Finita: Verona-Torino 1-1

90'+5
Ammonito Rolando Mandragora

90'
5 minuti di recupero

90'

Gol di Dimarco!

Gran mancino dalla distanza che si insacca a fil di palo!

89'
Ammonito Nikola Kalinic

88'
Gol di Federico Dimarco

87'
Ammonito Mergim Vojvoda che toglie la maglia quando esulta

87'

Gol di Mergim Vojvoda!

Colpo di testa su cross di Ansaldi

85'
Gol di Mergim Vojvoda

85'
Bonazzoli a tu per tu con Pandur che tira molto defilato ma vicino, il portiere dice di no

84'
Ammonito Koray Gunter

83'
Colley innesca una bella ripartenza e alla fine è proprio lui a tirare, palla sull'esterno della rete

79'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Federico Bonazzoli

78'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Simone Zaza

71'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Federico Dimarco

70'

Lasagna vicino al gol!

Rientra e tira a giro in area ma trova il solito grande Sirigu ad opporsi

66'
Contropiede dettato da Lazovic che scarica su Kalinic, tiro che Buongiorno riesce intelligentemente a respingere

62'
Belotti lanciato in campo aperto riesce ad arrivare al tiro dal limite dell' area, Sirigu c'è

58'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Daniele Baselli

58'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Sasa Lukic

58'
Canovaccio della gara che vede il Verona prevalentemente in attacco arrivando spesso al tiro

57'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Kevin Lasagna

57'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Ebrima Colley

52'
Salcedo dalla distanza non va lontano dall'incrocio dei pali!

51'
Sostituzione: esce Nicolas N'Koulou ed entra Evangelista Lyanco

50'

Kalinic per un pelo non arriva a colpire di testa davanti alla porta vuota!

Verona che spinge

47'
Subito pericoloso nella ripresa il Verona che arriva al tiro con Zaccagni, para Sirigu

46'
Sostituzione: esce Pawel Dawidowicz ed entra Giangiacomo Magnani

43'
Lazovic lanciato da Zaccagni arriva in area e tira sulla parte esterna della rete dopo essersene andato via con un dribbling secco

41'

Tripla occasione per il Verona!

Doppia parata di Sirigu e sul terzo tiro Belotti è decisivo a murare in spaccata

38'
Ammonito Nicolas N'Koulou per l'ennesimo fallo

37'
Cross di Lazovic dalla sinistra che trova a testa di Salcedo, palla però facile tra le mani di Sirigu

34'
Ammonito Pawel Dawidowicz per un fallo su Belotti

33'
Il Verona attacca e arriva al tiro dopo una lunga azione ben costruita, palla alta sopra la traversa

29'

Ammonizione per Juric!

Il tecnico protesta per un fallo secondo lui inesistente

27'
Sull'altro fronte Faraoni sfiora il palo con un tiro dalla parte destra del campo

26'
Doppia occasione del Torino, uscita di Pandur che prima para poi rischia un clamoroso autogol indirizzando la palla verso la porta, fortunatamente per lui c'è Ilic che salva di testa sulla linea!

16'
Bell' azione del Torino che arriva in porta ma Sanabria viene murato sul tiro

10'
Brutta caduta di Sirigu che sembra essersi fatto seriamente male al ginocchio, prova lo stesso a giocare

9'
Zaccagni mette un cross con il contagiri sulla testa di Salcedo che di testa si divora il gol, complice una gran parata di Sirigu

7'
Verona che in questo inizio sembra piu' in forma gestendo il gioco e provando qualche affondo

5'
Zaccagni colpito al volto in area di rigore cade a terra ma sarà rimessa dal fondo

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Torino 1-1

MARCATORI: 85' Vojvoda (T), 88' Dimarco (V).
VERONA (3-4-2-1): Pandur 6; Dawidowicz 6 (46' Magnani 6) , Ceccherini 6 (71' Dimarco 7) , Gunter 5,5; Faraoni 5,5, Ilic 6, Barak 6, Lazovic 6; Salcedo 5,5 (57' Lasagna 6) , Zaccagni 6,5 (57' Colley 6,5) ; Kalinic 5,5.
A disposizione: Sturaro, Lovato, Berardi, Bessa, Silvestri, Favilli, Ruegg, Cetin.
Allenatore: Ivan Juric 6,5.
TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Buongiorno 6,5, N'Koulou 5,5 (51' Lyanco 5,5) , Bremer 6,5; Vojvoda 6,5, Rincon 6 (58' Lukic 5,5) , Mandragora 6, Verdi 6 (58' Baselli 6,5) , Ansaldi 6,5; Sanabria 5,5 (79' Bonazzoli 6,5) , Belotti 5,5 (78' Zaza 6) .
A disposizione: Gojak, Linetty, Singo, Ujkani, Rodriguez.
Allenatore: Davide Nicola 5,5.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 34' Dawidowicz (V); 38' N'Koulou (T); 84' Gunter (V); 87' Vojvoda (T); 89' Kalinic (V); 90' Mandragora (T).