60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Mapei Stadium! Sassuolo batte Lazio 2-0 grazie alle reti di Kyriakopoulos e Berardi (su rigore).

90'+4
Ore 22.40, finisce la partita: Sassuolo-Lazio 2-0

90'
Tre minuti di recupero

86'
Sostituzione Lazio: esce Cataldi ed entra Bertini

86'
Sostituzione Lazio: esce Lazzari ed entra Armini

85'
Pronti gli ultimi cambi in casa Lazio: entreranno Armini e Bertini

80'
Sostituzione Lazio: esce Leiva ed entra Escalante

80'
Sostituzione Lazio: esce Akpa Akpro ed entra Moro

79'
Pronti due cambi nella Lazio: entreranno Escalante e Moro

78'
2-0 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! Mimmo Berardi non sbaglia dagli undici metri, destro dove Strakosha non può arrivare!

77'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Caputo entra in area e viene atterrato da Parolo, Prontera indica il penalty

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Bourabia

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Ayhan

72'
A La Spezia ha accorciato la Roma, ma i padroni di casa conducono sempre per 2-1

69'

Cross tagliato di Leiva per Muriqi, bravo Rogerio ad anticipare

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Rogerio

61'
Sassuolo in dieci uomini, espulso per doppia ammonizione Kyriakopoulos dopo il fallo su Lazzari

58'
Cross di Marusic per Muriqi, sinistro che finisce fuori di poco

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Caputo

55'
Pronto un doppio cambio nel Sassuolo: stanno per entrare Traorè e Caputo

50'
Ammonito Kyriakopoulos, intervento in ritardo su Leiva

48'
Subito Lazio protagonista: sinistro debole di Lulic, Consigli fa suo il pallone

46'
Ore 21.52, inizia il secondo tempo

Squadre in campo in attesa dell'inizio del secondo tempo. Bisogna aspettare la contemporaneità con gli altri campi di A

Questi i risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Torino-Benevento 1-0, Bologna-Juventus 0-3, Atalanta-Milan 0-1, Spezia-Roma 2-0, Napoli-Verona 0-0

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti sulla Lazio 1-0 grazie alla rete di Kyriakopoulos dopo 10' di gioco. Neroverdi più incisivi, mentre i biancocelesti prima perdono Correa poi reclamano un rigore in area. Tra poco la seconda frazion

45'+1
Ore 21.33, finisce il primo tempo: Sassuolo-Lazio 1-0, gol di Kyriakopoulos al 10'

45'
Un minuto di recupero

42'
Punizione Lazio, pallone che entra in area ma viene intercettato da Berardi

36'
Lancio in verticale per Lulic, gioco fermo per fuorigioco

32'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo avanti sulla Lazio 1-0

27'
Tiro impreciso di Defrel che finisce fuori dalla porta, alla sinistra di Strakosha

21'
Sassuolo che nonostante il vantaggio non riesce a penetrare nell'area avversaria, Lazio invece compatta

18'
Sostituzione Lazio: esce Correa ed entra Fares

16'
Tiro in porta di Joaquín Correa tiro respinto da Andrea Consigli

14'
Muriqi! Contropiede Lazio con Muriqi che entra in area ma viene bloccato da Consigli, pallone fuori di poco

10'
1-0 SASSUOLO! Ha segnato Kyriakopoulos! Punizione dai ventincinque metri di Berardi, cross al greco che la calcia direttamente in porta, sorprendendo Strakosha

3'

Prima occasione per il Sassuolo: sinistro di Djuricic da fuori area, pallone bloccato facilmente da Strakosha

1'
Ore 20.47, inizia la partita

Prima del fischio d'inizio, squadre unite a centrocampo per il minuto di silenzio disposto dalla Lega Serie A dopo la tragedia di oggi pomeriggio sulla funivia Stresa-Mottarone

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per Sassuolo-Lazio

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Lazio:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Lopez, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel

Lazio (3-5-2): Strakosha; Marusic, Parolo, Radu; Lazzari, Akpa Akpro, Leiva, Cataldi, Lulic; Correa, Muriqi

Dirige l'incontro il sign. Prontera di Bologna, assistenti Bercigli e Massara. IV ufficiale il sign. Rapuano, al VAR Massa e Meli

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Lazio, gara valevole per la 38a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la trentottesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Vuole lasciare con un’impresa e per farcela mette in campo la miglior qualità possibile con Defrel preferito a Caputo e Raspadori. Il sogno di un’incredibile rimonta europea si infrange sulla differenza reti, ma non si può negare che abbia fatto un grande lavoro
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Deve fare spesso la guerra contro Muriqi: soffre la pesantezza e i centimetri del kosovaro
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.5
Trova il 1° gol alla 50esima presenza in neroverde in assoluto. Poi la follia con due gialli in 11 minuti, entrambi evitabili
Maxime Lopez (CEN): 6.0
De Zerbi vuole qualità e preferisce l’ex Marsiglia ad altri interpreti più addetti alla legna
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Sempre sicuro, non lamenta cali di concentrazione e disegna bei filtranti
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Il migliore del Sassuolo. Ottavo assist in campionato per l'attaccante calabrese. Manda in porta Caputo e trasforma il rigore guadagnato da quest’ultimo
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Gara simile alle ultime, sempre sottotono
Jeremie Boga (CEN): 5.5
Non brillantissimo, non si accende mai
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Si sbatte e lotta, ma si mangia un gol e poi non riesce mai a creare grossi pericoli
Allenatore: Simone Inzaghi 5.5
La Lazio non ha più nulla da chiedere al campionato e forse neanche lui. Ppta per il turnover: un rischio calcolato che non pregiudica la prestazione di una squadra già con la mente proiettata alle vacanze
Thomas Strakosha (POR): 6.0
Nulla può sul rigore di Berardi, mentre si supera su Caputo nel finale
Adam Marusic (CEN): 5.5
Attento e puntuale, ma commette qualche sbavatura
Marco Parolo (CEN): 5.5
La velocità di Defrel lo mette in difficoltà. Nella ripresa stende in area Caputo
Stefan Daniel Radu (DIF): 5.0
Soffre il dinamismo e l’incisività di Berardi
Manuel Lazzari (CEN): 6.0
Le sue accelerazioni sono un pericoloso costante. In un paio di occasioni rischia di far male alla retroguardia neroverde
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): 5.5
Troppo impreciso in fase di costruzione, non riesce quasi mai a trovare il passaggio illuminante per il compagno
Leiva Lucas (CEN): 6.0
Buona la partita. Esce a 10 minuti quando ormai non ne ha più
Danilo Cataldi (CEN): 5.5
Qualche intuizione interessante, una buona occasione ma anche qualche pausa di troppo
Senad Lulic (CEN): 5.5
Corre, lotta e tenta anche la conclusione ma la fortuna non lo assiste
Joaquín Correa (CEN): 5.0
Poco più di un quarto d’ora, poi l’argentino è costretto ad abbandonare il campo per un guaio muscolare