60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce così alla Sardegna arena, con questo colpo di testa che finisce alto di Gaston Pereiro, match che finisce 1 a 0 per il Genoa, firma Shomurodov, al 15' minuto.                                                       finisce la stagione per Cagliari e Genoa, per entrambe le squadre il match era influente, ma i tre punti li porta a casa il Genoa.

90'+6
Tiro impreciso di Gaston Pereiro

90'+5
calcio di punizione per il Cagliari, probabilmente l'ultima emozione della stagione di Cagliari Genoa

90'+5
fallo fatto da Miha Zajc

90'+4
Ammonito Kevin Strootman per un fallo ai danni di Marin

90'+1
Tiro impreciso di Guerra Cunha Joao Pedro

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Davide Zappacosta ed entra Domenico Criscito

90'
Sottil imbuca per Marin, che appoggia su Joao Pedro che non arriva sulla sfera

88'
Tiro impreciso di Yayah Kallon

88'
Carboni, crossa in mezzo, esce bene Paleari

86'
Sostituzione: esce Eldor Shomurodov ed entra Ivan Radovanovic

84'
Valon Behrami, commette fallo su Sottil, ma era già ammunito, quindi secondo giallo ed espulsione per il numero 11

82'
ultimi 10 minuti più recupero di campionato per queste due squadre

80'
Sostituzione: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Riccardo Sottil

79'
Tiro impreciso di Filippo Melegoni

78'
Ammonito Andrea Carboni per un fallo ai danni di Eldor Shomurodov

74'
Fuorigioco di Yayah Kallon, Trova anche il gol all'esordio dopo aver scartato Cragno, ma il giudice di gara dice che è offside.

73'
fallo fatto da Razvan Marin

73'
Buona punizione per il Cagliari punizione tirata fuori da Razvan Marin

72'
fallo fatto da Kevin Strootman

69'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Gaston Pereiro

69'
Sostituzione: esce Alberto Cerri ed entra Giovanni Pablo Simeone

67'
calcio d'angolo Genoa, messo in mezzo, Rugani allontana.

64'
Ammonito Filippo Melegoni per un fallo fatto ai danni di Joao Pedro.

64'
Tiro in porta di Yayah Kallon, la mette all'angolino basso, Cragno ci mette la mano e non concede il gol

60'
Zajc, prova a partire, ma viene subito fermato da Zappacosta.

58'

57'
Sostituzione: esce Goran Pandev ed entra Miha Zajc

57'
Fuorigioco di Yayah Kallon

56'
Kallon, mette in mezzo, recupera molto bene Deiola

54'
Lykogiannis, mette in mezzo dalla destra, arriva Cerri, ma viene anticipato da Paleari.

52'
Ammonito Valon Behrami per un fallo commesso

51'
Pandev, mette in mezzo Shomurodov, non riesce a toccare, ma c'è Cragno che esce bene.

48'
Goldaniga, trova dalla parte opposta Melegoni, che si accentra, ma viene fermato da Rugani

46'
21:48 inizio secondo tempo

Sostituzione: esce Andrea Masiello ed entra Valon Behrami

Sostituzione: esce Nahitan Nandez ed entra Gabriele Zappa

Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Yayah Kallon

finisce qui il primo tempo alla Sardegna Arena, partita molto equilibrata nei primi 45 minuti, ma è avanti il Geno grazie al gol di Eldor Shomurodov al 15' minuto.

45'+3
calcio d'angolo Charalampos Lykogiannis, mette inmezzo, esce Paleari.

45'+2
calcio d'angolo Charalampos Lykogiannis, mette in mezzo, Paleari, rischia molto, ma riesce a parare sul primo palo.

45'+1
fallo fatto da Daniele Rugani

45'
concessi 2 minuti di recupero

45'
calcio d'angolo Cagliari, messo in mezzo da Marin, palla che finisce sul secondo palo dove c'è Klavan che calcia, palla alta sopra la traversa.

44'
Tiro impreciso di Alberto Cerri

42'
Pjaca, lancia Zappacosta che serve Strootman che crossa, ma lo fa male.

41'
Shomurodov, col tacco serve Pandev, poi Rugani, riesce a rubare il pallone.

39'
Genoa che in questo momento gestisce il possesso palla.

35'
Carboni mette in mezzo, Zappacosta con la spalla appoggia a Paleari.

