60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-LAZIO 3-4 La Lazio vince al Grande Torino al termine di una gara ricca di colpi di scena. I biancocelesti ribaltano il risultato nel recupero. I granata subiscono un'altra rimonta dopo quella col Sassuolo.

Finisce la partita con la vittoria clamorosa della Lazio nl recupero.

90'+9
ammonito Felipe Caicedo per essersi tolto la maglia dopo il gol.

90'+8
3-4 LAZIO!!!!!!!! Clamoroso ribaltone della Lazio nel recupero: decide Caicedo che segna in mischia.

90'+8
goal di Felipe Caicedo

90'+7
ammonito Tomas Eduardo Rincon

90'+6

3-3 LAZIO!!!!!! Immobile dal dischetto fa 3-3. spiazzando Sirigu.

90'+6
rigore trasformato da Ciro Immobile

90'+5
ammonito Nicolas N'Koulou

90'+5
Chiffi va al Var per giudicare un intervento di Nkoulou sul tiro di Immobile e assegna il penalty alla Lazio ammonendo il granata per fallo d mano.

88'
ammonito Ciro Immobile per proteste.

87'
3-2TORINO!!!!!! Da una rimessa laterale per la Lazio nasce il gol del vantaggio del Toro. Hoedt si fa rubare palla da Lukic, che porta in vantaggio i granata.

87'
goal di Sasa Lukic

86'
ammonito Wesley Hoedt

81'
Sostituzione: esce Mohamed Salim Fares ed entra Danilo Cataldi

76'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Federico Bonazzoli

73'
Sostituzione: esce Joaquín Correa ed entra Felipe Caicedo

72'
Granata schiacciati nella propria età campo dalla pressione dei laziali.

72'
Con l'ingresso del camerunense il Toro passa alla difesa a tre.

71'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Nicolas N'Koulou

71'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Wilfried Stephane Singo

70'
Adesso la Lazio è costantemente proiettata in avanti.

60'
Vojvoda salva sulla linea sul tiro di Akpa Akpro.

57'
Sostituzione: esce Vedat Muriqi ed entra Ciro Immobile

57'
Toro vicinissimo al nuovo vantaggio. Belotti viene lanciato sul filo del fuorigioco sulla sinistra, serve dall'altra parte Verdi che centra il palo a porta vuota.

48'
2-2 LAZIO!!!!!! Pareggio della Lazio grazie ad una punizione vincente di Milinkovic-Savic.

48'
goal di Sergej Milinkovic-Savic

46'
Sostituzione: esce Marco Parolo ed entra Leiva Lucas

46'
Sostituzione: esce Andreas Pereira ed entra Akpa Akpro

46'
Iniziato il secondo tempo di Torino-Lazio.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-LAZIO 2-1 Squadre al riposo con i granata sopra di una rete sulla Lazio. La squadra di Giampaolo ribalta nel giro di pochi minuti l'iniziale vantaggio dei biancocelesti.

Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio di un gol.

45'+2
fuorigioco di Vedat Muriqi

45'+1
fuorigioco di Andrea Belotti che aveva sfiorato il gol.

44'
ammonito Andreas Pereira

39'
Muriqi non arriva per un soffio sul passaggio in diagonale di Milinkovic-Savic.

38'
Rigore reclamato dai granata per un intervento di Felipe su Verdi.

37'
Tiro di Belotti deviato in angolo da  Luiz Felipe.

36'
Patric fallisce il controllo del pallone in area granata.

31'
Conclusione dii contro balzo di Pereira con palla fuori.

24'
rigore trasformato da Andrea Belotti

24'
2-1 TORINO I granata operano il sorpasso con Belotti, che trasforma dal dischetto con un po' di fortuna: il palone finisce alle spalle di Reina che pure aveva toccato il pallone con la gamba.

23'
Rigore per il Toro: Pereia tocca Belotti che cade a terra  e l'arbitro indica il dischetto.

23'
Patric calcia alto sul cross di Acerbi.

20'
1-1  TORINO!!!!!! Arriva quasi subito il pari dei granata. Bremer incorna di testa sul corner battuto da Verdi.

20'
assist di Simone Verdi goal di Gleison Bremer

20'
Doppio slalom di Linetty in area laziale e conclusione respinta col piede da  Reina.

14'
0-1 LAZIO!!!!! Vantaggio biancoceleste al termine di un'azione da manuale: palla sulla sinistra per Muriqi, che cambia gioco per Patric, il quale serve un assist preciso per la conclusione vincente di Pereira.

14'
assist di Gabarron Gil Patric goal di Andreas Pereira

12'
Punizione calciata da Verdi dalla distanza, con pallone a scendere e palla alta non di molto.

3'
Meitè ci prova dalla distanza con la palla che esce abbastanza vicino al palo alla sinistra di Reina.

