60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finisce a Reggio Emilia con uno spettacolare 3-3 la sfida tra Sassuolo e Torino. Gol di Djuricic, Chiriches e Caputo per i neroverdi; per i granata a segno Linetty, Belotti e Lukic. Nel prossimo turno Sassuolo impegnato domenica sera a Napoli, mentre il Torino riceverà in casa la Lazio

90'+7
Ore 22.40, finisce la partita: Sassuolo-Torino 3-3

90'+6
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

90'+5
Traorè pronto ad entrare in campo...

90'+4

Ci prova Locatelli con un destro: Sirigu la blocca

90'+1
Sette minuti di recupero

89'

Sostituzione Torino: esce Rodriguez ed entra Ansaldi

89'
Sostituzione Torino: esce Rincon ed entra Segre

88'
Gioco fermo, Guida a colloquio con il Var

86'
SASSUOLO-Torino 3-3! In due minuti la riapre il Sassuolo! Ha segnato Caputo!!!!! Cross di Berardi per Caputo e colpo di testa vincente

84'
SASSUOLO-Torino 2-3! Il Sassuolo è vivo! Ha segnato Chiriches! Azione personale del difensore che dopo l'errore ripaga con un destro a giro all'incrocio dei pali

83'
Gioco fermo, Rincon a terra per crampi

79'
Sassuolo-TORINO 1-3! La ribalta il Toro! Ha segnato Lukic! Lancio lungo di Belotti per Lukic che supera Consigli con un destro alto

77'
Sassuolo-TORINO 1-2! Ha segnato Belotti! Errore di Chiriches in area che lascia spazio a Belotti, destro a giro che supera Consigli

77'
Amminito Berardi per proteste

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

74'
Sostituzione Torino: esce Verdi ed entra N'Koulou

73'
Ammonito Rincon per un fallo su Djuricic

71'
SASSUOLO-Torino 1-1! Ha pareggiato il Sassuolo! Ha segnato Djuricic! Azione da sinistra a destra, cross di Muldur per Djuricic che insacca con un colpo di tacco

69'

Boga! Occasione Sassuolo! Contropiede del Sassuolo con Djuricic, cross a Boga che manda la palla fuori di poco, alla destra di Sirigu

62'
Sostituzione Torino: esce Vojvoda ed entra Singo

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Bourabia

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Muldur

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Ayhan ed entra Boga

60'
Djuricic! Occasione Sassuolo! Splendida azione dei neroverdi in area: cross di Ayhan dalla destra per Djuricic che manda fuori di poco

59'
Ammonito Ferrari per un fallo su Lukic

57'

Corner granata: palla in area per Belotti che colpisce la traversa dopo una parata di Consigli

55'

Berardi! Occasione Sassuolo! Sinistro potente di Berardi su cross laterale, gioco fermo per fuorigioco

54'

Ci prova il Torino con Verdi: palla che viene intercettata da Ferrari, corner per i granata

52'

Punizione di Raspadori dai 25 metri, palla in area per Ferrari che non la intercetta

49'
De Zerbi manda a scaldare Boga, probabile il suo ingresso in campo tra poco

46'
Ore 21.48, inizia il secondo tempo

Finisce la prima frazione di gioco al Mapei Stadium. Torino avanti sul Sassuolo 1-0 grazie al gol di Linetty. Neroverdi poco incisivi e granata che ne hanno approfittano trovando le rete del vantaggio. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Ore 21.32, finisce il primo tempo: Sassuolo-Torino 0-1, gol di Linetty al 33'

41'

Ci prova il Sassuolo con Kyriakopoulos: Sirigu la blocca

40'
Ultimi cinque minuti a disposizione per il Sassuolo per provare a riaprire la gara

33'
Sassuolo-TORINO 0-1! Ha segnato Linetty! Cross di Vojvoda in area per Linetty che supera Chiriches e insacca la palla in rete. Nulla da fare per Consigli

33'
Torino all'attacco: cross di Belotti in area per Lukic, palla intercettata da Ferrari

31'
Serata molto nebbiosa a Reggio Emilia: difficile vedere il campo

27'
Ammonito Vojvoda per un brutto fallo su Djuricic

27'

Berardi! Occasione Sassuolo! Azione dei neroverdi con Berardi, Sirigu respinge il pallone senza problemi

23'

Ci prova il Torino con Vojvoda, palla intercettata da Ferrari. Sarà corner per i granata

18'

Consigli! Parata del portiere neroverde! Tiro in area di Meitè, Consigli para il pallone e devia in corner per sicurezza

15'

Ayhan! Occasione Sassuolo! Calcio di punizione di Ayhan, palla che viene intercettata dagli ospiti

13'
Brutto intervento di Rincon su Djuricic, l'arbitro richiama verbalmente il giocatore senza ammonirlo. Proteste della panchina del Sassuolo

9'

Consigli! Miracolo del portiere neroverde! Errore della difesa del Sassuolo che lascia campo aperto a Lukic che si fa metà campo, entra in area e tira un destro potente, Consigli blocca

5'

Corner Sassuolo. Pallone di Locatelli che termina in area, attenta la difesa granata che manda fuori

1'
Ore 20.47, inizia Sassuolo-Torino. Primo pallone giocato dagli ospiti

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Torino

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Torino:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Ayhan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Locatelli; Berardi, Raspadori, Djuricic; Caputo

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meitè, Rincon, Linetty; Lukic; Belotti, Verdi

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Marco Guida 6.0
Arbitra abbastanza bene. Molte le proteste dei giocatori e del pubblico per il non funzionamento della Var

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Dopo Bologna anche questa sera riesce a rimontare una gara che sembrava chiusa. Pregi e difetti del suo calcio: attacca, ma subisce tanto