60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Guarisco

Miranchuk risponde a Lautaro e a Bergamo finisce 1-1. La partita si infiamma nel secondo tempo ma entrambe le squadre portano a casa un punto che forse in fondo non serve a nessuno. La compagine di Gasperini, brava a non arrendersi nel finale, affronterà dopo la sosta lo Spezia, per far diventare tre le partite di fila senza sconfitte. Gli undici di Conte invece, amareggiati per il prezioso vantaggio sprecato, ospiteranno il Torino, per tornare a vincere in un periodo sempre più complicato

90'+3
Finisce qui Atalanta-Inter; 1-1 il risultato finale

90'+3
Sulla ripartenza occasione anche per l'Inter; sul cross basso di Hakimi Sportiello esce in presa bassa e blocca, evitando ulteriori problemi ai suoi

90'+3
Proteste per i bergamaschi; Miranchuk riceve in area e viene messo giù, il direttore lascia proseguire, ritenendo il contatto troppo leggero per assegnare il penalty

90'
Doveri assegna tre minuti di recupero in questo secondo tempo

90'
Ultimo cambio anche per Gasperini, Mojica sostituisce Ruggeri

87'
Insiste la Dea in questo finale, l'Inter sembra avere perso tutte le energie

86'
Che brivido per gli ospiti! Muriel si avventa su un cross teso da destra, il suo colpo di testa finisce fuori di poco

84'
Conte si gioca gli ultimi due cambi, Hakimi e D'Ambrosio entrano al posto di Darmian e Young

80'
1-1 ATALANTA! MIRANCHUK! Dopo un giro palla avvolgente la palla arriva a Miranchuk, che dal limite dell'area stoppa e incrocia, battendo con una bella rasoiata Handanovic

74'

Doppio cambio anche per l'Inter; Conte cambia l'attacco inserendo Perisic al posto di Sanchez

73'
Cambi offensivi per la Dea; dentro Muriel e Lammers, fuori Zapata e Toloi

71'
Vidal è il primo ad essere sostituito da Conte, dentro Roberto Gagliardini

70'
Vidal interviene a valanga su Gomez, prendendosi un giusto cartellino giallo

67'
Sportiello fenomenale! Il portiere bergamasco tiene in vita l'Atalanta prima ipnotizzando Vidal da solo in area e poi salvando con un secondo intervento sul tiro a colpo sicuro di Barella

65'
Ancora pericolosa l'Inter, Young prova da fuori area con un destro a giro, il suo tiro finisce largo di poco

64'
Pessina è il secondo cambio di Gasperini, esce Pasalic

62'
Primo cambio per la Dea, Miranchuk sostituisce Malinovsky

59'
0-1 INTER! Lautaro Martinez sblocca l'incontro! Bel cross dal limite dell'area sinistro di Young per Lautaro, l'attaccante argentino gira di testa e batte Sportiello

56'
Dopo un confusionario batti e ribatti in area il pallone arriva a Lautaro, l'argentino calcia dal cuore dell'area ma il suo tiro viene respinto da Romero

54'
Buon cross da destra di Hateboer, Ruggeri si inserisce prendendo il tempo a Young ma non impatta di un soffio il pallone di testa

50'
Così come nel finale del primo tempo anche in questo inizio del secondo le squadre giocano a ritmi bassi senza affondare

45'
Inizia in perfetto orario il secondo tempo di Atalanta-Inter

Serviranno i secondi quarantacinque minuti per stabilire un vincitore tra Atalanta e Inter, con le due squadre di norma offensive che si annullano a vicenda senza riuscire a produrre nessuna rete. Gli ospiti si rendono pericolosi con il colpo di testa di Vidal alla mezz'ora, rompendo il possesso palla estenuante dei bergamaschi, mai però fin qui davvero pericolosi.

45'
Finisce 0-0, senza recupero il primo tempo di Atalanta-Inter

44'
De Vrij ferma fallosamente la progressione di Malinovsky e viene ammonito; è il secondo giallo per l'Inter

42'
Calcio d'angolo pericoloso battuto dall'Inter, la difesa atalantina allontana non senza difficoltà

37'
Dopo quindici minuti ad altissimo ritmo le squadre tornano a studiarsi senza rendersi pericolose

34'
Djimsiti colpisce in ritardo Sanchez e diventa il primo dei suoi a finire sul taccuino di Doveri

31'
Lautaro trattiene la maglia di Freuler e diventa il primo ammonito del match

30'
Zapata! Gran break sul lato destro dell'area del colombiano, il suo scarico in area non viene raccolto da nessun giocatore

28'
Partita divertente come da pronostico. Entrambe le squadre giocano a viso aperto in questa fase senza preoccuparsi molto degli spazi lasciati in difesa

