60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-INTER 3-2 La Juventus supera l'Inter Allianz Stadium e mantiene accese le speranze per un posto in Champions League. in attesa delle gare che vedranno scendere in campo domani Milan e Napoli. Protagonista assoluto il Var,, chiamato in causa in occasione dei due penalty nella prima frazione e sul momentaneo 2-2 dei nerazzurri.

Finisce la partita. Juventus batte Inter 3-2.

90'+4
Cartellino rosso per Marcelo Brozovic

90'+3
Secondo giallo per Marcelo Brozovic

90'+1
Ammonito Juan Cuadrado

89'
Ammonito Marcelo Brozovic per proteste.

89'
3-2 JUVENTUS!!!!!!!!  E' lo stesso Cuadrado a trasformare il penalty.

89'
Gol su rigore di Juan Cuadrado

88'
Rigore per la Juve: fallo di Perisic su Cuadrado.

88'
Ammonito Giorgio Chiellini

87'
2-2 INTER!!!!!!!!!! L'arbitro convalida la rete dell'Inter ammonendo Chiellini.

86'
Autogol di Giorgio Chiellini

81'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Matías Vecino

78'
Ammonito Alessandro Bastoni

77'
Tiro-cross di Barella che finisce sul fondo.

76'
Tiro impreciso di Ivan Perisic

75'
Ammonito Lautaro Martinez

74'
Sostituzione: esce Christian Eriksen ed entra Stefano Sensi

71'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Merih Demiral

71'
Sostituzione: esce Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo ed entra Alvaro Morata

66'
Lautaro segna con una bella mezza rovesciata mas c'era fallo di Lukaku su Chiellini.,

58'
Ci prova Eriksen su punizione, para Szczesny

56'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Wenston McKennie

56'
Si accende un po' la partita, polemica tra le due panchine per un fallo di Bentancur su Lukaku

55'
Cartellino rosso per Rodrigo Bentancur! Doppio giallo per il centrocampista, Juve in dieci!

53'
Cross di Hakimi dal fondo, palla fuori

50'
Tiro impreciso di Lautaro Martinez

46'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Ivan Perisic

46'
Ore 19.05, inizia la ripresa

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-INTER 2-1 i bianconeri vanno al riposo in vantaggio di un gol grazie alla prodezza nei minuti di recupero di Cuadrado, dopo un rigore per parte concesso dal var.

Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium.

45'+4
2-1 JUVENTUS!!!!!!!! Cudrado riporta avanti la Juve con un gran destro di contro balzo  da fuori area.

45'+4
Gol di Juan Cuadrado

45'+2
Cross di Danilo e colpo di testa di Rabiot che Handanovic riesce ad addomesticare in due tempi.

44'
Conclusione potente di Chiesa rimpallata in corner da Skriniar.

42'
Tiro fuori di Danilo.

36'
1-1 INTER!!!!!!!!!!Lukaku trasforma dal dischetto spiazzando  Szczesny.

36'
Gol su rigore di Romelu Lukaku

35'
Ancora il Var protagonista. Rigore concesso ai nerazzurri per un pestone di De Ligt ai danni di Lautaro.

32'

25'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Cristiano Ronaldo si fa parare il rigore da Handanovic, ma poi segna sulla ribattuta del portiere sloveno.

25'
Gol di  Cristiano Ronaldo.

25'
Ammonito Matteo Darmian

24'
Rigore assegnato ai bianconeri con l'ausilio del Var per una trattenuta di Darmian su Chiellini.

21'
Secondo giallo della partita per il centrocampista uruguaiano, reo di avere fermato Lautaroin contropiede.

20'
Ammonito Rodrigo Bentancur

14'
Ammonito Dejan Kulusevski per un intervento su Hakimi.

13'
Sugli sviluppi di un corner battuto da Cuasdrado Chiesa spara fuori.

13'
Salvataggio di Skriniar sulla conclusione a  butta sicura di Kulusevski.

1'
E' iniziata Juventus-Inter.

Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio di Juventus-Inter, terzo derby d'Italia della stagione.

