60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Pareggio a reti inviolate in questo anticipo della settima giornata tra Parma e Fiorentina. Risultato giusto per quanto messo in campo dai due allenatori, tra paura di perdere e poco coraggio nel rischiare. Gara molto attenta tatticamente, corretta, ma tutt'altro che coinvolgente. 90 minuti privi di emozioni, in un Tardini che riecheggia solo delle incitazioni dei 22 in campo. Adesso pausa per le nazionali.

Alle 22.38 triplice fischio di La Penna. Parma-Fiorentina finisce 0-0

90'+3
Battute finali, con occasione Fiorentina

90'+1
3 minuti di recupero

86'
Serie di rimpalli in area Parma, poi Sepe para il tentativo di cross

82'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Giacomo Bonaventura

82'
Punizione tirata fuori da Juraj Kucka

82'
tiro in porta di Gaetano Castrovilli parata di Luigi Sepe

80'
Sostituzione: esce Gervais Lombe Yao Kouassi Gervinho ed entra Juan Francisco Brunetta

74'
Si vede il Parma con la punizione di Bruno Alves, che guadagna un calcio d'angolo.

74'
ammonito Nikola Milenkovic fallo subito da Yann Karamoh

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Pol Lirola

71'
Parma che a tratti riesce a distendersi in avanti, senza mai diventare veramente pericoloso

69'
Sostituzione: esce Christian Kouamé ed entra Patrick Cutrone

69'
ammonito Giuseppe Pezzella

66'
fuorigioco di Jasmin Kurtic

62'
calcio d'angolo Cristiano Biraghi, confusione in area, punizione Parma

59'
fuorigioco di Yann Karamoh

57'
Parma sempre molto basso, compresso in difesa, la Fiorentina non trova spazi

55'
Sostituzione: esce Azevedo Junior Hernani ed entra Simon Sohm

55'
Sostituzione: esce Roberto Inglese ed entra Yann Karamoh

49'
calcio d'angolo Cristiano Biraghi

49'
tiro in porta di Cristiano Biraghi tiro respinto da Luigi Sepe

47'
Formazioni confermate, nessun cambio operato dai due allenatori

46'
Alle 21.50 inizia il secondo tempo

Dominio Fiorentina nel corso di questi primi 45' che schiaccia il Parma nella propria metà campo. Attenta però la difesa crociata, che rende difficile la conclusione per gli attaccanti viola. Partita complessivamente senza grandi emozioni. Grande correttezza in campo, pochi falli e un solo amnmonito: Ribery per simulazione in area di rigore al 42'. Atmosfera surreale in un Tardini privo di pubblico, risuonano solo le voci dei giocatori.

Alle 21.33 doppio fischio di Federico La Penna. Termina sullo 0-0 il primo tempo.

45'+2
Azione di Kucka che si porta la palla sul fondo

45'+1
1 minuto di recupero

45'
calcio d'angolo Azevedo Junior Hernani, nulla di fatto

42'
ammonito Franck Ribery che si lascia cadere in area di rigore, per l'arbitro è simulazione

28'
Contropiede Parma: Gervinho serve Pezzella in area di rigore, ma è attenta la retroguardia viola.

24'
Cross sbagliato di Juraj Kucka

21'
Fa capolino il Parma in attacco, passaggio sbagliato per Inglese

18'
Più Fiorentina che Parma in questa prima frazione di gioco

18'
cross di Cristiano Biraghi colpo di testa di Christian Kouamé alto sulla traversa

16'
fuorigioco di Roberto Inglese

13'
tiro fuori di Azevedo Junior Hernani

12'
tiro in porta di Franck Ribery

6'
tiro in porta di Giuseppe Pezzella servito da Gervinho

5'
Calcio di punizione per la Fiorentina dalla tre quarti campo, ribattuto dalla difesa crociata

2'
Serata non fredda con leggera nebbiosità qui a Parma

1'
Alle 20.46 il fischio d'inizio!

Parma in maglia crociata, viola in maglia rossa da trasferta. Foto di rito e poi si comincia!

Buonasera dallo stadio Tardini di Parma. Tutto pronto per Parma - Fiorentina, per la prima volta senza nemmeno uno spettatore da inizio campionato per le ultime disposizioni in materia di emergenza da Covid-19. Accesso consentito ai soli addetti ai lavori.

Tra poco più di 24 ore sul campo del Tardini si affronteranno Parma e Fiorentina. La squadra guidata da Fabio Liverani sta uscendo dall'emergenza da Covid-19 che aveva condizionato le formazioni delle ultime gare disputate, mentre la Fiorentina di Giuseppe Iachini è in crisi di risultati, considerate le ambizioni di inizio campionato, e deve per forza fare una buona prestazione. Sulla panchina viola incombe il possibile ritorno di un ex tra Montella e Prandelli.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Federico La Penna 6.5
Partita non difficile da arbitrare, giocata correttamente da entrambe le squadre, priva di episodi dubbi.

Parma
Allenatore: Fabio Liverani 6.5
Liverani mette in campo una squadra molto ordinata, riproponendo il modulo sperimentato a San Siro con la difesa a cinque. Non osa, considerando sette nuove inserimenti nella fase finale del mercato, e porta a casa un punto prezioso contro un avversario temibile.
Luigi Sepe (POR): 6.5
Sempre sicuro tra i pali, decisivo nel secondo tempo.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.0
Fiorentina padrona del campo, ma per merito del Parma ben schierato in difesa o per demerito dei propri attaccanti, non riesce a rendersi mai veramente pericolosa nei 90 minuti. Vedremo se il punto ottenuto sul campo del Tardini basterà ad allontanare l'ombra di Cesare Prandelli.