60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cerrelli

Finisce qui allo stadio Ezio Scida. 1-1 tra Crotone - Juventus.Partita impostata molto bene dal Crotone che e riuscita a trovare un punto contro una Juventus senza Cristiano Ronaldo e altre assenze importanti. Crotone che gioca una partita a viso aperto che trova il goal del vantaggio su rigore, trasformato da Simy, poi tanti contropiedi , tante occasioni, ma poco incisivi. Crotone che trova il primo punto e dimostra di essere cresciuta. Pirlo con la sua Juventus invece si deve accontentare del pareggio. Con tante assenze e 7 giocatori diversi rispetto all'olimpico la Juventus crea ma conclude poco, in difesa lascia troppo spazio alle giocate di Simy e co. Il goal arriva grazie a morata che sfrutta un buon pallone in area di Federico chiesa, che verrà poi espulso per un piede a martello. Juventus che quindi sale a 8 punti in campionato dietro ad Atalanta e Milan, Crotone ultimo con un solo punto.

FINISCE LA PARTITA! L'arbitro manda tutti sotto la doccia. Finisce 1-1.

90'+8
ultimi secondi di partita con la juve che attacca, il crotone mette la palla fuori. juve che prova a giocare l ultimo pallone ma finisce qui.

90'+6
Ultimi 110 secondi da giocare.

90'+5
Crotone, Rispoli va via in mezzo ai due va giu ma non c'e fallo.

90'+3
Possibilità da entrambi le parti in questo momento, attacca il crotone, cross che finisce fuori. Rinvio di buffon

90'+1
7 MINUTI DI RECUPERO!

90'+1
Ultimi minuti di gioco, Juventus in possesso di palla, Crotone che recupera bene. saranno 7 i minuti di recupero.

89'
lancio di gomelic per siligardi, buffon esce coi piedi.

89'
100 secondi poi soltanto il recupero

88'
Problemi muscolari per Molina che chiede il cambio

87'
Possesso palla del Crotone da un paio di minuti, crotone che arriva sul fondo ,cross e colpo di testa di Siligardi, buffon blocca facile.

84'
ammonito Lisandro Magallan

84'
Crampi per Luperto, che esce ed entra Victor Golemic

82'
Mancano 9 minuti piu un robusto recupero, si combatte su ogni pallone e c'e tanto possesso in fase di costruzione.

80'
Nulla da fare, FUORIGIOCO!. la var richiama l'arbitro ed e fuorigioco. si rimane sul 1-1 dopo 3 minuti di gioco persi.

79'
Su sviluppo di una azione, sotto di uomo, la juventus trova il goal del vantaggio su un tiro sporcato in area di Cuadrado, Morata trova la zampata giusta e la mette dentro da due passi. CHECK DEL VAR!

76'
ATTENZIONE GOAL JUVENTUS 1-2

74'
Sostituzione: esce Milos Vulic ed entra Luca Siligardi

74'
Cambio per la squadra di casa esce Miguel Pedro Pereira ed entra Andrea Rispoli

73'
Partita piatta al 72 esimo, tanto giro palla, tante palle perse. la Juve in 10 fa difficoltà. Crotone che attacca cross fuori.

71'
Sostituzione: esce Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur ed entra Adrien Rabiot

71'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Federico Bernardeschi

70'
Juventus che effettua due cambi

67'
ammonito Arkadiusz Reca

64'
Crotone che attacca adesso, e rimane alta nella metà campo della juve, sempre 1-1 Juventus che in 10 contro 11 ci prova comunque. possesso Juventus.

62'
calcio di punizione dal limite esterno dell area grande. batte Dejan Kulusevski e dopo il colpo di testa la palla finisce sul PALO!

60'
INTERVENTO SU CIGARINI A PIEDE A MARTELLO. Cigarini che rimane a terra e arbitro che estrae il cartelli rosso diretto in faccia a chiesa. juventus in 10.

60'
cartellino rosso per Federico Chiesa

60'
ATTENZIONE ROSSO PER CHIESA!!!

59'
Junior Walter Messias si procura un calcio di punizione in una buona posizione. nulla da fare palla sul fondo su colpo di testa.

57'
Cuadrado parte a destra alto e Chiesa va sinistra.

57'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Juan Cuadrado

56'
Crotone che lotta su ogni pallone, ora si gioca nella metà campo della Juventus. Cigarini ci prova da fuori area ma spara fuori. sempre palla Crotone.

52'
fallo fatto da Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

51'
Squadre che si affrontano subito a viso aperto in questo inizio di secondo tempo,con molte possibilità di arrivare al goal. il Crotone non molla, gioca alto e fa un buon pressing. juve che fa uscire il Crotone per trovare il contropiede giusto.