26'
Vicina al vantaggio l'Inter; sul cross di Bastoni Vidal prende bene il tempo a tutti ma il suo colpo di testa passa a centimetri dalla porta difesa da Sportiello

25'
Si fa vedere ancora l'Atalanta; Malinovsky rivece in area da buona posizione e calcia, il suo sinistro finisce altissimo. Poteva fare sicuramente meglio l'ucraino

20'
Ancora Inter ancora Lautaro; l'argentino riceve una bella palla di Sanchez al limite dell'area e calcia, il suo tiro è debole e finisce a lato alle spalle di Sportiello

19'
Brividi per l'Inter; Freuler crossa in area, la parabola rischia di sorprendere Handanovic che è costretto a smanacciare, allontanando il pallone

17'
Di nuovo pericolosa l'Atalanta; Hateboer raccoglie un cross profondo colpendo di testa ma Handanovic è attento e blocca facilmente a terra

14'
Lautaro calcia al volo su respinta della retroguardia bergamasca, il suo destro finisce altissimo

13'
La Dea continua a gestire il possesso palla a metà campo, l'Inter è più bassa e sembra voler sfruttare le ripartenze

9'
Che occasione per l'Inter! Darmian trova con un buon cross Lautaro nel cuore dell'area, Romero in scivolata riesce ad anticiparlo e salva i suoi

8'
Il tiro da fermo di Gomez centra in pieno la barriera ospite

7'
Punizione pericolosa per l'Atalanta al limite dell'area, Zapata difende bene palla e viene messo giù fallosamente da Darmian

1'
Ore 15, è iniziata Atalanta-Inter. Sono i padroni di casa a gestire il primo possesso del match

Squadre in campo per il riscaldamento: Gasperini opta per un 3-4-1-2, con Malinovsky a supporto degli intoccabili Zapata e Gomez. Gli infortuni di De Roon e Gosens lasciano spazio al baby Ruggeri sulla fascia, in campo dal primo minuto. Conte conferma invece il 3-5-2, preferendo Darmian ad Hakimi e facendo giocare dall'inizio Sanchez. Torna nelle fila degli ospiti, dopo sei partite di assenza, Milan Skriniar.

Al Gewiss Stadium va in scena, alle 15, Atalanta-Inter, match ad alta quota che può dire tanto su quale potrà essere l'andamento stagionale di entrambe le squadre nerazzurre, sulla carta pretendenti al titolo. I padroni di casa, reduci dalla pesante sconfitta contro il  Liverpool, devono vincere per trovare fiducia e continuità di rendimento in campionato, dove hanno perso in due delle ultime tre partite. Gli ospiti invece, accomunati dallo stesso risultato deludente in coppa dei bergamaschi, si sono imposti soltanto in un incontro degli ultimi sette e con tre punti potrebbero scacciare una crisi di risultati che dura da inizio ottobre. Dirige l'incontro Daniele Doveri di Roma

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Doveri 6.0
Marco Doveri gestisce con sicurezza una partita semplice e non troppo cattiva. Non se la sente di assegnare il rigore sull'ultimo contrasto in area

Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.0
La sua Atalanta fa possesso sterile per tutta la partita ma è brava a non arrendersi e la sensazione è che nel finale sembra averne di più
Marco Sportiello (POR): 7.0
Dà sicurezza a tutto il reparto con delle belle uscite e al settantesimo tiene in vita la Dea con un super doppio intervento. Il punto è anche merito suo
Rafael Toloi (DIF): 6.5
Gestisce con esperienza la rapidità di Sanchez, senza mai dare l'impressione di essere veramente in difficoltà
Cristian Romero (DIF): 6.0
Fa a sportellate con Lautaro per tutta la partita riuscendo ad avere la meglio. Se lo perde una volta e viene punito.
Berat Djimsiti (DIF): 5.5
Il più in affanno dei suoi in difesa. Perde molti palloni e contrasti, ma non la partita. Ne ha giocate di migliori
Hans Hateboer (DIF): 6.0
Il tedesco è una spina nel fianco delle difese ospiti. In fase difensiva però lascia spazi, come nel caso di Young, a cui lascia tutto il tempo di crossare sullo 0-1
Mario Pasalic (CEN): 5.0
Soffre tantissimo un cliente scomodo come Barella ed è sempre in ritardo. Il primo a rientrare negli spogliatoi è lui
Remo Freuler (CEN): 6.5
Dà quantità al centrocampo raffinato dell'Atalanta, smistando palloni con sapienza e ricorrendo anche al fallo quando serve. Prezioso
Matteo Ruggeri (DIF): 6.5
Il debutto in Serie A è positivo per il classe 2002. Dai suoi piedi nascono cross invitanti e buoni spunti. La fascia atalantina sembra essere in buoni mani nel futuro
Ruslan Malinovskyi (CEN): 6.5
Non riesce a liberare il suo tiro spesso pericoloso ma costringe comunque sempre la difesa ospite a raddoppiarlo. L'ucraino ha qualità e Gasperini lo sa
Alejandro Papu Gomez (ATT): 6.0
Non incide sulla partita come suo solito ma è comunque sempre presente nella manovra offensiva. Il Papu è l'Atalanta, ma oggi non brilla
Duvan Zapata (ATT): 5.5
Tutti i palloni là davanti passano come sempre da lui. Il colombiano fatica però a trovare la porta e non riesce a concludere. Uno come lui può fare sicuramente di meglio
Johan Mojica (DIF): s.v.
Entra a tempo scaduto e non tocca nemmeno un pallone
Aleksey Miranchuk (CEN): 7.0
Il migliore. In una partita nemmeno troppo vivace rispetto a quanto si pensasse, entra dalla panchina e pesca il jolly, che vale un buon punto ai suoi
Matteo Pessina (CEN): 6.0
Entra anche lui nel finale e contribuisce agli ultimi dieci minuti in crescendo dei suoi
Sam Lammers (ATT): 5.5
Ha una buona mezzora per farsi vedere ma sparisce nella retroguardia ospite, senza lasciare il segno
Luis Muriel (ATT): 6.5
Il colombiano è sempre vivace, e va vicinissimo al gol del sorpasso. L'uomo in panchina che tutta la Serie A vorrebbe avere
Inter
Allenatore: Antonio Conte 6.0
Se da una parte impedisce per più di ottanta minuti all'Atalanta di rendersi veramente pericolosa, dall'altra cestina una buona situazione di vantaggio. Le due facce della sua pazza Inter di inizio campionato
Samir Handanovic (POR): 5.5
Sorpreso dall'unico vero tiro in porta di giornata non riesce ad intervenire sul sinistro non troppo angolato di Miranchuk. Forse poteva fare meglio
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Torna dopo sei partite di assenza e fa sentire la sua mancanza. Sbroglia intelligentemente le poche situazioni complicate che arrivano là dietro
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Così come i suoi compagni di reparto non ha troppo da fare, ma è bravo a contenere la qualità di Gomez e Miranchuk
Alessandro Bastoni (DIF): 5.5
L'unico insufficiente del reparto difensivo interista. Il tiro di Miranchuk passa sotto le sue gambe; una sbavatura che vanifica una sua buona partita
Matteo Darmian (DIF): 5.5
L'esterno destro non fa rimpiangere più di tanto la scelta di Conte che gli preferisce Hakimi. Spinge poco sulla fascia e si limita a difendere
Nicolò Barella (CEN): 6.5
É lui l'arma in più di questa Inter. Corre per tutti e serve buoni palloni in profondità, senza far rimpiangere uno come Eriksen
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Si vede meno rispetto al solito, complice il lavoro dei suoi compagni di reparto. Tutti i palloni passano però sempre da lui
Arturo Vidal (CEN): 6.0
Apporta sempre tanta quantità in mediana, perdendone a volte in qualità. Il pupillo di Conte è ruvido ma efficace. Sbaglia in modo clamoroso il gol che avrebbe chiuso la partita
Ashley Young (DIF): 7.0
Il migliore. Contiene in fase difensiva un cliente scomodo come Hateboer e apporta una grande mano anche in fase offensiva, servendo Lautaro sullo 0-1 e sfiorando lo 0-2 pochi minuti più tardi
Lautaro Martinez (ATT): 7.0
Va vicino al vantaggio già nel primo tempo, producendo il massimo possibile. Alla prima vera occasione punisce Sportiello. Letale
Alexis Sanchez (ATT): 5.0
Il cileno non si rende mai pericoloso, perdendo moltissimi palloni in attacco e soffrendo la fisicità di Toloi
Danilo D'Ambrosio (DIF): s.v.
In 10 minuti non può dimostrare nulla. Entra per fare rifiatare lo stremato Young
Achraf Hakimi (DIF): 6.0
Dopo l'errore in coppa gli viene preferito Darmian ma in soli dieci minuti produce il doppio in fase offensiva rispetto all'ex Parma. Sarebbe stata un'altra Inter?
Roberto Gagliardini (CEN): 5.5
La seconda partita di fila da subentrante termina come la prima: la squadra cala d'intensità e subisce un gol. La colpa non può ovviamente essere solo sua
Ivan Perisic (CEN): s.v.
Dopo due gol in due partite il croato entra soltanto nel finale, senza però timbrare nuovamente il cartellino e senza nemmeno farsi vedere