60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Bologna impegnato in trasferta contro la Lazio, mentre i neroverdi riceveranno in casa il Torino. Da parte mia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Dall'Ara: Sassuolo batte Bologna 4-3 dopo una partita pazzesca. Ben sette reti nel lunch match della quarta giornata. Per i felsinei gol di Soriano, Svanberg e Orsolini; per i neroverdi a segno Berardi, Djuricic, Caputo e autorete di Tomiyasu

90'+8
Finale al Dall'Ara: Bologna-Sassuolo 3-4

90'+6
Raspadori! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Raspadori che fa metà campo, supera due avversari e tira in porta, palla fuori di poco

90'+5
Molto probabilmente il recupero verrà allungato di qualche minuto

90'
Sostituzione Sassuolo: esce Ferrari ed entra Peluso

90'
Sei minuti di recupero

90'
Cross di Berardi per Lopez, palla che viene parata da Skorupski. Corner per i neroverdi

86'

Caputo! Occasione Sassuolo! Errore di Tomiyasu che perde Caputo, contropiede fino alla porta avversaria ma la palla termina fuori e a lato di poco

81'

Punizione di Sansone da fuori area: palla che colpisce la barriera

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Obiang

77'

Bologna-SASSUOLO 3-4! Sfortunato autogol di Tomiyasu! La ribaltano i neroverdi: sfortunata autorete di Tomiyasu che manda involontariamente in porta il pallone

76'
Ammonito Mbaye

76'
Sostituzione Bologna: esce Palacio ed entra Santander

75'
Sostituzione Bologna: esce Barrow ed entra Sansone

74'
Ammonito Locatelli per un fallo su Mbaye

70'
Bologna-SASSUOLO 3-3! Pareggio del Sassuolo! Ha segnato Caputo! Corner per i neroverdi con Raspadori, errore di Palacio che la passa a Caputo che si avventa di testa insaccando il pallone in rete

65'
Sostituzione Bologna: esce Svanberg ed entra Dominguez

65'
Sostituzione Bologna: esce De Silvestri ed entra Mbaye

64'
Bologna-SASSUOLO 3-2! La riapre il Sassuolo! Ha segnato Djuricic! Contropiede dei neroverdi con Ferrari, pallone a Caputo che la crossa a Djuricic

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Ayhan

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Lopez

61'
Sostituzione Sassuolo: esce Bourabia ed entra Raspadori

60'
BOLOGNA-Sassuolo 3-1! Ha segnato Orsolini! Errore di Locatelli che la crossa involontariamente a Orsolini che ne approfitta e spiazza Consigli!

54'

Contropiede del Bologna con Barrow che entra in area e tira, bravo Kyriakopoulos a intercettarla

52'

Ci prova Berardi con un destro da fuori area: Skorupski blocca a terra il pallone

49'

Barrow! Occasione Bologna! Destro potente di Barrow da dentro area, Consigli si stende e devia il pallone

46'
Ore 13.34, inizia la ripresa al Dall'Ara: si riparte dal 2-1 del primo tempo

Finisce la prima frazione di gioco: Bologna avanti sul Sassuolo 2-1 grazie alle reti di Soriano e Svanberg, per i neroverdi gol di Berardi. Tra poco il secondo tempo

45'+2
Finisce il primo tempo al Dall'Ara: Bologna-Sassuolo 2-1

45'
Ci saranno due minuti di recupero

39'

BOLOGNA-Sassuolo 2-1! La riapre il Bologna! Ha segnato Svanberg! Soriano serve Svanberg che dalla sinistra entra in area e supera Consigli

35'
Ammonito Svanberg per un fallo su Berardi

33'
Muldur rientra in campo autorizzato da Doveri

30'
Gioco fermo, Muldur a terra dopo un contrasto di gioco

25'

Punizione del Bologna con Barrow alla destra di Consigli: palla che viene intercettata da Locatelli

23'

Contropiede dei neroverdi con Djuricic che supera un avversario, fa trenta metri e la crossa a Caputo, palla alta ma fuori

18'
Bologna-SASSUOLO 1-1! Ha pareggiato il Sassuolo! Ha segnato Berardi! Arriva subito il pareggio dei neroverdi, cross di Chiriches per Berardi che dalla distanza tira un sinistro in porta spiazzando Skorupski

16'

Skorupski! Grande parata! Contropiede dei neroverdi, palla in area per Kyriakopoulos che supera due avversari e tira in porta, il portiere la para prontamente!

10'
BOLOGNA-Sassuolo 1-0! Ha segnato Soriano! La sblocca il centrocampista dopo appena 10': cross in area di Palacio per Soriano che insacca la palla in rete superando Consigli

6'

Ci prova il Bologna con Barrow dentro l'area: palla intercettata dalla difesa ospite

1'
Ore 12.32, inizia Bologna-Sassuolo. Primo pallone giocato dai neroverdi

Questa la terna arbitrale di oggi: arbitra il sign. Doveri della sezione di Roma. Assistenti Liberti e Rossi, quarto ufficiale Illuzzi. Al VAR Di Paolo e Giallatini

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Bologna-Sassuolo

Formazioni ufficiali Bologna-Sassuolo:

Bologna (4-3-3): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Soriano, Schouten, Svanberg; Orsolini, Palacio, Barrow. All: Mihajlovic

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Bourabia, Locatelli; Berardi, Djuricic, Traorè; Caputo. All: De Zerbi

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Daniele Doveri 6.5
L'arbitro di Roma 1 gestisce il derby emiliano in maniera perfetta. Giusti i cartellini dati e bravo nei gol convalidati

Takehiro Tomiyasu (DIF): 5.0
Sfortunato in occasione dell'autogol ma non certo esente da colpe. Pomeriggio molto complicato per il giapponese
Aaron Hickey (DIF): 6.0
Soffre molto Berardi che lo mette spesso in difficoltà
Roberto Soriano (CEN): 6.5
Suo l'assist per la rete del 2-1 di Svanberg. Cala nel finale, come il resto della squadra
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Continua la striscia positiva del Sassuolo. Il merito non è solo per il Deze ma di tutta la squadra. Sotto di due reti, i suoi l'hanno prima pareggiata e poi chiusa definitivamente. Ora i neroverdi sono al secondo posto in classifica, vittoria meritatissima