47'
Subito la Juventus in attaco arriva un tiro di Rodrigo Bentancur da fuori area che esce di poco.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Squadre che si apprestano a tornare in campo.

ammonito Dejan Kulusevski nel finale di partita che termina senza recupero sul risultato di 1-1. Goal meritato da entrambe le squadre che stanno giocando a viso aperto.

FINISCE IL PRIMO TEMPO 1-1 TRA CROTONE E JUVENTUS.

45'+1
Crotone che riparte, in questo finale di primo tempo, la squadra di casa fa girare il pallone. ATTENZIONE Buffon para un tiro di Pereira che si era trovato in posizione giusta su un cross di Cigarini.

42'
Crotone che rimane alto, cerca sempre di ripartire in contropiede, juventus che riparte, bel passaggio di morata nel mezzo per Portanova, Cordaz chiude bene.

38'
Juventus sempre nella metà campo del Crotone, fa girare bene il pallone per trovare la via del goal, fallo di Portanova a centrocampo. ammonito.

33'
Si continua a combattere a centrocampo, un paio di falli fischiati da parte dell'arbitro.

29'
si combatte a centrocampo, fallo di Rodrigo Bentancur

26'
tiro fuori di Dejan Kulusevski dal limite del aria, ha provato un tiro a giro ma esce a lato.

25'
25 minuto juventus nella meta campo avversaria alla ricerca del goal, ottima difesa del crotone che recupera palloni e riparte. fallo fatto da Alvaro Morata.

25'
punizione Juventus, direttamente sugli spalti.

22'
Dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene allargata a Federico chiesa che con un cross in mezzo all'aria, arriva Alvaro Morata che deve solo appoggiare in porta. 1-1 quindi.

22'
GOAL!! 1-1 JUVENTUS. E ARRIVATO IL PARI. IL GOAL E DI ALVARO MORATA.

18'
riparte la juve, e su un cross di Dejan Kulusevski arriva un calcio d'angolo.

17'
intervento in ritardo di molina. fallo.

15'
ammonito Luca Cigarini sugli sviluppi di un azione da parte della juve. punizione a lato dai 16 metri.

13'
GOAL! SIMY SU RIGORE. 1-0 CROTONE IN VANTAGGIO!

12'
ammonito Leonardo Bonucci,

12'
ATTENZIONE!! RIGORE PER IL CROTONE,

11'
fallo fatto da Alvaro Morata, crotone che riparte ma palla che esce in rimessa, juve che ci prova ma crotone che recupera palla, ripartenza crotone.

10'
fallo di Arthur a centro campo.

9'
Juventus che rimane nella meta campo del crotone dopo il calcio d'angolo, e ottiene nuovamente un altro calcio d'angolo.

8'
calcio d'angolo per la Juventus.

7'
2 calcio d'angolo per il crotone di fila. la Juventus riparte in possesso del pallone. Continua il giro palla juve.

4'
fallo fatto da Rodrigo Bentancur fallo subito da Miguel Pedro Pereira riparte l'azione e il crotone in contropiede con un tiro di simy che esce a lato.

1'
INIZIA LA PARTITA! SI PARTE CROTONE - JUVENTUS .

Benvenuti a tutti alla nostra diretta. Sono R.C. e vi guiderò nella azioni di questa attesissima partita. Novità in campo per la juve il giocatore Portanova al suo primo d'ebutto.

Buon pomeriggio a tutti, stasera ore 20.45 allo stadio Ezio Scida va in scena la partita tra Crotone e Juventus. Juventus che giocherà senza CR7 e Mc Kennie fuori causa COVID, e senza Ramsey per via dell'infortunio. Pirlo ridisegna la juve e si affida al nuovo arrivato Federico chiesa, per andare a caccia dei 3 punti. Crotone che si presenta senza Dragus fuori anche lui per via del COVID.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Francesco Fourneau 6.0
Ha diretto una buona partita e fischiato anche il giusto, forse un pò troppo frettoloso sul rosso diretto a Chiesa. Sul 2 goal della Juve si fa aiutare dal var sulla posizione di morata. Corretto.

