60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Yasmine Belabess

Finisce proprio come da pronostico la partita che vede il pareggio tra Udinese e Bologna. Nel primo tempo ha meritato di più la friulana mentre nel secondo l'emiliana. Pareggio a 360 gradi dunque. Non ha deluso il tanto atteso De Paul.

90'+4
calcio d'angolo battuto da Orsolini

90'+2
calcio d'angolo, battuto da De Paul, che trova però la testa di Svanberg

90'+1
fallo fatto da Mattias Svanberg su Stefano Okaka Chuka

88'
tiro respinto da Juan Agustin Musso sul colpo da fuori area di Svanberg

87'
Fuorigioco di Rodrigo Palacio

84'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Fernando Forestieri

81'
Gol su rigore di Riccardo Orsolini, che non sbaglia dal dischetto e con freddezza porta il Bologna al pareggio.

81'
Sostituzione: esce Mitchell Dijks ed entra Musa Juwara

80'
rigore per il Bologna su fallo del portiere a danno di Palacio

80'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Andrea Poli

76'
tiro fuori di Dijks, dopo un momento di grinta del Bologna che cerca il pareggio a gran voce

75'
calcio d'angolo dopo l'ottimo intervento difensivo di Dijks

74'
calcio d'angolo dopo il tiro di Arslan, salvato in corner

73'
occasione Udinese che tira direttamente dall'area del Bologna

72'
calcio d'angolo, batterà Orsolini con il suo sinistro velenoso. Sempre pericoloso il Bologna sui calci piazzati

69'
dopo essere uscito per un dolore ottenuto dopo lo scontro con Walace, rientra in campo Arslan

66'
Ammonito Walace Souza Silva

63'
giro palla per il Bologna

61'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsen ed entra Riccardo Orsolini

61'
addirittura tripla sostituzione per il Bologna

61'
Sostituzione: esce Jerdy Schouten ed entra Mattias Svanberg

61'
Sostituzione: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

57'
Punizione tirata fuori da Rodrigo Javier De Paul.

56'
fallo subito da Stefano Okaka Chuka, sarà punizione che andrà a battere De Paul

52'
Bologna vicina al pareggio, con la punizione battuta da Olsen , che arriva sulla testa di Palacio, l'allungo per Sumaru che però non ci arriva per metterla nell'angolino del secondo palo.

51'
fallo subito da Andreas Skov Olsen  da parte di Tolgay Arslan, che gli tira una manata in faccia. Sarà calcio di punizione

51'
parte solo in galoppata Vignato, che serve Barrow. Ma nel momento del tiro perde il pallone. Un tocco in più che ha vanificato l'azione

48'
leggero quiproquo a bordo campo tra Arslan e Sinisa

48'
buona la pressione del Bologna in questo avvio secondo tempo

48'
fallo subito da Stefano Okaka Chuka  da parte del bolognese Larangeira Danilo

47'
subito aggressivo il Bologna con un tiro leggermente fuori di Tomiyasu

45'+1
ultimo assalto Bologna guidato da Soriano che passa al compagno Palacio un pallone ben angolato. Senza pensarci tira ed doppia parata di Musso

45'
il quarto uomo dice che sarà 1 il minuto di recupero.

43'
Sostituzione: esce Nascimento Franca Rodrigo Becao ed entra Sebastien De Maio

42'
calcio d'angolo, buttato direttamente fuori.

42'
calcio d'angolo per il Bologna ma la palla è fuori sarà di nuovo angolo

41'
Punizione tirata fuori da Musa Barrow, sarà angolo

40'
problema all'inguine per Rodrigo Becao, si muove la panchina per un eventuale sostituzione.

39'
Tiro impreciso di Musa Barrow, che tenta di intimorire gli avversari ma manda il pallone decisamente Out

38'
Molina resta a terra, polemiche per un probabile calcio di rigore, l'arbitro però non ferma il gioco

37'
con calma l'Udinese manovra il pallone nella propria metà campo

36'
calcio d'angolo battuto da Rodrigo Javier De Paul

31'
parata di Lukasz Skorupski  sul tiro in porta di Rodrigo Javier De Paul

30'
Ammonito Jerdy Schouten per un fallo su Rodrigo Javier De Paul, non molto cattiva l'entrata

27'
Fallo di Jerdy Schouten su Bonifazi, punizione Udinese

26'
palla verticale a cercare l'inserimento di Molina, che non ci arriva per poco

26'
Dopo un contrasto con un difensore in area di rigore del Bologna resta a terra Molina.

24'
Gol del tanto atteso Rodrigo Javier De Paul, che sorprende il Bologna.

23'
Calcio di punizione per il Udinese battuto dal portiere dopo il fallo in attacco di Andreas Skov Olsen

22'
calcio d'angolo per il Bologna battuto da Takehiro Tomiyasu, ma non ci arriva nessuno.

20'
ora ci prova l'Udinese mantenendosi nell'area del Bologna con il tiro in porta di Bram Nuytinck

16'
calcio di punizione per l'Udinese battuto da Bonifazi

14'
Un po' in affanno la difesa dell'Udinese in seguito agli attacchi sferrati dal Bologna che ora sembra aver più grinta

13'
calcio d'angolo battuto da Jerdy Schouten

13'
Doppia occasione per il Bologna con il tiro in area di Barrow

11'
Ci prova con un tiro fuori di poco Tolgay Arslan

10'
Il Bologna mantiene alto il pressing seguendo il ritmo dettatto da Soriano

8'
Tiro impreciso di Emanuel Vignato, che cerca il primo palo rimediando un calcio d'angolo.

