60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

La squadra di Pirlo resta in corsa per la Champions League tenendo invariato il distacco da Atalanta e Milan, entrambe vittoriose. Quella di De Zerbi può ancora sperare nell'Europa vista la sconfitta della Roma.

Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in trasferta domenica sera a Parma, mentre la Juventus riceverà in casa l'Inter

Finale al Mapei Stadium! La Juventus vince e batte il Sassuolo 3-1 grazie alle reti di Rabiot, Ronaldo e Dybala. Per gli emiliani a segno Raspadori

90'+4
Ore 22.37, finisce la partita: Sassuolo-Juventus 1-3

90'+3
Meno di un minuto alla fine, ultime speranze del Sassuolo

90'
Tre minuti di recupero

89'
parata di Andrea Consigli Tiro in porta di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

87'
Ci prova con il sinistro Berardi, palla che termina alta

81'
Sostituzione Juventus: esce Dybala ed entra McKennie

81'
Sostituzione Juventus: esce Chiesa ed entra Cuadrado

78'
Palo di Ronaldo! Destro di CR7 poco dentro l’area e palla che si stampa sul palo

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Djuricic

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

76'
Pronti altri cambi per il Sassuolo...

74'
Angolo Juventus con Dybala. Pallone in area che viene allontanato da Ferrari

74'
Dybala! Sinistro dell'argentino che si libera di Kyriakopoulos, Consigli devia in corner

72'
Aspetta la Juventus lasciando l'iniziativa al Sassuolo pronta a ripartire in contropiede

66'
1-3 JUVENTUS! Ha segnato Dybala! Bianconeri che rubano palla e ripartono, cross di Kulusevski a Dybala che vicino all'area di destro supera Consigli

65'
Angolo Sassuolo con Berardi. Pallone che esce dall'area di rigore ma rimane dentro il campo

64'
Contropiede Juventus con Bentancur. Gioco che si ferma per fuorigioco del giocatore

62'
Angolo Juventus con Dybala. Palla in area per De Ligt, Kyriakopoulos intercetta

61'
Sostituzione Juventus: esce Arthur ed entra Bentancur

59'
1-2 SASSUOLO! Ha segnato Raspadori! Combinazione Locatelli-Raspadori, l'attaccante di sinistro da dentro l'area trafigge Buffon

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Chiriches

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Defrel

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Lopez

55'
Pronti i primi cambi nel Sassuolo: Defrel, Chiriches e Lopez

52'
Angolo Juventus. Battuta di Dybala che termina in area, Berardi anticipa e fa ripartire i suoi

48'
Chiesa! Destro dell'attaccante ex viola, Consigli la blocca

46'
In campo gli stessi giocatori del primo tempo

46'
Ore 21.49, inizia il secondo tempo

Sassuolo già in campo per il secondo tempo, bianconeri che stanno invece entrando ora

I risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Atalanta-Benevento 1-0, Bologna-Genoa 0-1, Inter-Roma 2-1, Lazio-Parma 0-0, Sampdoria-Spezia 1-1, Torino-Milan 0-2

45'+1
Ore 21.33, finisce il primo tempo: Sassuolo-Juventus 0-2, gol di Rabiot al 28' e Ronaldo al 45'

45'
Un minuto di recupero

45'
0-2 JUVENTUS! Ha segnato Ronaldo! CR7 salta Ferrari in velocità e con il sinistro batte Consigli per il 2-0 bianconero

44'
calcio d'angolo Hamed Junior Traorè

42'
Tiro di Ronaldo, Consigli blocca a terra

42'
Ultimi tre minuti di gioco più recupero al termine del primo tempo

40'
Destro potente di Obiang, Buffon in tuffo ci mette le mani e respinge

36'
Ci prova Rabiot, Ferrari respinge

34'
Boga con il destro ma non trova lo specchio della porta

33'
Ammonito Chiesa, braccia larghe su Ferrari

32'
Traorè! Il centrocampista della Costa d'Avorio prova a concludere di prima intenzione, palla che finisce a lato

28'
0-1 JUVENTUS! Ha segnato Rabiot! Il francese riceve da Chiesa e avanza dentro l'area tutto solo, colpo di biliardo che batte Consigli

26'
Berardi! Contropiede Sassuolo con l'attaccante, chiusura provvidenziale di De Ligt

23'
Ammonito Danilo, fallo su Raspadori

23'
Kulusevski! Sinistro dello svedese, Consigli para

20'
Angolo Juventus con Dybala, pallone in area direttamente tra le braccia di Consigli

18'
Ammonito Marlon, fallo su Ronaldo

16'
Berardi sbaglia il rigore e parata di Buffon! Si resta sullo 0-0!

15'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di Bonucci su Raspadori in area, Giacomelli indica il penalty!

