60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-CAGLIARI 2-3 Il Cagliari conquista il primo successo esterno della stagione espugnando il Grande Torino. Granata ancora sconfitti nonostante la doppietta di Andrea Belotti.

Finisce la partita: il Cagliari passa a Torino vincendo per 3-2.

90'+5
Bellissima rovesciata di Belotti, ma Cragno impedisce al Gallo di realizzare la tripletta.

90'+4
Singo seve Verdi, che sbaglia la conclusione in girata.

90'+2
Verdi colpisce di testa sul cross di Lukic, ma la sfera viene rimpallata da Walukiewicz.

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Marko Rog ed entra Ragnar Klavan

89'
ammonito Leonardo Pavoletti

89'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Nicola Murru

88'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Cristian Ansaldi

87'
cartellino rosso per Vanja Milinkovic-Savic dalla panchina.

85'
Sostituzione: esce Guerra Cunha Joao Pedro ed entra Fabrizio Caligara

84'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Adam Ounas

84'
fuorigioco di Leonardo Pavoletti

83'
Belotti arriva di testa sul cross di Rincon ma l'incornata del Gallo  alta.

82'
Belotti viene anticipato da Zappa.

82'
Verdi riceve palla da Linetty, ma non riesce a calciare bene  la palla.

80'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Wilfried Stephane Singo

79'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Simone Verdi

79'
Bel traversone di Vojvoda sul quale Cragno riesce ad intervenire di pugno.

76'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Leonardo Pavoletti

75'
ammonito Charalampos Lykogiannis

73'
2-3 CAGLIARI Il Cagliari torna n vantaggio. Sul cross di Nandez c'è l'errore di Sirigu, che manca la presa e favorisce il gol di Simeone. Doppietta anche per il Cholito.

73'
goal di Giovanni Pablo Simeone

71'
tiro fuori di Souahilo Meite

71'
Lancio lungo per Bonazzoli, che prova la deviazione senza fortuna.

65'
ammonito Federico Bonazzoli

65'
Bel pallone recuperato da Nandez che toglie la sfera dai piedi di Meitè, poi l'uruguaiano innesca Sottil, che però viene rimpallato.

62'
E' un Toro nettamente più propositivo quello che ha iniziato la ripresa rispetto alla squadra vista nel primo tempo.

60'
Conclusione di i Rincon sugli sviluppi di un corner battuto da Lukic, ma il tiro del venezuelano è sballato.

50'
2-2 TORINO I granata pareggiano ancora con Belotti, che realizza una doppietta. Un cross dalla destra di Vojvoda raggiunge dalla parte opposta il Gallo, che segna di sinistro

50'
assist di Mergim Vojvoda goal di Andrea Belotti

46'
Iniziato il secondo temo. In campo gli stessi 22 che hanno disputato la prima frazione.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-CAGLIARI 1-2 Squadre al riposo con il Cagliari sopra d un gol. La squadra di Di Francesco ribalta il vantaggio iniziale dei granata, che appaiono in evidenti difficoltà di fronte alle giocate dei rossoblù.

Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio sul Torino.

43'
Nandez impazza sulla fascia destra e mette un mezzo un pallone che Sottil però spedisce fuori.

41'
Bella azione sulla fascia destra fra Zappa e Nandez, sul quale riesce ad intervenire Rodriguez.

37'
Il Toro fa fatica a  rendersi pericoloso dalle parti di Cragno.

36'
fuorigioco di Simeone

31'
ammonito Tomas Eduardo Rincon

31'
ammonito Marko Rog

28'
Rodriguez ci prova dalla distanza ma para Cragno.

26'
Simeone non sfrutta una buona occasione in contropiede sbagliando il passaggio verso un compagno.

20'
1-2 CAGLIARI Il Cagliari ribalta il risultato con Simeone. Sul cross basso di Nandez, il Cholito a centro area ha ul tempo di girarsi e freddare Sirigu.

20'
assist di Nahitan Nandez goal di Giovanni Pablo Simeone

12'
assist di Sebastian Walukiewicz goal di Guerra Cunha Joao Pedro

12'
1-1 CAGLIARI Arriva quasi subito il pari dei sardi. Sugli sviluppi di un corner si accende una mischia in area granata, con una conclusione sbagliata di Walukiewicz che si trasforma in un assist per il gol di Joao Pedro.

11'
Cagliari vicino al pareggio. Un tiro dalla distanze di Marin viene ribattuto da Sirigu, sulla ribattuta Lyanco riesce a contrastare Simeone al momento del tiro.

4'
1-0 TORINO Il Gallo Belotti non sbaglia dal dischetto e spiazza Cragno.

4'
rigore trasformato da Andrea Belotti

4'
Calcio di rigore per il Torino: sul contropiede dei granata c'è un lanio lungo per Lukic, sul quale Cragno commette fallo in uscita.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Cagliari.

Manca poco al fischio d'inizio di Torino-Cagliari. Granata in cerca dei primi punti stagionali In attacco debutta Bonazzoli.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Federico La Penna 7.0
Buona direzione per l'arbitro romano. Corrette sia le interpretazioni di gioco che i cartellini.

