60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Cavaliere

Prova di forza e mentalità dell'Inter che mette in scena un secondo tempo di rara intensità e riesce a rimontare una gara che la vedeva sotto di due goal a meno di 30' dal termine. Tre punti di platino per l'undici di Conte che tornano alla vittoria e si rilanciano in classifica salendo a 15 punti in classifica. Da segnalare le prove di Lukaku e Barella veri trascinatori. Tanto rammarico per i granata protagonisti di una gara ordinata e propositiva e crollati improvvisamente di fronte all'impeto dell'onda nerazzura. Per Giampaolo sono tanti comunque i segnali positivi su cui continuare a lavorare per centrare la salvezza.

90'+5
Ore 16.58, finisce la partita! Allo stadio Meazza di San Siro Inter batte Torino 4-2

90'+5
Arriva il triplice fischio del signor La Penna di Roma che dice che può bastare

90'+5
Ultimo minuto di gioco

90'+3
Sostituzione: esce l'esausto Zaza per Millico

90'+1
Saranno 5 i minuiti di recupero

90'
Poderosa progressione di Lukaku sulla sinistra, il belga mette al centro e Lautaro tutto solo insacca rasoterra mettendo probabilmente il risultato in ghiacciaia

89'
4-2 INTER! LAUTARO MARTINEZ CHIUDE IL MATCH!

89'
Gioco fermo per fallo di Bonazzoli su Barella

88'
Fuochi d'artificio a San Siro con l'Inter che completa una incredibile rimonta con determinazione e grinta

86'
Sostituzione: nel Torino entra in campo Edera per Singo

86'
Sostituzione: Conte prova a riequilibrare la squadra inserendo Nainggolan per Sanchez

86'
Esecuzione esemplare del belga che spiazza Sirigu e completa la rimonta nerazzurra

85'
3-2 INTER! LUKAKU FIRMA IL VANTAGGIO!

84'
RIGORE INTER! La Penna dice che si batterà la massima punizione, sulla palla Lukaku

83'
La Penna va a rivedere l'episodio

83'
I nerazzurri chiedono il rigore per fallo su Hakimi, La Penna ascolta il VAR per valutare l'eventuale fuorigioco dell'ex Dortmund. Tutti in attesa di una decisione

80'
Il Torino prova a resistere e battaglia su ogni pallone

79'
Conte chiama i suoi al massimo sforzo

78'
Traversone di Hakimi che taglia l'area piccola, la palla sfila ma nessuno riesce a deviare in porta

77'
I nerazzurri ora ci credono e continuano a mettere pressione ai granata

75'
Sostituzione: Perisic per Young

74'
Sostituzione: esce Ranocchia che lascia il campo a De Vrij

71'
PALLA GOAL INTER! Ranocchia svetta su tutti e sfiora il palo a portiere battuto. Brivido per il Toro

70'
Ammonizione: giallo per Singo che atterra Young

69'
Reazione rabbiosa degli uomini di Conte che rimettono in piedi il match in 2 minuti. Sanchez crossa basso e Lukaku tutto solo insacca senza problemi

68'
2-2 INTER! LUKAKU TROVA IL PARI!

67'
PALLA GOAL INTER! Tiro a giro di Lukaku che scheggia il palo

64'
Sostituzione: Secondo cambio per Conte che lancia Lautaro Martinez per Gagliardini

64'

Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio entra Milan Skriniar

64'
Reazione immediata dei nerazzurri che accorciano subito con il cileno abile ad insaccare dopo la traversa colpita da Lukaku

64'
1-2 INTER! GOAL DI SANCHEZ

64'
Doccia gelata per l'Inter che nel momento di pressione subisce il raddoppio

63'
2-0 TORINO! RADDOPPIO DI ANSALDI

62'
Sulla palla Ansaldi

62'
RIGORE PER IL TORINO! Clamorosa decisione del direttore di gara che dopo aver rivisto l'episodio fischia  il calcio di rigore. Ammonito Ashley Young

61'

Proteste del Toro per intervento di Young su Singo. La Penna va a rivederla al VAR

56'
Guizzo di Hakimi sulla destra, libera Lyanco all'ultimo momento

56'
Pressione altissima dei nerazzurri che costringono il Toro nella propria trequarti

52'
Sanchez controlla e si gira, Lyanco lo stende. Punizione per l'Inter

51'
Grande duello sulla corsia esterna tra Singo e Young, ha la meglio il granata e la palla sfila sul fondo