11'

Chiesa! Tiro di Chiesa, respinge Locatelli in scivolata

9'

Danilo prova a metterla verso il centro ma la traiettoria del suo cross per poco non sorprende Consigli. Palla sul fondo

8'

Cross morbido di Dybala verso il centro, letto bene da Consigli che esce in presa alta e blocca la sfera

6'

Berardi! Fantastica accelerazione con la palla incollata al piede del numero 25 neroverde che si accentra e calcia di forza col mancino. Fuori di poco

3'
Traorè! Discesa di Toljan che serve all’indietro al limite a Traorè ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa

1'
Ore 20.47, inizia la partita. Primo pallone giocato dai bianconeri

Per la sfida del Mapei Stadium è stato designato Piero Giacomelli, coadiuvato dagli assistenti Baccini e Galetto. Quarto uomo Volpi. Al Var Banti. Avar Vivenzi

Sassuolo-Juventus conta un totale di 15 precedenti, tutti in Serie A. La Juve conta un totale di 11 vittorie e 3 pareggiUna sola la vittoria neroverde contro i bianconeri, risalente alla stagione 2015-16.

Al Mapei Stadium il bilancio è di 4 vittorie della Juve, 2 pareggi e una vittoria del Sassuolo.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Juventus:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Traore, Boga; Raspadori

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, Arthur, Rabiot, Kulusevski; Dybala, Ronaldo

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus, match valido per la 36a giornata di Serie A. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 5.0
Il suo Sassuolo gioca bene, soprattutto nel primo tempo. Ma a conti fatti punge davvero poco e sbaglia tanto sotto porta
Andrea Consigli (POR): 6.0
Un paio di ottimi interventi tra primo e secondo tempo. Non può nulla sui gol dei giocatori bianconeri
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Parte forte, chiude con qualche difficoltà sulla vivacità di Kulusevski
Da Silva Marlon (DIF): 5.0
Pessima serata per lui. Nell'uno contro uno con Ronaldo non è semplice ma poteva fare di più perché sembrava in anticipo
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
Anche lui in difficoltà rispetto alle ultime occasioni. Fatica soprattutto nella ripresa
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Buona fase di spinta. Da una bella palla messa sul secondo palo stava per arrivare il 2-2 che avrebbe potuto cambiare le sorti del match
Pedro Obiang (CEN): 5.5
Partecipa all’azione che porta al rigore. Legna, manca un po’ d’inventiva in manovra
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Suo l'assist per il gol di Raspa. Fa una buona figura di fronte ai suoi possibili futuri compagni
Domenico Berardi (ATT): 5.0
Sbaglia il primo rigore stagionale, poi non ne azzecca praticamente più una
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Una gran palla per Berardi nel primo tempo e anche un paio di situazione pericolose create
Jeremie Boga (CEN): 5.5
L'occasione migliore gli capita sulla testa, non il pezzo forte della casa
Giacomo Raspadori (ATT): 7.0
Prima si procura il rigore, poi il gol dell'1-2 momentaneo con un suo colpo di tacco che porta al triangolo con Locatelli. In forma
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
Entra e si improvvisa uomo d'attacco
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): s.v.
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Non riesce ad incidere
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Oggi non riesce a incidere come nelle ultime apparizioni. Entra nel momento più delicato del match
Filip Djuricic (CEN): s.v.
Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.5
Qualche novità tattica a tre giornate dal termine. S’affida ai campioni: loro non tradiscono
Gianluigi Buffon (POR): 7.5
Titolare in quella che potrebbe essere la sua ultima da bianconero in A. Neutralizza Berardi dal dischetto
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.5
Stasera non sbaglia una mossa. 100 gol con tre squadre diverse: nessuno come lui

Sassuolo-Juventus 1-3

MARCATORI: 28' Rabiot (J), 45' Cristiano Ronaldo (J), 59' Raspadori (S), 66' Dybala (J).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 5,5 (56' Chiriches 5,5) , Marlon 5, Ferrari 5, Kyriakopoulos 6 (77' Rogerio sv) ; Obiang 5,5 (56' Lopez 6) , Locatelli 6,5; Berardi 5, Traorè 6 (56' Defrel 6) , Boga 5,5 (77' Djuricic sv) ; Raspadori 7.
A disposizione: Ayhan, Peluso, Haraslin, Bourabia, Muldur, Caputo, Pegolo.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.
JUVENTUS (4-4-2): Buffon 7,5; Danilo 6, De Ligt 7, Bonucci 5, Alex Sandro 6,5; Kulusevski 6,5, Arthur 5,5 (61' Bentancur 6,5) , Rabiot 7, Chiesa 6,5 (81' Cuadrado sv) ; Cristiano Ronaldo 7,5, Dybala 7 (81' McKennie sv) .
A disposizione: Pinsoglio, Chiellini, Morata, Correia, Demiral, Ramsey, Bernardeschi, Szczesny.
Allenatore: Andrea Pirlo 6,5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 18' Marlon (S); 23' Danilo (J); 33' Chiesa (J).