60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, il Sassuolo vince 1-2 pur soffrendo nel finale di partita contro un Genoa che ha pagato la propria pigrizia e un grande Consigli nel secondo tempo. Nel complesso risultato giusto dato che il Sassuolo ha creato molti più pericoli del Genoa e ora ha momentaneamente superato la Roma in classifica. Si complica la marcia salvezza del grifone che ora rischia di essere risucchiato in zona retrocessione. Nella prossima giornata il Genoa andrà a Bologna mentre il Sassuolo ospiterà la Juventus.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+3
Ammonito Francesco Cassata per un fallo

90'+1
Tiro ancora di Davide Zappacosta ma palla che esce di pochissimo!!

90'
4 minuti di recupero

84'
GOOOALLLL!! di Davide Zappacosta che riapre il match su assist di Pjaca!!! 1-2 e non è ancora finita!! Grande destro potente dal limite dell'area e palla che va ad insaccarsi sul palo lontano!

82'
Sostituzione del Sassuolo: esce Manuel Locatelli ed entra Mehdi Bourabia

81'
Sostituzione del Sassuolo: esce Domenico Berardi ed entra Francesco Caputo

80'
Tiro in porta di sinistro di Davide Zappacosta ma blocca Consigli!

75'
Sostituzione del Genoa: esce Miha Zajc ed entra Marko Pjaca

74'
ennesimo fallo fatto da Edoardo Goldaniga

71'
Sostituzione del Sassuolo: esce Giacomo Raspadori ed entra Pedro Obiang

70'
Sostituzione del Sassuolo: esce Hamed Junior Traorè ed entra Lukas Haraslin

68'
Sostituzione del Genoa: esce Goran Pandev ed entra Nicolò Rovella

67'
Sostituzione del Genoa: esce Valon Behrami ed entra Francesco Cassata

67'
Sostituzione del Genoa: esce Mattia Destro ed entra Gianluca Scamacca

66'
GOOOLLL!!! di Domenico Berardi che trova lo 0-2 per il Sassuolo e forse chiude il match!!! Errore di Masiello che regala palla a Berardi che batte Perin!!!

63'
fallo in attacco fatto da Giacomo Raspadori

58'
duro fallo fatto da Edoardo Goldaniga che ha rischiato il giallo

57'
Sostituzione del Sassuolo: esce Filip Djuricic ed entra Gregoire Defrel

56'
Punizione di Miha Zajc ma palla alta di poco!!

56'
brutto fallo fatto da Filip Djuricic

54'
Traversa!!!!! di Edoardo Goldaniga che su calcio d'angolo spacca di testa la traversa!!!

53'
Contropiede del Sassuolo con Giacomo Raspadori lanciato in porta ma il suo tiro è ipnotizzato da un mostruoso Perin!!

49'
Tiro di Manuel Locatelli ma palla imprecisa e fuori!!

48'
brutto fallo fatto da Valon Behrami

47'
Tiro di contro balzo impreciso di Edoardo Goldaniga

46'
Sostituzione del Genoa: esce Paolo Ghiglione ed entra Eldor Shomurodov

46'
Inizia il secondo tempo

Bel primo tempo ambo le parti dove il Genoa ha cercato di sfruttare i contropiedi mentre il Sassuolo generava gioco e azioni. Decide per ora il gol di Raspadori, grande e azzeccata scelta da parte di De Zerbi. Un gol annullato al Genoa a Zajc ma al di là di questo è stato un Genoa troppo timido per far male e serve perciò più cattiveria per poter fare punti contro questo Sassuolo vicino all'Europa! A tra poco con il secondo tempo!!

Fine primo tempo

45'+3
Tiro in porta e di potenza di Domenico Berardi ma blocca in due tempi Perin!!

45'+1
3 minuti di recupero

44'
Tiro in porta di destro di Gian Marco Ferrari ma è facile per Perin!!

41'
colpo di testa di Mattia Destro ma Consigli allontana con i pugni!

35'
Tiro in porta e dalla distanza di Davide Zappacosta ma Consigli blocca in tuffo!!

32'
Ammonito Davide Zappacosta per un fallo precedente

32'
Goal annullato a Zajc dal VAR per un fallo precedente!

20'
C'è solo il Sassuolo in campo oggi

20'
Tiro dalla distanza e in porta di Domenico Berardi ma Perin respinge in corner!!!

15'
GOOOLLL!!!!! di Giacomo Raspadori che porta avanti il Sassuolo su assist di Domenico Berardi che pesca il giovane attaccante nero-verde che controlla e batte Perin!!!! 0-1!

14'
Su calcio d'angolo, colpo di testa di Edoardo Goldaniga ma palla sul fondo

13'
Tiro improvviso e in porta di Cristian Zapata ma Consigli respinge in corner!!

10'
fallo fatto da Cristian Zapata su Raspadori ma la punizione non va a buon fine

7'
 Perin MOSTRUOSO su un quasi autogol di Cristian Zapata, la sua deviazione impegna il portiere che devia in angolo!!

5'
brutto fallo fatto da Miha Zajc

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Sassuolo, match valido per la 35esima giornata di Serie A. Il lunch match di oggi prevede due squadre con una salvezza quasi raggiunta ma con ambizioni differenti. Il Sassuolo può sognare l'Europa via Conference League mentre il Genoa può avere l'aritmetica salvezza ed evitare rischi inutili. Ci aspetta perciò un match ricco di emozioni con due squadre che segnano tanto e che vorranno a tutti i costi la vittoria. A tra poco con la diretta testuale!

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Davide Zappacosta (DIF): 7.0
un difensore bomber, mamma mia, devastante!
Goran Pandev (ATT): 5.0
non ha impressionato oggi
Mattia Destro (ATT): 5.0
poco, troppo poco
Francesco Cassata (CEN): 5.0
entra e si fa ammonire, molto bene direi...
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
primo tempo da manuale del calcio, poi un pò troppa sofferenza ma la vittoria è arrivata con un attacco devastante