60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Jacopo Papasergio

FINISCE QUI. Milan che batte un'ottima Udinese e porta a casa tre punti importantissimi per il proseguo del suo campionato. Udinese che torna a casa con la consapevolezza di aver disputato una buona gara ma non e' bastata per strappare qualche punto a questo Milan. Ibrahimovic sempre più leader di questa squadra, con un assist e un goal risulterà al termine della partita il migliore in campo.

90'+3
Ultimo giro dei orologio. Attacca l'Udinese, ultime speranze per i padroni di casa.

90'+3
Milan che a questo punto abbassa i ritmi e prova perdere del tempo prezioso. Udinese che ha poche possibilità di pareggiare e dovrà sfruttarle al meglio.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Ultimo cambio Milan: esce Hakan Calhanoglu ed entra Rade Krunic

88'
Mancano 3 minuti al novantesimo e poi sarà recupero. Ultime speranza per i friulani.

88'
Udinese che non ci sta e prova a recuperare per la seconda volta il risultato.

85'
GOAL MILAN!!!! E' sempre Zlatan Ibrahimovic. Sfrutta un errore di De Maio che cerca di spazzare e con una rovesciata spiazza il portiere e porta in vantaggio il Milan per la seconda volta.

82'
Ultima sostituzione Udinese: esce Jens Stryger Larsen entra Kevin Bonifazi

82'
Sostituzione Udinese: esce Roberto Pereyra ed entra Fernando Forestieri

81'
Rodrigo Javier De Paul e' il più propositivo dei suoi, ci prova da fuori area, palla che sorvola la traversa.

79'
Milan che continua a provarci, ma l'Udinese e' sul pezzo e chiude ogni possibilità di attacco.

72'
Sostituzione Milan: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

71'
Doppia sostituzione Milan: esce Davide Calabria ed entra José Diogo Dalot

71'
Altra sostituzione Udinese: esce Gerard Deulofeu ed entra Thomas Ouwejan

71'
Seconda sostituzione Udinese: esce Stefano Okaka Chuka ed entra Kevin Lasagna

68'
Terreno pesante, non nelle migliori condizioni. Molto giocatori scivolano nonostante i tacchetti di ferro.

64'
Prima sostituzione Udinese: esce un ammonito Tolgay Arslan ed entra Jean-Victor Makengo. Tatticamente non cambia niente.

64'
Milan che dopo aver subito il pareggio sta provando ad imporre il proprio gioco. Udinese che gioca molto ordinata e concede poco.

58'
Doppia sostituzione Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Brahim Diaz

58'
Prima sostituzione Milan: esce Ismael Bennacer ed entra Sandro Tonali

57'
Azione pericolosa del Milan, Musso che esce per prendere una palla vagante su cui ci fionda Ibrahimovic. Poteva essere rigore invece il guardalinee ha alzato la bandierina. Fuorigioco e palla dell'Udinese.

55'
Udinese che da quando ha trovato il pareggio sembra molto più sicura, gestisce meglio la manovra di gioco e crea qualche problema al Milan.

49'
PAREGGIO UDINESE. rigore trasformato da Rodrigo Javier De Paul. Tiro sulla destra del portiere che intuisce ma non riesce a prendere la palla.

48'
Alessio Romagnoli fa fallo su Ignacio Pussetto. L'arbitro non ha dubbio e mostra il dischetto. De Paul e' l'incaricato a calciare il rigore.

47'
CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE.

46'
Si riparte!!! Udinese che manovra la prima azione del secondo tempo.

Finisce qui il primo tempo. Una bellissima prima frazione di gioco ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso scoperto. Milan che trova il vantaggio con Kessie, Udinese che prova a far male al Milan ma non riesce nel compito fin'ora. Ritmi molto alti, tanta corsa e tanti contrasti a centrocampo. Aspettiamo il secondo tempo per vedere cosa ci riserverà.

45'
Qualche timida protesta di Okaka per un presunto rigore. l'arbitro da il fallo al Milan.

40'
Zlatan Ibrahimovic si coordina per il tiro, ma Juan Agustin Musso e' attento e respinge. Milan più' pericoloso negli ultimi minuti.

39'
Secondo cartellino per l'Udinese. Ammonito Tolgay Arslan.

34'
Che partita adesso!!! Azioni da entrambe le parti, ci provano di più' i friulani ad agguantare il pareggio che il Milan a cercare il raddoppio. Partita molto vivace, bella da vedere.

30'
Udinese che insiste, non ha subito il colpo del 1-0.

24'
Secondo giallo della partita. Rodrigo Becao da un pistone sul piede di Hakan Calhanoglu. Giusta l'ammonizione.

23'
Che errore di Gerard Deulofeu!!! Manovra di attacco per il Milan che perde una palla importanti nella loro trequarti, ripartenza Udinese con Deulofeu calcia alto. Era una grossa occasione.

18'
GOAL MILAN!!!! Controllo di petto di Zlatan Ibrahimovic, che mette giu' la palla, si gira e serve una palla per Franck Kessie che entra in area, esplode il destro e metto la palla alle spalle di un incolpevole Musso.

16'
Partita giocata a centrocampo da entrambe le squadre. Udinese che regge bene i tentativi di attacco del Milan.

13'
Primo cartellino della partita. Ammonito Theo Hernandez, un intervento ruvido ai danni di Pussetto.

11'
Occasione Milan Cross di Rafael Leao tiro fuori di Alexis Saelemaekers che manca l'appuntamento con il goal per pochissimo.

6'
Prima conclusione nello specchio della porta da parte dell'Udinese.

4'
Squadre che giocano a viso aperto. Partita molto frizzante, veloce.

3'
E' subito fallo di Rafael Leao. Milan molto aggressivo in questi primi minuti di gioco.

