NON C'E' PIU' TEMPO!!! La partita finisce qui. Partita molto combattuta, molto più Verona che Genoa. Verona che torna a casa con 1 solo punto e il rammarico di aver potuto fare qualcosina in più viste le evidenti difficoltà in cui versava il Genoa oggi. Genoa che torna a casa con il sorriso per il punto strappato a fatica. Le tante assenze per Covid-19 si sono fatte sentire oggi, squadra che non ha brillato e a tratti è apparsa in evidente affanno. Risultato tutto sommato corretto.

Ci prova Nikola Kalinic. Viene sbilanciato e sul cross del compagno arriva ad impattare la palla male, che finisce a lato.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero. Hellas che ci prova fino alla fine.

88'
Ultimi 3 minuti di gioco, poi sarà recupero. Finale ancora molto intenso, anche se il Verona non sembra voglia accontentarsi del pareggio.

87'
Mattia Zaccagni è appena entrato ma si becca un giallo.

86'
OCCASIONE VERONA. Sugli sviluppi della punizione Davide Faraoni colpisce di testa, gran risposta da parte di  Mattia Perin.

85'
ammonito Edoardo Goldaniga

84'
Punizione dai 30 metri per il Verona.

81'
Sostituzione: esce Ebrima Colley ed entra Mattia Zaccagni

80'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Eddy Salcedo

80'
SOSTITUZIONE GENOA: esce Goran Pandev ed entra Vittorio Parigini

79'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Steeve-Mike Eyango Ebongue

79'
TRIPLO CAMBIO GENOA: esce Milan Badelj ed entra Valon Behrami

72'
Tanto possesso da parte del Verona, che ci prova molto di più del Genoa. Ma per ora nessun'azione pericolosa. Verona che meriterebbe un goal a questo punto, ma l'imprecisione la fa da padrona.

69'
Sostituzione: esce Mattia Bani ed entra Edoardo Goldaniga

66'
Sostituzione: esce Alan Pereira Empereur ed entra Federico Dimarco

64'
SOSTITUZIONE GENOA: esce Eldor Shomurodov ed entra Gianluca Scamacca. Il Genoa risponde così alla prima sostituzione del Verona. Anche per Scamacca, come per Kalinic, è la prima con la maglia del Genoa.

61'
SOSTITUZIONE VERONA: esce Andrea Favilli ed entra Nikola Kalinic. Esordio per l'ex Roma e Atletico Madrid con la maglia del Verona.

58'
Collezione di calci d'angolo per il Verona che continua a premere sull'accelleratore. Genoa in grosse difficoltà al momento.

58'
PERICOLOSO IL VERONA. Tiro in porta di Adrien Tameze parata di Mattia Perin.

56'
Ottavo calcio d'angolo per il Verona. E' sempre Andrea Favilli a prenderla, ma questa sera è molto impreciso di testa.

55'
AMMONIZIONE GENOA. Paolo Ghiglione blocca un contropiede scaturito dalla punizione del Genoa. Giusto il cartellino.

54'
ALTRA AMMONIZIONE. Questa volta a prendere il giallo è Adrien Tameze che concede un fallo dai 30 metri per il Genoa.

47'
SUBITO VERONA. Tiro in porta di Andrea Favilli parata di Mattia Perin.

46'
Si riparte!!! Inizia il secondo tempo di Verona - Genoa

E finisce qui il primo tempo. L'arbitro decide di mandare le squadre negli spogliatoi. Squadre che hanno corso molto, qualche occasione da entrambe le parti, che hanno giocato un buon primo tempo. Ma di fatto il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nel complesso giusto il pareggio.

45'
Nel frattempo siamo giunti all'ultimo minuto di gioco. Il quarto uomo alta la lavagnetta luminosa, che segna 1 solo minuto di recupero.

44'
SECONDO GIALLO DELLA PARTITA. Goran Pandev entra in modo molto duro su Ronaldo Vieira. L'arbitro non può fare altro che estrarre il giallo. Pandev che ha rischiato qualcosina in più di un semplice giallo.

42'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Andrea Favilli vola in aria, colpisce schiacciando la palla a terra. Mattia Perin mette fuori per sicurezza. Altro calcio d'angolo per il Verona.

36'
OCCASIONI DA ENTRAMBE LE PARTI. Sugli sviluppi del calcio d'angolo del genoa, ripartenza del Verona con Colley che velocissimo s'invola verso la porta, tiro deviato in angolo da Perin.