Tutto pronto per il match valido per la trentasettesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gianpaolo Calvarese 5.5
Il Var gli viene in soccorso in occasione dei due penalty nel primo tempo. Il secondo giallo a Bentancur pare un po'severo.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
La Juve vince il derby d'Italia e può continuare a sperare nella Champions.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Nel finale dice di no a Vecino.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Se la cava sia con Damian che con Perisic.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Duella con Lautaro, a cui concede un penalty.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
A volte Lukaku sembra sovrastarlo, ma è il solito indomito guerriero. Procura anche un rigore.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Rimane spesso schiacciato all'indietro, un po' come tutta la Juve.
Juan Cuadrado (CEN): 7.5
le speranze della Juve per un posto in Champions sono aggrappate a lui.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.0
la sua espulsione rende la partita più complicata per i bianconeri.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Buona serata per il francese. Sfrutta la sua fisicità per compiere diverse incursioni pericolose.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Costretto a sacrificarsi in fase di contenimento.
Dejan Kulusevski (CEN): 5.5
Compie diversi errori.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.0
Si fa parare un rigore, ma rimedia sulla respinta di Handanovic.
Alvaro Morata (ATT): 6.0
Pirlo lo getta nella mischia per provare a far risalire la squadra.
Wenston McKennie (CEN): 6.0
Dà una mano nella bagarre finale.
Merih Demiral (DIF): 6.0
Aiuta a scavare la trincea.
Inter
Allenatore: Antonio Conte 5.5
Non approfitta di una Juve in dieci per quasi tutto il secondo tempo.
Samir Handanovic (POR): 6.0
Para un rigore a Ronaldo ma è sfortunato sulla respinta.
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Compie un palio di salvataggi nel primo tempo,
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Contro una Juve schiacciata all'indietro non deve faticare troppo,.
Alessandro Bastoni (DIF): 6.0
Ammonito prima di essere sostituito.
Achraf Hakimi (DIF): 6.0
Tiene a bada Chiesa senza patire, ma spinge in modo discontinuo.
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Fa un po' fatica a contenere la fisicità di Rabiot.
Marcelo Brozovic (CEN): 5.0
I due cartellini gialli sono gli episodi più significativi della sua serata all'Allianz Stadium.
Christian Eriksen (CEN): 5.5
Una sua deviazione inganna Handanovic sul tiro di Cuadrado alla fine del primo tempo.
Matteo Darmian (DIF): 5.0
Ingenuo nel concedere il penalty a Chiellini.
Romelu Lukaku (ATT): 6.0
Fa a sportellate con Chiellini. Freddo nel trasformare il rigore.
Lautaro Martinez (ATT): 6.5
E' il più pericoloso dei nerazzurri. Procura un rigore e segna un gran gol, annullato per un fallo di Lukaku.
Matías Vecino (CEN): 6.0
Entra e sfiora subito il gol, solo Szczesny gli nega la gioia del gol
Stefano Sensi (CEN): 5.5
Conte gli mette in mano il centrocampo per il finale di gara, ma non riesce a mettere ordine.
Ivan Perisic (CEN): 5.0
Compie una leggerezza regalando a Cuadrado il rigore decisivo.

Juventus-Inter 3-2

MARCATORI: 25' Cristiano Ronaldo (J), 36' Lukaku (Rig.) (I), 45+4' Cuadrado (J), 86' Chiellini (Aut.) (J), 89' Cuadrado (Rig.) (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6,5, De Ligt 6, Chiellini 6, Alex Sandro 5,5; Cuadrado 7,5, Bentancur 5, Rabiot 6,5, Chiesa 6 (71' Demiral 6) ; Kulusevski 5,5 (56' McKennie 6) , Cristiano Ronaldo 6 (71' Morata 6) .
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Arthur, Ramsey, Dybala, Bonucci, Bernardeschi, Correia.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, De Vrij 6, Bastoni 6 (81' Vecino 6) ; Hakimi 6, Barella 6, Brozovic 5, Eriksen 5,5 (74' Sensi 5,5) , Darmian 5 (46' Perisic 5) ; Lukaku 6, Martinez 6,5.
A disposizione: Padelli, Radu, Gagliardini, Ranocchia, Young, D'Ambrosio, Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte 5,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 5,5
AMMONITI: 14' Kulusevski (J); 20' Bentancur (J); 25' Darmian (I); 55' Bentancur (J); 75' Martinez (I); 78' Bastoni (I); 88' Chiellini (J); 89' Brozovic (I); 90' Cuadrado (J); 90' Brozovic (I).
ESPULSI: 55' Bentancur (I); 90' Brozovic (I).