Torino
Allenatore: Marco Giampaolo 5.0
Il Toro è ancora in alto mare. Dopo un pessimo primo tempo, va un po' meglio nella ripresa ma arriva la terza sconfitta in altrettante gare.
Salvatore Sirigu (POR): 4.5
Questa il Toro viene tradito anche da uno dei suoi giocatori più affidabili.. Da un suo errore scaturisce il gol della vittoria dei sardi.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Dai suoi piedi partono cross di qualità, come quello che porta alla doppietta di Belotti.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.5
La rete che porta in vantaggio il Cagliari è favorita dell'amnesia generale della retroguardia granata, da cui non si salva neanche l'esperto camerunense.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.0
Schierato titolare a sorpresa al posto di Bremer. Dopo un provvidenziale murata su Simeone va in difficoltà sulla velocità dei sardi.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.0
Nandez gli fa vedere i sorci verdi, scappandogli da tutte le parti.
Souahilo Meite (CEN): 5.0
Si fa rubare il pallone da Nandez, che lancia un'azione pericolosa dei sardi. Nel complesso non riesce a dare al centrocampo granata il cambio di passo che sarebbe necessario.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Non ha le caratteristiche del regista e si vede.
Karol Linetty (CEN): 5.0
Ancora una prova impalpabile da parte del polacco.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Strappala sufficienza grazie all'azione che procura il rigore.
Federico Bonazzoli (ATT): 4.5
Si fa notare solo per il cartellino giallo.
Andrea Belotti (ATT): 7.5
Con la doppietta di oggi supera un mito come Valentino Mazzola nella classifica dei marcatori granata di sempre. Senza la parata di Cragno la sua rovesciata sarebbe stata una rete capolavoro.
Simone Verdi (ATT): 5.0
Ha l'occasione per acciuffare il pari nel finale, ma la spreca.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Entra nel match in modo volenteroso e prova a spingere sulla fascia.
Nicola Murru (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Cagliari
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.0
Dopo aver dominato l primo tempo nella ripresa i sardi subiscono la reazione dei granata, ma acciuffano lo stesso la vittoria grazie alla doppietta di Simeone.
Alessio Cragno (POR): 6.5
Causa il rigore sbagliando l'uscita su Lukic, ma poi rimedia alla grande negando il terzo gol a Belotti, respingendo la rovesciata del Gallo.
Gabriele Zappa (DIF): 6.5
Ottimo in fase di spinta.
Diego Godin (DIF): 6.0
Soffre un po' all'inizio ma poi mette tutta la sua esperienza al servizio della squadra.
Sebastian Walukiewicz (DIF): 6.5
Favorisce la rete del pareggio dei sardi.
Charalampos Lykogiannis (DIF): 6.0
Soffre solo un po' nel finale di gare contro Vojvoda.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.5
Si adatta bene al cambio di moduli effettuato da Di Francesco.
Marko Rog (CEN): 5.5
Macchia la sua prestazione con il giallo e con qualche fallo di troppo.
Nahitan Nandez (CEN): 7.0
E' il trascinatore dei sardi con le sue giocate sontuose.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 7.0
Mette a segno la zampata che dà il pareggio ai sardi.
Riccardo Sottil (ATT): 6.5
Tanta corsa e grinta, deve migliorare sotto porta.
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 7.5
Lascia il segno con la sua doppietta.
Leonardo Pavoletti (ATT): 6.0
La condizione non può essere al top, ma si batte per dare una mano ai compagni.

Torino-Cagliari 2-3

MARCATORI: 4' Belotti (Rig.) (T), 12' Joao Pedro (C), 20' Simeone (C), 50' Belotti (T), 73' Simeone (C).
TORINO (4-3-1-2): Sirigu 4,5; Vojvoda 6,5 (80' Singo 6) , N'Koulou 5,5, Lyanco 5, Rodriguez 5 (89' Murru sv) ; Meite 5 (79' Verdi 5) , Rincon 5,5, Linetty 5; Lukic 6; Bonazzoli 4,5, Belotti 7,5.
A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Ansaldi, Gojak, Bremer, Buongiorno, Edera.
Allenatore: Marco Giampaolo 5.
CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno 6,5; Zappa 6,5, Godin 6, Walukiewicz 6,5, Lykogiannis 6; Marin 6,5, Rog 5,5 (90' Klavan sv) ; Nandez 7, Joao Pedro 7 (85' Caligara sv) , Sottil 6,5 (84' Ounas sv) ; Simeone 7,5 (76' Pavoletti 6) .
A disposizione: Aresti, Vicario, Pisacane, Cerri, Carboni, Oliva, Tramoni, Faragò.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
ARBITRO: Federico La Penna 7
AMMONITI: 31' Rincon (T); 31' Rog (C); 65' Bonazzoli (T); 75' Lykogiannis (C); 89' Pavoletti (C).
ESPULSI: 87' Milinkovic-Savic (C).