
Mandragora sfiora il gol da fuori arra.

43'
Toro ancora pericoloso: assist di Pjaca per Aina, Musso respinge la conclusione del nigeriamo.

41'
Pessina salva sul colpo di testa di Bremer sugli sviluppi di un corner.

35'
Sanabria riesce a farsi largo tra le maglie della difesa Atalantina, ma Musso fa buona guardia sul tiro dell'ex genoano.

34'
Conclusine dalla distanza di Lukic, troppo centrale, facile preda di Musso.

31'
Conclusione alta di poco da parte di Malinovsky.

26'
Tentativo di Pjaca da fuori area, rimpallato dai difensori atalantini.

23'
Ammonito Merih Demiral,che interrompe in maniera fallosa un tentativo di contropiede dei granata.

15'
Punizione battuta a girare da Lukic, parata da Musso.

14'
Musso neutralizza un tentativo di testa di Sanabria sul cross di Pjaca.

9'
Ottima chiusura di Palomino, che sbarra la porta a Linetty.

6'
0-1 ATALANTA!!!!!!!!!! Gran gol di Muriel, che sorprende Milinkovic-Savic con un tiro da fuori area, sfruttando l'assist di Ilicic.

6'
assist di Josip Ilicic Gol di Luis Muriel

2'
Subito un fallo di Bremer su Ilicic.

1'
E' iniziatala gara al Grande Torino.

Mancano poxchi minuti al fischio d'inizio di Torino-Atalanta. Gasperini schiwera Ilicic con Muriel. Belotti parte dalla panchina.

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Daniele Chiffi 6.5
Conduce bene una gara a tratti spigolosa usando i cartellini quando è il caso.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Il tecnico croato era in tribuna, sostituito in panchina dal vice Matteo Paro, ma già si vede la sua mano in questo Torino.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Incassa sue gol senza avere particolari colpe, anche se sulla rete di Piccoli rimane incollato alla linea di porta.
Koffi Djidji (DIF): 5.5
Schierato dall'inizio al posto di Izzo, è lui a tenere in gioco Piccoli nell'azione che dà i tre punti agli orobici.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Costretto a uscire anzitempo per infortunio.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.5
Poco reattivo nell'azione che dà il successo agli orobici.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Quando mette il turbo è difficile fermarlo. Fa bella figura contro Gosens, ma gli manca lo spunto per lasciare il segno.
Sasa Lukic (CEN): 5.5
Recupera qualche buon pallone, ma non offre a Juric le giocate che il tecnico croato si aspetta da lui e infatti viene sostituito.
Rolando Mandragora (CEN): 6.0
Tra centrocampisti sembra quello meglio inserito nel gioco di Juric.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.0
Insieme a Singo può essere l'arma in più di questo Toro. Quando parte riesce spesso a lasciare gli avversari sul posto, ma gli manca ancora la continuità.
Karol Linetty (CEN): 6.5
prova ad adattarsi al ruolo di trequartista richiestogli da Juric, regalando diversi buoni spunti.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
La qualità c'è, la volontà anche. Se riuscirà ad avere continuità potrà essere l'arma in più di questo Toro.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
Si batte su ogni pallone e prova in diverse occasioni a rendersi pericoloso.
Armando Izzo (DIF): 5.5
Concede a Pasalic lo spazio per servire Piccoli nell'azione che decide l'incontro.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Ha potuto svolgere due soli allenamenti. Entra con il piglio giusto e inventa il gol del momentaneo pareggio.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Fa gridare al gol i tifosi granata con una conclusione che esce di pochissimo.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Entra nel match con la consueta verve agonistica, facendosi ammonire quasi subito. Manca in lucidità.
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5
Nell'intervallo le sue urla sono risuonata fuori dallo spogliatoio. Si sono sentite le assenze a centrocampo e di Zapata in attacco, ma la vittoria è arrivata grazie al provvidenziale innesto di Piccoli.
Juan Agustin Musso (POR): 7.0
Para tutto quello che c'è da parre. Non fa rimpiangere Gollini.
Berat Djimsiti (DIF): 6.0
Compie un salvataggio provvidenziale
Merih Demiral (DIF): 6.0
Deve ancora integrarsi nel gioco di Gasperini.
José Luis Palomino (DIF): 7.0
Chiude la porta a Linetty. Dà battaglia col suo fisico e non commette errori.
Joakim Maehle (DIF): 5.0
Aina spesso gli sfugge via con troppa facilità.
Mario Pasalic (CEN): 6.5
Autore di umma prova opaca fino all'acuto finale, dove offre a Piccoli l'assist per il gol-vittoria.
Matteo Pessina (CEN): 5.0
Non al meglio della forma.
Robin Gosens (DIF): 6.0
Singo lo costringe a stare basso.
Josip Ilicic (ATT): 6.0
Fornisce l'assist per il gol di Muriel , ma dopo si spegne e viene sostituito.
Ruslan Malinovskyi (CEN): 5.0
Non riesce a mostrare le sue qualità.
Luis Muriel (ATT): 6.5
Inventa la rete del vantaggio ospite con un'autentica prodezza.
Giuseppe Pezzella (DIF): 6.0
Entra e prova a dare una mano a contenere Singo.,
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.5
Fa maggior movimento rispetto a Ilicic.
Sam Lammers (ATT): 6.0
prova a reggere il peso dell'attacco nerazzurro, conquistando alcune punizioni.
Matteo Lovato (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Roberto Piccoli (ATT): 7.0
Gli bastano pochi minuti per lasciare il segno. Può essere il valore aggiunto per questa Atalanta.