Arrivano i cambi per l'Inter: Conte manderà in campo Lukaku e Young...

Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Traorè

Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Schiappacasse

Ancora tre cambi a disposizione per Conte, evidentemente soddisfatto della prestazione dei suoi

66'
Ammonito Lopez, entrata ruvida su Sanchez

60'

Gol! 0-3 Inter! Ha segnato Gagliardini! Contropiede dei nerazzurri con Darmian sulla destra, pallone a Gagliardini che mette il pallone in rete, superando Consigli!

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Muldur

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Obiang

57'
Ammonito Rogerio

54'

Ancora Inter: cross di Darmian per Lautaro che manda alto sopra la porta

53'
Ci prova l'Inter con Vidal: Consigli la blocca

52'
De Zerbi manda a scaldare tanti giocatori

49'
Ammonito Locatelli, brutto fallo su Barella

45'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo al Mapei Stadium

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium. Sassuolo sotto di due reti contro l'Inter: apre Sanchez, poi autogol sfortunato di Chiriches, che esce anche per infortunio. Neroverdi che vanno vicino al pareggio con Locatelli e Djuricic, senza riuscirci. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+2
Ore 15.49, finisce il primo tempo: Sassuolo-Inter 0-2

45'
Due minuti di recupero

44'

Punizione di Berardi: palla in area per Locatelli che la manda alta e fuori

42'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Marlon

38'

Toljan! Occasione Sassuolo! Tiro potente di Toljan su cross di Raspadori, Handanovic respinge in due tempi!

35'
Contropiede del Sassuolo con Rogerio che scarta due avversari, entra in area e tira in porta, Handanovic la prende senza problemi

28'

Ci prova Berardi con un bel tiro, Skriniar intercetta il pallone e mette in fallo laterale

22'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Penetrazione in area del serbo, Handanovic manda la palla in corner

21'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Destro a giro da fuori area di Djuricic, palla che colpisce il legno!

19'
Inizio disastroso per i neroverdi che dopo appena 19' di gioco sono sotto di due reti con l'Inter

14'
Gol! 0-2 Inter! Sfortunato autogol di Chiriches! Azione che parte dal calcio d'angolo per i nerazzurri, palla che finisce a Vidal, Chiriches manda la palla involontariamente in porta

11'

Ci prova l'Inter con Martinez dalla distanza: palla fuori di poco

7'

Perisic! Occasione Inter! Conclusione potente del giocatore nerazzurro, bravo Consigli a parare

4'
Gol! 0-1 Inter! Ha segnato Sanchez! Errore di Chiriches che sbaglia un lancio, pallone a Lautaro che tutto da solo la passa a Sanchez, palla in rete che supera Consigli

1'
Ore 15.02, inizia la partita: primo pallone giocato dai nerazzurri

Squadre in mezzo al campo per ricordare Diego Armando Maradona, scomparso pochi giorni fa

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per Sassuolo-Inter

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Gagliardini, Perisic,Vidal; Lautaro, Sanchez

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Massimiliano Irrati 6.0
Molto bene la gestione della gara e dei cartellini, che estrae solo se strettamente necessario

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Prima sconfitta stagionale al cospetto di una grande desiderosa di riscatto. L'assenza di Caputo inizia a farsi sentire
Andrea Consigli (POR): 5.5
Sfortunato sui primi due gol dell'Inter. Nell'ultimo non ha colpe
Jeremy Toljan (DIF): 5.0
Non è in partita. Spreca un'occasione per l'1-2 ma lancia centrale
Vlad Chiriches (DIF): 4.0
Il peggiore del Sassuolo. Perde diversi palloni e causa uno sfortunato autogol: esce per infortunio