60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, secondo tempo da grande squadra per lo Spezia che merita questo 2-2 firmato da Farias che salva la sua squadra da una sconfitta che sembrava netta dopo 5 minuti. Una Fiorentina troppo brutta per essere vera, soprattutto nel secondo tempo non è mai stata in partita fisicamente e mentalmente ed esce da Cesena con un pari che non toglie le preoccupazioni di un'altra stagione che potrebbe essere solo da salvezza tranquilla. Lo Spezia con ben 9 indisponibili,invece, guadagna 1 punto verso la salvezza. Entrambe salgono a 4 punti in classifica e nella prossima giornata lo Spezia andrà a Parma mentre la Fiorentina ospiterà l'Udinese.

Grazie per averci seguito e alla prossima qui su DataSport!!

Fine partita

90'+5
tiro in porta di José Maria Callejon ma Provedel esce e fa muro!!

90'+4
Follia di Igor ma il tiro di M'Bala Nzola è solo sull'esterno del portiere!!!! Che rischio!!

90'+2
sgambetto fatto da Erick Pulgar

90'+1
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione della Fiorentina: esce Franck Ribery ed entra Christian Kouame

86'
ammonito Pol Lirola per un fallo durante il contropiede dello Spezia

81'
fallo netto fatto da Sofyan Amrabat

79'
Sostituzione dello Spezia: esce Simone Bastoni ed entra Cristian Dell'Orco

79'
Sostituzione della Fiorentina: esce Giacomo Bonaventura ed entra Erick Pulgar

79'
Sostituzione della Fiorentina: esce Gaetano Castrovilli ed entra José Maria Callejon

75'
GOOOALLLL!! di Diego Farias. Batti e ribatti in area e l'attaccante trova nell'area piccola e di punta il gol del 2-2!!! L'hanno pareggiata!!

74'
Sostituzione della Fiorentina: esce Dusan Vlahovic ed entra Patrick Cutrone

74'
Sostituzione della Fiorentina: esce German Pezzella ed entra De Paulo Dos Santos Igor

69'
Nzola vola centralmente e Diego Farias calcia clamorosamente alto davanti al portiere!!!

67'
ammonito Giacomo Bonaventura per proteste

67'
Sostituzione nello Spezia: esce Daniele Verde ed entra Diego Farias

66'
Sostituzione nello Spezia: esce Alessandro Deiola ed entra Kevin Andres Agudelo

65'
Sostituzione nello Spezia: esce Jacopo Sala ed entra Salvador Ferrer Canals

63'
fallo fatto da Simone Bastoni che ha spinto l'avversario

61'
colpo di testa di Gaetano Castrovilli ma Provedel blocca agevolmente

59'
ammonito Julian Chabot per un brutto fallo

57'
brutto fallo fatto da Gennaro Acampora

57'
fallo fatto da Giacomo Bonaventura che ha dato una leggera gomitata all'avversario

56'
Sostituzione nello Spezia: esce Roberto Piccoli ed entra M'Bala Nzola

52'
brutto fallo fatto da Nikola Milenkovic

49'
fallo di mano fatto da Sofyan Amrabat

48'
fallo netto fatto da Roberto Piccoli

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è 1-2 per la Fiorentina che ha dominato lo Spezia per oltre 20 minuti prima del risveglio ligure,la quale, ha trovato il gol che ha riaperto la partita. Possesso palla però totalmente viola che ha avuto diverse chance per arrotondare il risultato ma Provedel è stato bravo e attento. Spezia invece che trova difficoltà senza il suo colosso Galabinov. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
ammonito Alessandro Deiola per un fallo durante la ripartenza avversaria

45'+1
1 minuto di recupero

45'
tiro in porta di Pol Lirola ma Provedel fa muro aiutato da Sala!!!

40'
GOOOOAAALLL!!! di Daniele Verde che su assist di Claudio Terzi trova di sfondamento sulla fascia e su uno scivolone di Caceres il gol dell'1-2!!! Partita riaperta!!

29'
tiro di Matteo Ricci ma palla alta sopra la traversa!

28'
colpo di testa di Dusan Vlahovic ma la schiaccia male e non colpendola bene la sfera termina a lato!

26'
fallo in ritardo fatto da Simone Bastoni

21'
gioco pericoloso e fallo fatto da Giacomo Bonaventura

18'
colpo di tacco di Nikola Milenkovic ma Provedel blocca sicuro nell'area piccola!!

16'
fallo netto fatto da Jacopo Sala

8'
altro fallo fatto da Gaetano Castrovilli

7'

5'
GOOOALLL!! di Cristiano Biraghi che approfitta dell'assist di Pol Lirola che sfonda la difesa dello Spezia e mette in mezzo per lo 0-2 del suo compagno!!! Già 0-2 dopo 5 minuti!!

3'
GOOOALLL!! di German Pezzella che sull'assist di Cristiano Biraghi trova con un colpo di testa il gol dello 0-1!!!

2'
gamba tesa e fallo fatto da Simone Bastoni. Punizione che termina in angolo dopo un deviazione di Sala

1'
Inizia il primo tempo

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Fiorentina, 4° giornata di Serie A. Entrambe le squadre hanno 3 punti in classifica e vogliono vincere per diversi motivi: la squadra bianco-nera cerca la vittoria per sognare una salvezza tranquilla al primo storico anno di Serie A. La squadra viola invece cerca la vittoria per sognare e soprattutto per lottare verso l'Europa League. Sembra una partita abbastanza scontata visto i grandi nomi della Fiorentina e le assenze importanti nella Spezia ma vedremo chi vincerà tra poco!!

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Vincenzo Italiano 7.0
9 indisponibili, sotto di 2 gol dopo 5 minuti, questo pareggio è anche merito suo,WOW!