34'

OCCASIONE GENOA. Goran Pandev si porta dietro tre giocatori, Marco Silvestri gli dice no e manda in angolo.

33'
Si continua a giocare a metà campo. Tanto agonismo, tanta voglia di non sbagliare, anche se per ora la partita è stata caratterizzata da un pò di errori.

29'
Seconda occasione per il Genoa. Nicolò Rovella si trova al limite dell'area e riceve un pallone alto, si coordina per il tiro ma colpisce male e la spara direttamente sugli spalti.

27'
C'è da registrare un miglioramento da parte del Genoa che sembra crederci di più negli ultimi minuti.

26'
Punizione tirata fuori da  Nicolò Rovella. Peccato perchè la posizione era promettente, palla calciata alta, oltre la traversa.

25'
Fallo dal limite per il Genoa. Potenzialmente un occasione per portarsi in vantaggio per gli ospiti.

24'
CHE RISCHIO!!! Retropassaggio del difensore a Perin, che controlla ma ci mette troppo a prendere una decisione. Favilli va in pressione e per poco non riesce a strappare la palla dai piedi del portiere del Genoa.

22'

Ancora Verona. Ebrima Colley corre sulla fascia sinistra, punta il difensore e riesce a liberarsi per il tiro, a cui non riesce ad imprimere troppa forza, Perin blocca senza problemi.

19'
Genoa che fatica a superare la propria metà campo. Subisce un giro palla del Verona.

15'
Verona che spinge. Un giro palla che costringe il Genoa a rincorrere, ancora niente di pericoloso dalle parti di Perin, ma per ora un Verona che sembra averne di più.

13'
Primo tiro della partita. Tiro fuori di Federico Ceccherini, che di testa prova ad incrociare, palla che si spegne sul fondo.

11'
PRIMA AMMONIZIONE DELLA PARTITA. Milan Badelj entra in ritardo e si becca il giallo.

9'
Tante palle perse per entrambe le formazioni. Primi 10 minuti che non regalano grosse emozioni.

4'
Primi palloni giocati da entrambe le squadre, gioco che si svolge per la maggior parte a centrocampo.

1'
Si parte!!

Tutto pronto, squadre che scendono in campo per il saluto di rito. Formazioni confermate da entrambi gli allenatori.

Consueto 3-4-2-1 per il Verona, che si prepare alla sfida con diverse assenze, come Gunter risultato positivo al Covid-19 e Cetin alle prese con un infortunio. attacco affidato a favilli.

Genoa che si presenterà in Veneto con tante assenze causa Covid-19. Dopo il rinviio con il Torino oggi sicuramente si giocherà. Rientra Zajc, che dovrebbe partire dalla panchina. Con così tante mancanze Maran si affiderà al duo d'attacco Pandev e  Shomurodov.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Antonio Rapuano 6.5
Sempre preciso su ogni intervento. E' costretto a tirare fuori qualche giallo extra nel finale quando le squadre erano visibilmente stanche.

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Comanda il gioco, rischi dalle sue parti sono pari a zero. Prova qualche cambio in cerca di più fortuna ma il risultato non cambia.
Allenatore: Davide Nicola 5.5
Si becca un giallo, ma portare a casa un punto nelle condizioni in cui si è presentato questo Genoa non era scontato.

Verona-Genoa 0-0

VERONA (3-5-2): Silvestri ; Ceccherini , Empereur (66' Dimarco ) , Lovato ; Faraoni , Tameze (80' Salcedo ) , Vieira , Lazovic , Ilic ; Colley (81' Zaccagni ) , Favilli (61' Kalinic ) .
A disposizione: Berardi, Pandur, Udogie, Gunter, Magnani, Di Carmine, Ruegg.
Allenatore: Ivan Juric 6.
GENOA (3-5-2): Perin ; Bani (69' Goldaniga ) , Zapata , Masiello ; Ghiglione , Radovanovic , Badelj (79' Behrami ) , Rovella (79' Eyango Ebongue ) , Czyborra ; Shomurodov (64' Scamacca ) , Pandev (80' Pellegrini ) .
A disposizione: Sturaro, Pjaca, Zajc, Biraschi, Gumus, Marchetti.
Allenatore: Davide Nicola 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 11' Badelj (G); 44' Pandev (G); 54' Tameze (V); 55' Ghiglione (G); 85' Goldaniga (G); 87' Zaccagni (V).
ANGOLI: 14-1.