Crotone
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.5
Stroppa prepara bene la partita contro la Juve, tiene alta la squadra, azzecca tutto e i cambi che fa non sono da meno.
Alex Cordaz (POR): 6.0
Non può nulla sul goal, fa un grande intervento su Portanova. Fortunato con Morata che prende il palo.
Miguel Pedro Pereira (DIF): 6.0
Stanco dalla nazionale fa comunque su e giu per la fascia. esce stremato.
Lisandro Magallan (DIF): 5.5
E lento sul goal di Morata errore che li costa mezzo punto, altrimenti avrebbe meritato la sufficienza.
Sebastiano Luperto (DIF): 6.0
Crotone che trova un ottimo difensore, non sbaglia nulla, esce stanco.
Luca Marrone (DIF): 5.0
E il leader della difesa del Crotone, si addormenta sul goal fuorigioco di Morata, ma lo salva il var.
Arkadiusz Reca (DIF): 6.0
esterno affascinate, fa su e giu e si procura il calcio di rigore. instancabile.
Salvatore Andrea Molina (CEN): 6.0
Si prende la fascia e la fa sua, stroppa lo chiama e lui risponde. esce per un male all'adduttore.
Luca Cigarini (CEN): 6.5
La palla in mezzo al campo passa sempre dai suoi piedi. metronomo di questa squadra. trascinatore.
Milos Vulic (CEN): 6.0
Tanta quantità piu che qualità oggi per lui, recupera e si fa trovare pronto in fase offessiva.
Tochukwu Simeon Nwankwo Simy (ATT): 7.0
mezzo voto in più perché e freddo su rigore, pericoloso più volte in qualche occasioni. la difesa della juve la trafigge ancora. bello vederlo in seria A.
Junior Walter Messias (ATT): 6.5
dimostra di essere un giocatore pericoloso e formidabile, numeri da brasiliano.
Victor Golemic (DIF): s.v.
S.V
Andrea Rispoli (DIF): 6.0
Un po di esperienza nei minuti finali, si prende qualche rischio e tenta anche il colpaccio.
Jacopo Petriccione (CEN): s.v.
S.V
Luca Siligardi (ATT): 6.0
Entra, trova il colpo di testa facile per Buffon , ma si vede poco.
Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 5.5
Fa qualche cambiamento di troppo nella formazione iniziale, e ne paga le conseguenze con un pareggio.
Gianluigi Buffon (POR): 6.0
Simy lo spiazza dal dischetto. un paio di interventi ma nulla di che.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.5
poteva spingere di più, ma deve coprire le saplle a Chiesa e poi Cuadraro. Titolare fisso.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.0
Brutto da vedere sul rigore, goffo e in ritardo.
Merih Demiral (DIF): 6.5
e il miglior del reparto difensivo stasera. Tappa buchi.
Federico Chiesa (ATT): 5.0
Arriva da firenze a 100 e parte a 100 anche con la juve, suo l 'assist del 1-1. peccato per quella entrata a martello che li costa il rosso diretto.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Palla sempre tra i piedi non si stacca mai, gioca a testa alta e nello stretto e un mostro.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
a centrocampo e lui che comanda il reparto e si carico di tutti.
Gianluca Frabotta (DIF): 6.0
fiducia dall 'allenatore gioca bene ma spreca troppo. ha un bel passo.
Dejan Kulusevski (CEN): 6.5
scatta una scintilla sul passaggio per chiesa che poi fornisce l'assist sul goal dell'1-1. spreca anche lui un po troppo e calcia malamente.
Alvaro Morata (ATT): 7.0
Goal da rapace d'aria. si fa carico della squadra al posto di Cr7. prende un palo e vede annullarsi il goal del 2-1. da solo!
Manolo Portanova (CEN): 6.0
Debutto per lui e gioca sfontato, ha un'occasione e la butta via. era pronto?
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
sempre ordinato, ma manca ancora qualcosa.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
sostanza in mezzo al campo quando entra lui.

Crotone-Juventus 1-1

MARCATORI: 13' Simy (Rig.) (C), 22' Morata (J).
CROTONE (5-3-2): Cordaz 6; Pedro Pereira 6 (74' Rispoli 6) , Magallan 5,5, Luperto 6 (84' Golemic sv) , Marrone 5, Reca 6; Molina 6 (88' Petriccione sv) , Cigarini 6,5, Vulic 6 (74' Siligardi 6) ; Simy 7, Messias 6,5.
A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Rojas Zamora, Crociata, Da Silva Henrique.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6,5.
JUVENTUS (3-4-3): Buffon 6; Danilo 5,5, Bonucci 5, Demiral 6,5; Chiesa 5, Arthur 6 (71' Rabiot 6) , Bentancur 6, Frabotta 6; Kulusevski 6,5 (71' Bernardeschi 5,5) , Morata 7, Portanova 6 (57' Cuadrado 6) .
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Chiellini, Peeters, Vrioni, Dybala.
Allenatore: Andrea Pirlo 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 12' Bonucci (J); 15' Cigarini (C); 38' Portanova (J); 45' Kulusevski (J); 67' Reca (C); 84' Magallan (C).
ESPULSI: 60' Chiesa (J).