34'

Pandev, mette in mezzo Lykogiannis mette in fallo laterale.

30'
Tiro impreciso di Davide Zappacosta

30'
Shomurodov, mette in mezzo per Pandev, fermato da Rugani.

30'
fallo fatto da Alberto Cerri

28'
calcio d'angolo, Nicolò Rovella mette in mezzo, Cragno esce senza Problemi.

24'
Lancio di Joao Pedro per Lykogiannis, non ci arriva il Greco

21'
Cagliari che gestisce il pallone e sembra essersi svegliato

19'
Tiro impreciso di Razvan Marin

15'
Gooooooooooooool!  Eldor Shomurodov, servito benissimo da Rovella, si trova in uno contro uno con Klava che salta e in velocità il pallonetto su Cragno e il Genoa passa avanti grazie al suo Gioiellino Russo che trova il suo ottavo gol in campionato.

15'
calcio d'angolo, Lykogiannis mette in mezzo, Paleari esce coi pugni.

12'
Tiro impreciso di Eldor Shomurodov

12'
Zappacosta, scappa sulla sinistra e crossa in mezzo, ma nessuno arriva sul pallone.

11'
dolore muscolare per il numero 4 degl'Isolani, per questo è stato sostituito.

10'
Sostituzione: esce Radja Nainggolan ed entra Alfred Joseph Duncan

9'
fallo fatto da Alberto Cerri, Nandez, dalla fascia destra, crossa in mezzo Cerri non arriva sul pallone ma finisce in uno scontro con le ginocchia di Paleari.

7'
Tiro in porta di Radja Nainggolan, che stoppa e calcia, palla centrale che non impensierisce Paleari.

5'
Palo di Guerra Cunha Joao Pedro, servito in mezzo da Lykogiannis, colpisce di testa il 9, ma il palo salva il Genoa.

2'
Rugani, cerca Cerri con un lancio lungo, ma si difende bene il Genoa con Zapata.

1'
inizio match ore 20:45

44º confronto in Serie A tra Cagliari e Genoa: bilancio a favore dei rossoblù isolani con 15 vittore contro le 14 dei Grifoni - 12 pareggi a completare il quadro. Il Cagliari ha vinto sei delle ultime otto gare interne in Serie A contro il Genoa (1N, 1P): i liguri sono la squadra contro cui i sardi hanno ottenuto più successi casalinghi nella competizione dalla stagione 2011/12 ad oggi.

Le ultime due sfide tra Cagliari e Genoa sono terminate entrambe 1-0 in favore dei liguri: i Grifoni non hanno mai ottenuto tre successi consecutivi in A contro i sardi, né era mai successo prima che il Cagliari restasse a secco di gol per due partite consecutive in Serie A contro il Genoa. L’unico pareggio a reti inviolate tra Cagliari e Genoa in Serie A risale al gennaio 1994. La partita con più reti, invece, risale a marzo 2010: 5-3 in favore dei liguri in quell’occasione.

Tutto pronto per il match valido per la trentottesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 15' Shomurodov (G).
CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno 6,5; Rugani 6, Klavan 5,5, Carboni 6; Nandez 6 (45' Zappa 5,5) , Deiola 6 (69' Pereiro 5,5) , Marin 6,5, Lykogiannis 6,5 (80' Sottil sv) ; Nainggolan sv (10' Duncan 6) ; Cerri 5,5 (69' Simeone 5,5) , Joao Pedro 5,5.
A disposizione: Godin, Ceppitelli, Vicario, Tramoni, Asamoah, Aresti, Pavoletti.
Allenatore: Leonardo Semplici 6.
GENOA (3-5-2): Paleari 6,5; Goldaniga 6, Zapata 6, Masiello 6 (45' Behrami 5) ; Zappacosta 6,5 (90' Criscito sv) , Melegoni 6,5, Rovella 6,5, Strootman 6, Pjaca 5,5 (45' Kallon 6,5) ; Pandev 6 (57' Zajc 6) , Shomurodov 7 (86' Radovanovic sv) .
A disposizione: Marchetti, Badelj, Caso, Destro, Ghiglione, Portanova, Perin.
Allenatore: Davide Ballardini 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6,5
AMMONITI: 52' Behrami (G); 64' Melegoni (G); 78' Carboni (C); 90' Strootman (G).
ESPULSI: 84' Behrami (G).