60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-VERONA 1-1 Il Verona strappa un punto all'Allianz Stadium fermando i bianconeri sull'1-1. Al vantaggio degli scaligeri con Favilli risponde Kulusevski. Vani gli assalti dei bianconeri alla ricerca del secondo gol.

Finisce la partita: Juventus e Verona impattano 1-1.

90'+7
Di Cuadrado l'ultimo tiro della partita, deviato sul fondo, ma subito dopo arriva il triplice fischio di Pasqua.

90'+5
Silvestri ancora pronto questa volta su Cuadrado.

90'+4
Doppio intervento di Silvestri, che respinge in tiro di Dbala, poi blocca il tentativo di incornata di Morata.

90'+3
ammonito Dejan Kulusevski

90'+2
ammonito Davide Faraoni

90'+2
Si accende un parapiglia sotto la panchina bianconera.

90'+1
Cinque minuti di recupero ancora da giocare.

90'+1
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Giacomo Vrioni

90'
E' un assedio dei bianconeri alla ricerca del gol vittoria.

89'
Anche Zaccagni prova la conclusione in diagonale, ma la palla finisce in rimessa laterale.

87'
Diagonale rasoterra di Dybala con la palla che sfila di pochissimo dal palo alla destra di Silvestri.

83'
Tiro cross di Cuadrado, con palla fuori.

81'
tiro fuori di Paulo Dybala

80'
Juve ancora pericolosa con Rabiot.

80'
1-1 JUVENTUS!!!!! I bianconeri agguantano il pari con un'azione personale di Kulusevski, che batte Silvestri dopo un dribbling vincente su Faraoni.

78'
goal di Dejan Kulusevski

77'
Seconda traversa piena centrata dai bianconeri, questa volta da Dybala con un tiro da fuori area.

75'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Gianluca Frabotta

73'
Silvestri si fa trovare pronto sulla girata di Morata.

70'
Punizione di Dybala deviata dalla barriera.

69'
ammonito Alan Pereira Empereur

63'
Dura pochi minuti la partita di Favili, che deve uscire dopo essere stato toccato duro da Bonucci.

63'
Sostituzione: esce Andrea Favilli ed entra Antonin Barak

62'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Dejan Kulusevski

60'
0-1 VERONA!!!!!! Hellas in vantaggio con Davilli, che trasforma in gol l'assist di Zaccagni.

60'
assist di Mattia Zaccagni goal di Andrea Favilli

57'
ammonito Darko Lazovic

56'
Zaccagni calcia in porta e Szczesny alza la sfera in corner.

56'
Sostituzione: esce Nikola Kalinic ed entra Andrea Favilli

56'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Giangiacomo Magnani

53'
Conclusione di contro balzo  di Colley, abbondantemente fuori.

52'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Ivan Ilic

46'
E' iniziata la ripresa di Juventus-Verona.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-VERONA 0-0 Finisce un primo tempo senza gol  ma giocato in modo propositivo da entrambe le squadre.

Finisce il primo tempo di Juventus-Verona. Squadre al riposo senza reti.

45'+2
Bianconeri in gol. Asist di Cuadrado e tocco preciso di Morata a scavalcare Silvestri. Ma l'arbitro Pasqua annulla la rete dopo l'intervento del Var. che ha ravvisato la posizione di fuorigioco dello spagnolo.

43'
Discesa di Ramsey che serva dall'altra parte Cuadrado. Il colombiano calcia di potenza e centra in pieno la traversa.

40'
ammonito Ronaldo Vieira

38'
Silvestri blocca il tiro-cross di Morata.

35'
Ramsey mette un bel pallone in mezzo, ma né Bernardeschi né Dybala riescono ad arrivare sul pallone.

34'
Apertura di Morata per Dybala, che arriva sul pallone e prova la conclusione, ribattuta in fallo laterale da Ceccherini.

30'
Empereur chiude la triangolazione con Lazovic provando il tiro, ma la palla è fuori.

27'
tiro fuori di Danilo.

25'
Conclusione rasoterra di Kalinic abbondantemente fuori.

24'
Colley prova la rovesciata sul cross di Lovato, ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta difesa da Szczesny.

22'

21'
Bernardeschi non sfrutta una ghiotta occasione in contropiede facendosi parare la conclusione a tu per tu con Silvestri.

18'
fuorigioco di Aaron Ramsey

16'
Annullato un gol a Colley per fuorigioco.

16'
Szczesny è pronto su Kalinic.

13'
Tunnel di Dybala ai danni di Tameze.

12'
Secondo intervento falloso di Bonucci ai danni di Kalinic.

8'
Lovarto tenta la rovesciata sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina ma manca l'impatto con la sfera.

5'
Fuorigioco di Dybala.

3'
Corner di Dybala, libera l'area Lovato.

1'
E' iniziatala sfida fra Juventus e Verona.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Fabrizio Pasqua 6.5
Deve faticare solo nel finale per frenare l'accenno di rissa tra bianconeri e gialloblù. Il Var gli dà una mano sul fuorigioco di Morata.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 5.5
Arriva un altro pareggio dopo quello col Crotone. La strada per Pirlo è ancora in salita.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Non ha responsabilità specifiche sul gol.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Dopo l'infortunio di Bonucci deve scalare al centro.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
All'inizio è costretto due volte al fallo per fermare Kalinic. Poi deve uscire per infortunio. In precedenza un suo intervento aveva messo fuori Favilli.
Merih Demiral (DIF): 6.0
Solita prova da combattente.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
prova la conclusione di potenza, ma la traversa gli dice no.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
In crescita, deve essere più continuo nel corso della gara.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Prestazione non brillante, ma sufficiente.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.0
Spreca un''occasione d'oro a tu per tu col portiere.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Si muove bene tra le linee ma si vede un po' a sprazzi.
Alvaro Morata (ATT): 6.5
Sempre ne vivo del gioco d'attacco. Pochi centimetri gli negano la gioia del gol.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Deve trovare la forma ottimale. Sfortunato in occasione della traversa.
Dejan Kulusevski (CEN): 7.0
Il suo ingresso dà una marcia in più ai suoi. Si inventa l'azione del gol.
Gianluca Frabotta (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Giacomo Vrioni (ATT): s.v.
Verona
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Un po' lo aiuta la fortuna (leggi le traverse di Cuadrado e Dybala e il gol annullato a Morata), ma c'è anche del merito nel pari all'Allianz Stadium.
Marco Silvestri (POR): 6.5
Dove non può arrivare lui, ci pensa la traversa.
Federico Ceccherini (DIF): 6.0
Dà battaglia su Morata.
Matteo Lovato (DIF): 6.5
Bene in difesa, ci prova anche nell'area avversaria.
Alan Pereira Empereur (DIF): 6.0
Se la cava nonostante debba incrociare Dybala.
Darko Lazovic (CEN): 6.5
D fronte a lui c'è Cuadrado, riesce a tenere botta.