1'
Iniziata la sfida fra Torino e Lazio.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Daniele Chiffi 6.0
lacune decisioni non sono semplici da prendere, compresa quella del rigore sul mani di Nkoulou, che richiede il Var. Resta qualche dubbio sul rigore concesso a Belotti e sul penalty negato successivamente a Verdi. :

Torino
Allenatore: Marco Giampaolo 5.0
Un punto in cinque partite costituisce un magro bottino per l tecnico abruzzese. Il Toro ha mostrato segni di miglioramento, specie nel primo tempo, ma poi ha subito un'altra rimonta dopo quella col Sassuolo.
Salvatore Sirigu (POR): 4.5
Continua il periodo no del portiere sardo. Milinkovic-Savic lo buca su punizione sul suo palo e sul gol di Caicedo nel finale il pallone gli passa sotto le gambe.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Salva un gol sulla linea. Nel secondo tempo rimane schiacciato indietro come tutto il Toro.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.5
Giampaolo lo conferma titolare e lui regge bene fino al concitato finale.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
E' il centravanti aggiunto sui calci da fermo.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.5
Subisce le iniziative di Patric.
Souahilo Meite (CEN): 6.0
In netto miglioramento rispetto alle prime partite.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Sfortunato nella carambola che porta al gol di Caicedo.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Lo slalom che lo porta vicino al gol subito dopo il vantaggio iniziale della Lazio è l'unica azione da segnalare della gara del polacco.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Illude il Toro inventando il gol del 3-2 rubando il pallone a Hoedt.
Simone Verdi (ATT): 5.0
Imbecca Bremer dalla bandierina ma poi divora un gol clamoroso.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
E' costretto ad alzare bandiera bianca per un problema al ginocchio che tiene in apprensione tutto il Toro. Ma prima trova il modo di lasciare il segno procurando e trasformando il rigore del 2-1.
Nicolas N'Koulou (DIF): 4.5
Giampaolo passa alla difesa a tre per frenare gli assalti laziali, puntando sull'esperienza del camerunense. Ma lui prima causa il penalty del 3-3 poi dorme in occasione del goldi Caicedo.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.5
Dopo il suo ingresso ci prova, ma finisce anche lui travolto dall'onda laziale.
Federico Bonazzoli (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 7.0
Gestisce al meglio una situazione di emergenza facendo ruotare i giocatori a disposizione. Rischia di perdere la gara dopo aver dominato la ripresa, ma porta a casa i tre punti con un po' di fortuna.
Pepe Reina (POR): 5.5
Non ha particolari colpe sui gol. Oggi la difesa ha traballato, trascinando anche il portiere.
Ramos Marchi Luiz Felipe (DIF): 6.0
Rischia il rigore su Belotti, per il resto fa tutto bene.
Wesley Hoedt (DIF): 4.5
Rischia di causare la sconfitta nel finale lasciando passare ilo pallone senza difenderlo da Lukic. Un errore gravissimo.
Francesco Acerbi (DIF): 5.0
Meglio in fase di spinta che in difesa. Perde Bremer nell'azione del pari granata.
Gabarron Gil Patric (DIF): 6.0
L'assist che manda n gol Pereira e il gol divorato sempre nel primo tempo sono gli estremi della sua prestazione.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 7.5
Oltre ad essere il trascinatore a centrocampo indovina anche la punizione vincente.
Marco Parolo (CEN): 5.5
Inzaghi gli affida le redini del centrocampo nel primo tempo, ma lui fa fatica nel ruolo di regista.
Andreas Pereira (CEN): 6.5
Primo centro per l'ex Manchester United. Lascia molti dubbi il rigore fischiatogli contro su Belotti.
Mohamed Salim Fares (CEN): 6.0
Non spinge come dovrebbe.
Joaquín Correa (CEN): 5.5
No n una delle sue migliori partite.
Vedat Muriqi (ATT): 5.5
Il cross per Patric, a sua volta autore dell'assist per il vantaggio di Pereira, è l'unico acuto della sua prestazione.
Leiva Lucas (CEN): 6.5
Dopo il suo ingresso a Lazio sale di tono a centrocampo.
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): 6.5
Zittisce gli scettici con le sue prestazioni.
Danilo Cataldi (CEN): s.v.
Ciro Immobile (ATT): 6.5
Nella ripresa Inzaghi lo toglie dai box, dove era rimasto fermo per una settimana per la presunta positività al covid. Non fallisce il rigore del 3-3.
Felipe Caicedo (ATT): 7.0
Spinge dentro il pallone in mischia che regala il successo alla Lazio.

Torino-Lazio 3-4

MARCATORI: 14' Pereira (L), 20' Bremer (T), 24' Belotti (Rig.) (T), 48' Milinkovic-Savic (L), 87' Lukic (T), 90+8' Caicedo (L), 90+6' Immobile (Rig.) (L).
TORINO (4-3-2-1): Sirigu 4,5; Vojvoda 6 (71' Singo 5,5) , Lyanco 5,5, Bremer 6,5, Rodriguez 5,5; Meite 6, Rincon 5,5, Linetty 5,5; Lukic 7, Verdi 5 (71' N'Koulou 4,5) ; Belotti 6,5 (76' Bonazzoli sv) .
A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Ansaldi, Segre, Buongiorno, Edera, Vianni, Murru, Gojak.
Allenatore: Marco Giampaolo 5.
LAZIO (3-5-2): Reina 5,5; Luiz Felipe 6, Hoedt 4,5, Acerbi 5; Patric 6, Milinkovic-Savic 7,5, Parolo 5,5 (46' Lucas 6,5) , Pereira 6,5 (46' Akpa Akpro 6,5) , Fares 6 (81' Cataldi sv) ; Correa 5,5 (73' Caicedo 7) , Muriqi 5,5 (57' Immobile 6,5) .
A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Ndrecka , Franco, Novella, Czyz.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6
AMMONITI: 44' Pereira (L); 86' Caicedo (L); 88' Immobile (L); 90' Rincon (T); 90' N'Koulou (T); 90' Caicedo (L).