60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Fischio finale. Cagliari batte Samp 2-0, con l'espulsione di Augello che sicuramente ha condizionato la partita. Secondo tempo completamente a tinte rossoblu.

91'
Sostituzione: esce Gabriele Zappa ed entra Fabio Pisacane

91'
Sostituzione: esce Adam Ounas ed entra Matteo Tramoni

91'
Sostituzione: esce Nahitan Nandez ed entra Fabrizio Caligara

87'
Sostituzione per il Cagliari. Esce Giovanni Simeone ed entra Leonardo Pavoletti

85'
Al minuto 85 il primo tiro in porta per la Samp. Nessun problema per Cragno.

83'
Annullato il gol di Sottil,per fuorigioco di Ounas sul suggerimento di Joao Pedro.

82'
Sostituzione: esce Antonio Candreva ed entra Valerio Verre

78'
RETE!! Sottil! 3-0! Si attende la decisione del Var.

77'
Sostituzione: esce Jakub Jankto ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

77'
Sostituzione: esce Albin Ekdal ed entra Sebastien Adrien Silva

77'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Antonino La Gumina

77'
Triplo cambio per la Samp: fuori Jankto, Quagliarella, Ekdal. Dentro Leris, Silva e La Gumina

68'
2-0 CAGLIARI!! Rete di Nandez! Palla in profondità di Simeone per l'uruguagio che ci arriva, sterza a sinistra superando Candreva e infila Audero!

65'
Tiro alto di mancino di Lykogiannis dal vertice dell'area di rigore.

63'
Ancora Sottil! L'esterno scatta sulla trequarti e arriva alla conclusione due volte. Primo tiro respinto da Audero, il secondo finisce a lato.

61'
Ancora un bello strappo di Sottil che semina gli avversari e serve J. Pedro. Stavolta il brasiliano non concretizza. Sulla ripartenza sbaglia l'imbucata Jankto per Quagliarella. Nulla di fatto per entrambe le squadre.

58'
Partita molto divertente in questo inizio di seconda frazione. Il Cagliari prova a fare la partita e la Sampdoria cerca di sfruttare le ripartenze.

55'
Sul calcio d'angolo di Candreva il pallone viene ribattuto e Jankto prova la conclusione forte, che finisce però alta.

54'
Ottima ripartenza rossoblu con Ounas che conclude fuori su un buon assist di Sottil.

51'
Bella azione del Cagliari con Zappa che calcia in porta dopo un uno-due con Simeone. Tiro schiacciato che non crea problemi ad Audero.

49'
RETE!! Joao Pedro trasforma il rigore! Intuisce Audero, ma non ci arriva. 1-0 Cagliari!

48'
Calcio di rigore per il Cagliari! Joao Pedro si inserisce in area e con un sombrero salta Tonelli, che lo ferma irregolarmente. Va proprio il 10 sul dischetto.

46'
Sostituzione a inizio secondo Tempo: esce Marin ed entra Riccardo Sottil.

Finisce qui il primo tempo, con le due squadre che vanno a riposo con la rete inviolata. 0-0.

44'
Sostituzione prima della fine del primo tempo: fuori Gaston Ramirez e dentro Damsgaard.

42'
Fallo in attacco di Walukiewicz su Gaston Ramirez, che rimane a terra. Si scalda Daamsgard precauzionalmente.

40'
Espulso Augello dopo la consultazione del Var. Rosso per il terzino blucerchiato, Samp in 10.

39'
Ammonito Tommaso Augello per un fallo su Nandez che era lanciato a rete a campo aperto. Si attende il Check del Var.

37'
Tiro velleitario di Razvan Marin che finisce in curva.

34'
Bella azione della Samp, con Quagliarella che apre a destra per Candreva. Cross dell'ex Inter che trova una deviazione. Corner.

31'
La partita non si sblocca. Fuorigioco di Quagliarella su un bel lancio di Candreva dalla destra.

26'
Bel cross di Augello dopo una discesa sulla fascia. Palla messa in corner dalla difesa rossoblu.

20'
Fuorigioco di Fabio Quagliarella che si era liberato al limite dell'area.

17'

Calcio di punizione per la Samp da buona posizione. Punizione tirata di destro da Quagliarella, che colpisce la barriera.

16'
Prova una bella trama la Samp, che si trova praticamente in area col pallone. L'azione viene fermata per precedente fuorigioco di Thorsby.

13'
Cross di Zappa, esce Audero e blocca il pallone anticipando il Cholito.

13'
C'è imprecisione nella partita. Il match si giocherà su duelli individuali. Numerosi i falli in mezzo al campo.

6'
Incredibile incrocio dei pali colpito da Joao Pedro di testa su cross di Ounas! Occasione enorme per i sardi!

5'
I blucerchiati provano a partire dal basso, il Cagliari tenta la pressione. Quinto minuto sul cronometro.

1'
Inizia Cagliari - Sampdoria. Subito fuorigioco di Simeone.

Il Cagliari, con 7 punti in classifica, a +3 dalla zona retrocessione, vorrà senz'altro proseguire con il suo buon ruolino di marcia visto di recente. La Sampdoria inizia invece il match con 10 punti in classifica. In caso di vittoria si lancerebbe a 13 punti, momentaneamente al terzo posto.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giovanni Ayroldi 6.5
Amministra bene il match. Giusta l'espulsione su Augello.

Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.5
La sua squadra si prende la partita nel secondo tempo. Lui ci mette del suo con l'inserimento di un ottimo Sottil al momento giusto.