3'
calcio d'angolo per il bologna

2'
subito avanti l'Udinese che ci prova mantenendo il possesso

Fischio d'inizio tra Udinese Bologna, è tutto pronto per lo spettacolo che ci regaleranno queste squadre capaci di creare tanto. Si parte...

Ebbene si, Udinese-Bologna si giocherà tra poche ore. Un match che alla parvenza non attrarrà su di se i riflettori della 35esima giornata di Serie A, ma che comunque vedrà contendersi due formazioni entrambe ferme a quota 39 punti e aggrappate all'undicesimo posto. Si giocano quindi la parte sinistra della classifica, la parte alta, quella che conta. Per di più il Bologna ha come dovere di vincere e dimostrare alla cugina Emiliana del Sassuolo, di non essere da meno. Anche guardando indietro, i precedenti tra la squadra friulana e quella emiliana, denunciano un relativo equilibrio tra le due: su 87 incontri infatti, 36 volte il Bologna ha ottenuto la vittoria, siamo  a 31 invece per l'Udinese e ben 32 pareggi. A livello di reti segnate nei precedenti, la formazione friulana ha segnato molte più reti, 186 a fronte delle 134 rossoblu. Una partita, dunque, dove pur non essendo in ballo un posto in Europa, darà sicuramente spettacolo con colpi di scena dati dall'imprevedibilità del risultato. Sotto i riflettori anche e soprattutto De Paul, giocatore corteggiato da squadre in vetta come Inter e Napoli, ma non solo, viste le avance dell'Atletico Madrid. Perché? Pur essendo un centrocampista ha segnato la bellezza di otto reti e ha messo a segno otto assist. Numeri da fare invidia a parecchi attaccanti. Sarà difficile per gli scommettitori, giocarsi la schedina alla voce Udinese vs Bologna, la cosa certa è che si stupiranno in pochi per un eventuale pareggio lottato.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alberto Santoro 6.5
Sufficienza piena per l'arbitro che pur non avendo arbitrato una partita agitata si è fatto trovare pronto nell'occasione del rigore per il Bologna.

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.0
Porta a casa un pareggio più che meritato ma sbaglia nel sostituire Arslan uno dei più combattivi dell'incontro.
Juan Agustin Musso (POR): 5.5
Difende bene, con alcune parate veramente notevoli, ma sbaglia sul più bello, causa un rigore che costerà il pareggio del Bologna
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.0
Pur con il dolore all'inguine resiste fino a dare il tempo al compagno di riscaldarsi ed essere pronto a scendere in campo.
Kevin Bonifazi (DIF): 6.5
Sempre attento nella retroguardia e non concede spazi.
Bram Nuytinck (DIF): 5.5
Non si è fatto vedere molto lasciando a Bonifazi il primo piano
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Esattamente come il suo compagno di reparto non una partita da riflettori
Tolgay Arslan (CEN): 7.0
combattivo su tutti i palloni, attento ad ogni ripartenza, qualsiasi azione intrapresa dalla squadra ha il suo zampino, in una partita di assoluta parità riesce a mettersi in risalto
Walace Souza Silva (CEN): 5.0
Con il combattante scozzese condivide solo il nome a più riprese agitato rimedia anche un giallo
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 7.5
Sapeva di essere l'osservato speciale, lieti di dire che non ha deluso le aspettative, well done De Paul.
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.5
Cerca sempre sempre la profondità ed è sempre pronto a recuperare palloni
Roberto Pereyra (CEN): 6.0
aiuta nella fase di costruzione del gioco, sufficienza piena.
Stefano Okaka Chuka (ATT): 6.0
Senza infamia e senza lode, l'uomo simbolo di questo pareggio, avrebbe potuto fare male ma non lo fa, nella media.
Fernando Forestieri (CEN): s.v.
Sebastien De Maio (DIF): 6.0
Bella partita la sua
Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
Azzecca tutte le sostituzioni e rimonta la sconfitta. Unica cosa da contestare gli attriti a bordo campo non degni della sua persona.
Lukasz Skorupski (POR): 6.5
Sempre attento a più riprese nega il gol all'Udinese
Takehiro Tomiyasu (DIF): 6.0
Entra in modo pulito sulle gambe degli avversari senza fare fallo
Larangeira Danilo (DIF): 6.0
Fa bene il suo dovere niente di particolare da segnalare.
Adama Soumaoro (DIF): 6.0
Qualche gomito troppo alto ma per il resto non passa nessuno.
Mitchell Dijks (DIF): 7.0
Se dall'altra parte il più aggressivo è Arslan da questa parte è indubbiamente lui. Sempre presente, è ovunque
Jerdy Schouten (CEN): 5.5
fa fallo su De Paul in modo forse involontario salvo poi lasciarsi andare ad inutili contestazioni.
Roberto Soriano (CEN): 7.0
come il maestro d'orchestra a diretto il suo reparto e non solo, ogni ripartenza aveva la sua firma.
Andreas Skov Olsen (ATT): 6.0
fa il minimo sindacale ma lo fa come si deve, sufficienza piena
Emanuel Vignato (ATT): 6.0
ragazzo classe 2000. ancora molto da crescere ma il talento c'è e si vede
Musa Barrow (ATT): 5.5
tutti lo aspettavano, sul suo goal ci si poteva scommettere e invece lascia tutti a bocca asciutta
Rodrigo Palacio (ATT): 7.0
il venerabile Palcio, gioca in campo con ragazzini ma la differenza non si vede affatto. Aiuta e non poco, è lui a portare a casa il rigore
Musa Juwara (CEN): s.v.
sv
Riccardo Orsolini (ATT): 7.0
chiamato al dischetto con altri che avrebbero potuto battere il rigore, si presenta freddo e lucido, un tiro da manuale.