45'
60'
75'
90'

Buona la prima per Maurizio Sarri e la sua Lazio che, in rimonta, batte 3-1 l'Empoli al Castellani e colleziona i primi tre punti della stagione. Eppure i biancocelesti vanno sotto già al 4' col primo gol in Serie A di Bandinelli ma Milinkovic-Savic, al 6', firma l'immediato pareggio. Alla mezz'ora ci pensa Lazzari a portare avanti la Lazio mentre prima dell'intervallo Ciro Immobile concretizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro Sozza per fallo di Vicario su Acerbi. Nella ripresa succede poco o nulla, l'Empoli ci prova ma non riesce a superare Reina e finisce così 3-1 per la Lazio.

Finita! Empoli-Lazio 1-3!

90'+3
Traversa di Nedim Bajrami! Sfortunato l'Empoli in questa circostanza!

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Ammonito Ardian Ismajli

85'
Cinque minuti alla fine

82'
Sostituzione: esce Petar Stojanovic ed entra Riccardo Fiamozzi

82'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Andrea La Mantia

82'
Sostituzione: esce Ciro Immobile ed entra Vedat Muriqi

82'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

80'
Dieci minuti alla fine, Empoli che ci prova ma la Lazio appare in controllo

76'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Szymon Zurkowski

76'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Giovanni Crociata

74'
Tiro impreciso di Andrè Anderson

70'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Andrè Anderson

69'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Liam Henderson

68'
Tiro in porta di Filippo Bandinelli, para Pepe Reina

63'
Tiro impreciso di Sergej Milinkovic-Savic

60'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Raul Moro

59'
Tiro impreciso di Patrick Cutrone

55'
Doppia chance per l'Empoli ma prima Reina e poi Luiz Felipe salvano i biancocelesti

51'
Tiro impreciso di Riccardo Marchizza

48'
Spinge l'Empoli, a caccia di un gol che accorcerebbe le distanze

46'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Romero Luis Alberto

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

44'
Ci avviciniamo all'intervallo, non ci sarà recupero

40'
3-1 LAZIO! Gol su rigore di Ciro Immobile!

40'
Rigore per la Lazio! L'arbitro Sozza fischia calcio di rigore per fallo di Vicario su Acerbi

38'
Ammonito Petar Stojanovic

37'
Ritmi decisamente più bassi ora, le due squadre sembrano attendere l'intervallo

33'
Empoli che ora sembra aver accusato il colpo

31'
2-1 LAZIO! Gol di Manuel Lazzari! Scambio tra Lazzari e Milinkovic-Savic, l'ex SPAL si trova davanti a Vicario e lo batte!

29'
Ammonito Leiva Lucas

27'
Lazio che appare un po' in difficoltà

24'
Palo di Filippo Bandinelli! Empoli vicino al 2-1, bell'azione della squadra di Andreazzoli e molto fortunata in questo caso la Lazio

22'
Ancora Mancuso protagonista ma il suo tiro non impensierisce Reina

18'
Ritmi un po' calati ora

14'
Occasione Empoli con Mancuso che scavalca con un pallonetto Reina ma la palla esce di poco

12'
Tiro in porta di Felipe Anderson, respinge Ismajli

10'
Ritmi forsennati nei primi minuti!

6'
1-1 LAZIO! Gol di Sergej Milinkovic-Savic! Pareggiano subito i biancocelesti: assist di Felipe Anderson e colpo di testa vincente del centrocampista serbo!

4'
1-0 EMPOLI! Gol di Filippo Bandinelli! Subito in vantaggio i toscani: assist di Nedim Bajrami, stop e sinistro vincente di Bandinelli!

1'
Ore 20.47, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Ardian Ismajli (DIF): 6.0
L'ex Spezia non disputa una cattiva partita anche se l'avversario è fuori portata
Nicolas Haas (CEN): 6.0
Meno appariscente di qualche compagno di reparto ma tutto sommato buona anche la sua prova
Filippo Bandinelli (CEN): 7.0
Nel primo tempo è fenomenale: gol, un palo e tante buone giocate. Cala poi nella ripresa ma è il migliore dei suoi
Nedim Bajrami (CEN): 7.0
Concretizza il primo pallone toccato in Serie A in assist. Ottima la sua prima tra i grandi, sfortunato nel finale con una traversa che gli nega il gol
Leonardo Mancuso (ATT): 6.0
Esordisce in Serie A e si percepisce un po' di emozione: sfiora solo il gol, ci mette però tanto cuore
Pepe Reina (POR): 6.0
Sul gol subito non può nulla, per il resto non compie parate ma è fortunato perché il palo e la traversa lo aiutano
Manuel Lazzari (CEN): 7.0
Da rivedere dietro ma quando parte non lo ferma mai nessuno: il gol del 2-1 completa la rimonta laziale
Ramos Marchi Luiz Felipe (DIF): 6.5
Pochi errori e un grande salvataggio sulla linea in avvio di secondo tempo
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Preciso e puntuale dietro, quando va avanti si fa sempre vedere e si procura anche il rigore del 3-1
Elseid Hysaj (DIF): 6.0
Meno appariscente di Lazzari ma il suo esordio è tutto sommato positivo: ordinato
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 7.5
E' già in forma: una prestazione maiuscola per il serbo, la Lazio ha bisogno di questo SMS per 38 giornate
Leiva Lucas (CEN): 5.5
Si vede che non è ancora in condizione, fatica a tenere i ritmi alti e si becca anche un cartellino giallo
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): 6.0
Gioca un tempo, rispondendo alle richieste di Sarri
Pereira Felipe Anderson (CEN): 6.5
Ci mette appena 6' a sfornare il suo primo assist stagionale. Tra alti e bassi, dà sempre l'impressione di creare pericoli
Ciro Immobile (ATT): 6.5
Freddo dal dischetto, segna il primo gol stagionale. Per il resto dà il suo contributo
Ledesma Pedro Rodriguez (ATT): 6.0
Arrivato da poche ore, subito titolare: Sarri si fida e, vedendo stasera, ne ha ben donde

Empoli-Lazio 1-3

MARCATORI: 4' Bandinelli (E), 6' Milinkovic-Savic (L), 31' Lazzari (L), 40' Immobile (Rig.) (L).
EMPOLI (4-3-2-1): Vicario 5; Stojanovic 6,5 (82' Fiamozzi sv) , Ismajli 6, Romagnoli 5,5, Marchizza 6; Ricci 6,5, Haas 6 (76' Zurkowski 6) , Bandinelli 7 (69' Henderson 6) ; Bajrami 7, Mancuso 6 (82' La Mantia sv) ; Cutrone 5,5 (76' Crociata 6) .
A disposizione: Brignoli, Luperto, Canestrelli, Viti, Asllani, Stulac, Ekong.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5,5.
LAZIO (4-3-3): Reina 6; Lazzari 7, Luiz Felipe 6,5, Acerbi 6,5, Hysaj 6; Milinkovic-Savic 7,5 (70' Anderson 6) , Lucas 5,5 (82' Escalante sv) , Akpa Akpro 6 (46' Luis Alberto 6) ; Felipe Anderson 6,5, Immobile 6,5 (82' Muriqi sv) , Pedro Rodriguez 6 (60' Moro 6) .
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Radu, Patric, Marusic, Romero, Caicedo.
Allenatore: Maurizio Sarri 7.
ARBITRO: Simone Sozza 6
AMMONITI: 29' Lucas (L); 38' Stojanovic (E); 89' Ismajli (E).