60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-BENEVENTO 1-1 Finisce la gara con un pareggio fra i granata e i giallorossi. Il Benevento saluta la serie A dopo una sola stagione. i granata chiudono al quartultimo posto a pari punti col Cagliari.

Finisce la gara al Grande Torino. Toro e Benevento impattano 1-1.

90'+1
Quattro minuti di recupero prima del fischio finale.

90'
Ammonito Christian Diego Pastina

89'
Sostituzione: esce Giuseppe Di Serio ed entra Amadou Diambo

88'
Parata plastica di Ujkani sul colpo dei testa in torsione di Lapadula.

85'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Federico Bonazzoli

82'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Siriki Sanogo

78'
Ammonito Perparim Hetemaj

78'
Traversa colpita da Singo, che incorna in modo molto scoordinato sul cross di Zaza.

72'
1-1 BENEVENTO!!!!!!!!!! I sanniti pervengono al pareggio con Teolo, che spedisce il pallone alle spalle di Ujkani su assist di Letizia.

72'
assist di Gaetano Letizia Gol di Andres Tello

70'
Sostituzione: esce Armando Izzo ed entra Wilfried Stephane Singo

70'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Andrea Belotti

63'
Tiro impreciso di Simone Zaza

58'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Karol Linetty

58'
Sostituzione: esce Daam Foulon ed entra Andres Tello

57'
Sostituzione: esce Adolfo Julián Gaich ed entra Gianluca Lapadula

55'
Gol annullato a Sanabria per fuorigioco.

50'
Conclusione da fuori area di Rincon, parata sicura di Manfredini.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio effettuato da Inzaghi.

46'
Sostituzione: esce Federico Barba ed entra Christian Diego Pastina

FINALE PRMO TEMPO: TORINO-BENEVENTO 1-0 Squadre al riposo con il Toro in vantaggio grazie alla rete segnata di testa da Bremer,.

Finisce il primo tempo al grande Torino con i granata in vantaggio di una rete sul Benevento.

41'
Alto il colpo di testa di Izzo sul corner calciato da Verdi.

40'
Tiro in porta di Simone Zaza parato di Nicolò Manfredini.

39'
Izzo riesce a recuperare su un'azione d'attacco lanciata da Di Serio, che aveva rubato palla proprio al difensore granata.

30'
1-0 TORINO!!!!!!!!!! Bremer porta in vantaggio il Toro svettando di testa sul corner battuto da Verdi.

30'
Gol di Gleison Bremer

26'
Tiro di Mandragora, rimpallato, finisce in angolo.

19'
Lancio lungo di Sanabria, irraggiungibile per Zaza.

12'
Campani più propositivi dei granata in questo primo scorcio di partita.

8'
Tiro impreciso di Kamil Glik

4'
Fuorigioco di Armando Izzo

Squadre in campo per il riscaldamento. Nicola lascia fuori Sirigu, Nkoulou e Belotti.

Tutto pronto per il match valido per la trentottesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Di Bello 6.0
Senza il punto ottenuto dai granata contro la Lazio sarebbe stata nna gara più difficile da dirigere.

Torino
Allenatore: Davide Nicola 6.0
Ci teneva a finire con una vittoria, deve accontentarsi del punto e dell'aggancio al Cagliari. La conferma sulla panchina granata non è scontata nonostante la salvezza acquisita.
Samir Ujkani (POR): 6.0
Nicola gli concede la ribalta nella gara conclusiva. Non ha colpe sul gol di Tello.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Non commette errori.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Si conferma un'arma in più quando va ad incornare in area avversaria.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Qualche volta va un po' in affanno ma nel complesso regge bene.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Più concentrato a contenere che a spingere.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Anche stavolta raggiunge la sufficienza.
Rolando Mandragora (CEN): 6.0
Non brilla particolarmente nell'occasione, ma il suo arrivo a gennaio è stato un innesto fondamentale.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Poteva approfittare dell'occasione per fare di più,, ma regala comunque a Bremer la palla per il gol.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Si lascia sorprendere da Tello.
Antonio Sanabria (ATT): 5.5
Las rete annullata è uno dei rari acuti della sua partita.
Simone Zaza (ATT): 6.0
Vivace ma senza l'acuto decisivo. La cosa migliore è il cross per Singo, sprecato dall'ivoriano che colpisce la traversa.
Federico Bonazzoli (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Non approfitta dell'occasione per rimpinguare il suo bottino. I tifosi si augurano di vederlo ancora in maglia granata.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.5
Si coordina male sul cross di Zaza che poteva sfruttare meglio.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Si limita al lavoro di ordinaria amministrazione.
Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.0
Non è riuscito a salvare il Benevento, ma, a differenza di molti suoi colleghi, ha potuto concludere la stagione.
Nicolò Manfredini (POR): 5.0
Non impeccabile nell'uscita sul gol di Bremer.
Kamil Glik (DIF): 6.0
Torna da avversario nello stadio che lo ha visto indossare la fascia da captano granata.