1'
Si parte!!! E' iniziata la partita tra Udinese - Milan.

La prima palla della partita sarà gestita dalla squadra di Pioli.

Squadre che entrano in campo per il saluto di rito e il lancio della monetine.

Dal Dacia Arena benvenuti a tutti a questa diretta di Udinese - Milan.

Milan che arriva in ottima forma a questo incontro valido per la sesta giornata di campionato, Udinese che dopo 5 giornate si ritrova nel fanalino di coda.

Milan capolista che si presenta a Udine dopo la gara di Europa League vinta per 3-0 sullo Sparta Praga. Gara molto convincente quella dei rossoneri, ottima forma della squadra.

Friulani che battono il Vicenza 3-1 e passano il turno di Coppa Italia. Udinese che pero' ha conquistato solo tre punti in campionato e che dovrà lottare per portare a casa punti e non ritrovarsi dopo 6 giornate in zona retrocessione.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Marco Di Bello 6.5
Una conduzione di gara precisa e impeccabile. Per scelta decide di estrarre pochi gialli.

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 5.5
Cambia la formazione, contro un Milan molto in forma. Il cambio modulo non paga e il mister non puo fare altro che tornare a casa con un'altra sconfitta. Situazione dell'Udinese sempre più tragica.
Juan Agustin Musso (POR): 5.5
Non ha colpe sulla rete di Kessie' ma sulla rete del 1-2 combina un pasticcio con il suo difensore.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.5
Il migliore dei suoi in difesa, e' l'unico che da del filo da torcere a Ibra.
Sebastien De Maio (DIF): 4.5
Il peggiore dei suoi in difesa. Tanti gli errori commessi dal difensore. Il più grossolano e' la mancata spazzata che da il via al vantaggio rossonero.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.5
Il cartellino preso nel primo tempo condiziona la sua prestazione.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Contenere Ibrahimovic non e' mai semplice, ma oggi non riesce proprio a vincere un contrasto con lo svedese.
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 6.0
Oggi non il migliore De Paul. Freddo dal dischetto, porta il momentaneo pareggio.
Roberto Pereyra (CEN): 6.0
Giocatore esperto, da tanta sostanza al centrocampo friulano.
Tolgay Arslan (CEN): 5.5
Non lascia il segno in questa partita. troppo poco da parte sua per meritarsi una sufficienza,
Gerard Deulofeu (CEN): 5.0
Sente la pressione di giocare contro una sua ex squadra, ci prova ad inizio partita, poi sparisce.
Stefano Okaka Chuka (ATT): 6.0
E' il riferimento centrale dell'attacco friulano. Si sacrifica per la squadra servendo buoni palloni.
Ignacio Pussetto (ATT): 6.5
Una grande prova del ragazzo, manda in difficoltà più volte Hernandez e si procura il rigore. Il migliore in campo dei suoi.
Kevin Bonifazi (DIF): 0.0
S.V.
Jean-Victor Makengo (CEN): 6.0
Si limita a difendere e a contenere l'attacco avversario.
Thomas Ouwejan (CEN): 0.0
S.V.
Fernando Forestieri (CEN): 0.0
S.V.
Kevin Lasagna (ATT): 5.5
Prova a darsi da fare per recuperare il risultato, ma la sua prestazione risulta poco efficiente.
Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
La stanchezza dopo tanti impegni si e' fatta sentire, infatti il suo Milan non risulta brillante. Ma la folta rosa e la qualità della panchina gli hanno permesso di portare a casa altri tre punti.
Gianluigi Donnarumma (POR): 6.0
La sua assenza contro la Roma si e' sentita. Oggi corre pochi pericoli.
Davide Calabria (DIF): 6.0
Sulla sua fascia c'e' un cliente scomodo, Deulofeu. Riesce a contenerlo.
Simon Kjaer (DIF): 6.5
Puntuale e preciso su ogni intervento.
Alessio Romagnoli (DIF): 5.5
Scontro fisico con Okaka a cui regge bene, entra in ritardo su Pussetto e regala un rigore agli avversari.
Theo Hernandez (DIF): 6.0
Un primo tempo prevalentemente difensivo, nel secondo tempo spinge di più in fase offensiva.
Franck Kessie (CEN): 7.0
La sua fisicità lo aiuta molto a centrocampo. Sblocca la partita, ma rischia di concedere la palla del possibile 1-1.
Ismael Bennacer (CEN): 5.5
Perde tanti palloni, non particolarmente brillante.
Alexis Saelemaekers (CEN): 6.0
Buona la prestazione del ragazzo che lotta e corre per tutto il tempo, non ha i 90 minuti nelle gambe e viene sostituito.
Hakan Calhanoglu (CEN): 6.5
Non e' al meglio e lo si vede da subito. Ma tutte le palle passano dai suoi piedi che fa da tramite tra il centrocampo e l'attacco.
Rafael Leao (ATT): 6.0
Un po' isolato rispetto a quello a cui siamo abituati a vedere da lui. Non riesce a cambiare marcia.
Zlatan Ibrahimovic (ATT): 8.0
Sempre determinante. Vero trascinatore di questa squadra, colleziona un assist per il momentaneo vantaggio rossonero. Sparisce per tutto il secondo tempo ma quando vede l'occasione la sfrutta e regala 3 punti a questo Milan che non si ferma più.
José Diogo Dalot (DIF): 6.0
Tanta spinta sulla fascia
Sandro Tonali (CEN): 6.0
Prova a dare un po di fiato al centrocampo, si limita a portare a casa il compito chiestogli dall'allenatore.
Brahim Diaz (CEN): 6.5
Se in forma puo' creare problemi alle difese avversarie.
Ante Rebic (ATT): 6.0
Rientra dopo un periodo fuori dai campi. Risulta pericoloso in un paio di occasioni.