49'
Lukaku lanciato a rete si lascia ipnotizzare da Sirigu ma è fuorigioco. Gioco fermo

48'
Conte si sbraccia dalla panchina e manda Lautaro a scaldarsi

47'
Ammonizione: subito giallo per Bastoni che interviene da tergo su Singo

46'
Non ci sono stati cambi nell'intervallo

46'
Ore 16.07, inizia il secondo tempo

La Penna di Roma manda le squadre al riposo sul risultato di 1-0 a favore dei granata che allo scadere del primo tempo trovano il vantaggio con Simone Zaza abile a centrare l'angolino alla destra di Handanovic. Per gli uomini di Conte tante difficoltà nel trovare spazi e buchi tra le fila di uno schieramento ospite molto accorto. Lukaku e Barella si sono dati fare come al solito ma è mancata in un paio di occasioni la lucidità necessaria. Si preannuncia una ripresa vibrante con i nerazzurri protesi all'attacco.

Ore 15.50, finisce il primo tempo

45'+2
Clamoroso vantaggio del Torino con Simone Zaza che approfitta di una palla persa al limite dai nerazzurri e insacca con un preciso sinistro. Nulla da fare per Handanovic

45'+2
1-0 TORINO! GOAL DI ZAZA

45'+2
Proteste Toro che vorrebbe l'espulsione di Bastoni per fallo da ultimo uomo su Zaza. La Penna vede il fallo di mano del centravanti granata e assegna punizione a favore dei nerazzurri

45'
Saranno due i minuti di recupero

45'
L'Inter prova ad alzare i giri

43'
OCCASIONE INTER! Cross teso di Young che taglia l'area, deviazione del centrale del Toro che salva tutto

43'
Sostituzione: il fantasista non ce la fa e lascia il campo a Bonazzoli. Peccato per Verdi autore di un buon inizio di gara

42'
Verdi fermo a terra si tocca la coscia. Pronto ad entrare Bonazzoli

39'
Miraolosa chiusura in estirada di N'Koulou che ferma in extremis Young lanciato a rete

38'
Si riprende con la palla nelle mani di Sirigu che calcia lungo

37'
Gioco fermo per infortunio di Bremer.

34'
Ammonizione: Giallo per Danilo D'Ambrosio per intervento su Linetty

34'
Match più complicato del previsto per gli uomini di Conte che nei primi 30' hanno faticato a trovare spazi esponendosi alle ripartenze ospiti

31'
Ammonizione: primo giallo dell'incontro per Simone Verdi che stende D'Ambrosio

30'
OCCASIONE INTER! Palla lunga per Lukaku che protegge e scarica su Sanchez che arriva a rimorchio, la conclusione del cileno è però smorzata e si spegne tra i guantoni di Sirigu

26'
L'Inter ora prova ad organizzare le idee e ad alzare il baricentro

23'
Cross di Barella che attraversa tutta l'area, sul contro cross proteste nerazzurre per presunto tocco di mano di Singo

21'
PALLA GOAL TORINO! Break di di Rincon che ruba palla e serve Zaza libero a sinistra che calcia rasoterra sui piedi di Handanovic.

20'
Ottimo inizio di gara dei granata che si sono resi pericolosi a più riprese

19'
Gioco fermo per intervento fuori tempo di Ranocchia su Zaza

16'
PALLA GOAL TORINO! Retropassaggio di Hakimi che innesca Ansaldi, Handanovic ferma tutto in uscita

14'
Lukaku spara su Sirigu ma La Penna ferma tutto per fuorigioco millimetrico

12'
OCCASIONE TORINO! Sul corner dalla destra palla al limite per Ansaldi che impegna Handanovic in presa bassa

11'
OCCASIONE TORINO! Ancora Zaza a cercare la porta ma la conclusione di sinistro è larga

10'
PALLA GOAL TORINO! Verdi pesca Zaza con un filtrante d'alta scuola, il centravanti conclude di destro e sfiora il palo alla sinistra di Handanovic.

8'
OCCASIONE INTER! Gagliardini prova la conclusione al volo su respinta della difesa ma svirgola e non centra la porta

8'
Gioco fermo per fallo di Alexis Sanchez su Lyanco

5'
OCCASIONE TORINO! Progressione di Verdi che cerca la porta dai 20 metri ma la conclusione è alta

4'
Risponde il Toro ma la girata di Zaza e fiacca e si spegne sul fondo

3'
Prima conclusione per la squadra di casa con Young che prova al volo ma spedisce alto

3'
L'Inter conquista un calcio di punizione sulla destra per fallo di Verdi su Barella

2'
Le squadre schierate a specchio creano subito tanta densità a metà campo

1'
Ore 15.03, inizia la partita

Arrivano le formazioni ufficiali. Conte si affida a Ranocchia al centro della difesa, sceglie Hakimi e Young sulle corsie esterne e lancia Sanchez a supporto di Lukaku concedendo un turno di riposo a Lautaro. Per Giampaolo, sostituito in panca dal vice Conti, modulo speculare con un più cauto 3-5-2, Ansaldi e Singo sugli esterni e la fantasia di Verdi ad innescare Zaza che scenderà in campo al posto di Belotti infortunatosi nel pre-partita Alle 15.00 il fischio d'inizio.

Grande attesa al Meazza di San Siro per la sfida tra Inter e Torino valida per l'ottava giornata del campionato d Serie A. Dopo la sosta per le nazionali l'undici di Conte, reduce da due pareggi consecutivi in campionato e ottavo con 12 punti, darà l'assalto alla posta piena cercando di approfittare delle difficoltà mostrate dai granata in questo inizio di campionato. Fari puntati sulla sfida Lukaku-Belotti, bomber che hanno fatto scintille con le le proprie nazionali. Il Toro con 5 punti in classifica ha alle spalle solo due squadre e deve iniziare ad inanellare risultati per risalire dai bassifondi in cui ora è impantanato. La gara inizierà alle ore 15.00 e sarà affidata al fischietto del signor La Penna di Roma.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Federico La Penna 7.0
Presente, lascia giocare, interviene con autorità quando serve. Bravo in occasione dei due rigori ad ascoltare il VAR e rivedere gli episodi. Lucido

Inter
Allenatore: Antonio Conte 6.5
Chissà cosa avrà urlato ai suoi uomini dopo il goal di Ansaldi. Sta di fatto che da quel momento in poi la squadra ha reagito con impeto ed è apparsa tarantolata abbinando all'impianto tattico la grinta mancata per 60 minuti. Brutto approccio alla gara ma alla lunga la mentalità vincente è emersa. Mental Coach
Samir Handanovic (POR): 6.5
Sventa in un paio di occasioni con uscite efficaci. Non può nulla sui due goal. Garanzia
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.0
Meno propositivo e brillante del solito. Svolge il compito con impegno. Cauto
Andrea Ranocchia (DIF): 6.5
Risponde sempre presente quando viene chiamato in causa. Fatica nel primo tempo ma esce alla distanza. Risorsa
Alessandro Bastoni (DIF): 6.5
Sempre presente, sempre propositivo, cresce di partita in partita. Talento
Achraf Hakimi (DIF): 5.5
Poco efficace e impreciso mostra difficoltà a contenere. Meglio nella ripresa. Stanco
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Grinta e piedi buoni, si sprecano ormai gli elogi per l'ex Cagliari. Anche nei momenti più difficili del match si fa notare. Continuo
Roberto Gagliardini (CEN): 6.0
Fatica a trovare spazi davanti alla difesa e non riesce a dare ordine come vorrebbe. Lento
Arturo Vidal (CEN): 6.0
Si affida spesso alla sua grande esperienza, sta migliorando ma al momento è ancora lontano dalla forma ottimale. In crescita
Ashley Young (DIF): 6.0
Ingaggia un duello interessante e impegnativo con Singo dal quale non esce vittorioso. Impegno
Alexis Sanchez (ATT): 6.5
Cerca in tutti i modi a proporsi e a trovare spazi. Sigla il goal che riaccende il match. Brioso
Romelu Lukaku (ATT): 7.5
Un fattore costante in area avversaria riesce ad aiutare i suoi anche come centro boa. Imponente
Allenatore: Marco Giampaolo 6.5
Sostituito in panchina dal suo secondo Conti presenta una squadra accorta, organizzata e pronta ad offendere con ficcanti ripartenze. La difesa a tre fornisce maggiori garanzie ma la fragilità mostrata nel finale è un fattore su cui dovrà lavorare molto. Affidabile
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Non è chiamato a grandi interventi. Nella ripresa deve chinarsi 4 volte a raccogliere la palla ma non ha colpe. Si segnala per un paio di buone uscite alte. Esperto