60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Masolini

Vittoria fondamentale per il Cagliari che con i 3 punti allunga proprio sul Benevento. Per le Streghe si complicano i piani salvezza, nonostante una partita ben giocata e che, probabilmente, non avrebbero meritato di perdere.

Ore 16.58, finisce la partita. BENEVENTO 1 - CAGLIARI 3

90'+4
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Alberto Cerri

90'+4
GOOOOOOOOOL CAGLIARI!!!!! splendida discesa di Nandez che va sul fondo e mette in mezzo per Joao Pedro che non sbaglia

90'+2
Ultimi minuti con il Benevento all'arrembaggio cercando un disperato pareggio, il Cagliari non esce più dalla propria metà campo

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Alfred Joseph Duncan

89'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Daniele Rugani

87'
La VAR toglie il rigore al Benevento

85'
calcio di rigore concesso al Benevento

80'
Finale di partita concitato con il Benevento che deve assolutamente cercare almeno il pareggio

76'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Giuseppe Di Serio

75'
girandola di sostituzioni per le due squadre

75'
Sostituzione: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Kwadwo Asamoah

72'
Sostituzione: esce Fabio Depaoli ed entra Gaetano Letizia

71'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Riccardo Improta

66'
Sostituzione: esce Roberto Insigne ed entra Nicolas Benito Viola

66'
Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Adolfo Julián Gaich

65'

GOOOOOOOL CAGLIARI!!!!!! assist di Nandez per Pavoletti che di testa non sbaglia. Benevento 1 - Cagliari 2

58'
Cartellino giallo: Ammonito Alessandro Deiola

56'
Cartellino giallo: Ammonito Andres Tello dalla panchina

54'
cross di Zappa, Pavoletti di testa colpisce fuori

52'
Primi minuti del secondo tempo sulla falsa riga del primo,con il Cagliari che cerca il nuovo vantaggio ospite

46'
Sostituzione: esce Andrea Carboni ed entra Gabriele Zappa

46'
Ore 16.07, inizia il secondo tempo

Primo tempo che si chiude 1 - 1. Dopo un inizio incoraggiante del Cagliari, che li ha visti andare subito in vantaggio, è stato il Benevento ad aver avuto le occasioni migliori per tutto il resto della prima frazione di gara. Ottimo Lapadula per i padroni di casa, i sardi invece devono ringraziare il proprio portiere per averli tenuti ancora in corsa.

Ore 15.50, finisce il primo tempo

45'+2
allungato di un minuto il recupero

45'
2, i minuti di recupero concessi

43'
Sempre Cragno, uomo partita fin'ora per il Cagliari, che salva ancora su colpo di testa di Caprari

37'

Punizione di Caprari, colpisce di testa Schiattarella ma Cragno vola ancora e salva i suoi

29'
Grande azione del Benevento: Lapadula serve uno splendido assist per Caprari ma Cragno con un miracolo salva

25'
Partita che vive un momento di tranquillità dopo i primi 20 minuti molto scoppiettanti

16'

GOOOOOOOL BENEVENTO!!!!!! gol di Lapadula su assist di caprari che vale l' 1 a 1 tra Benevento e Cagliari

11'
Cartellino giallo: ammonito Pavoletti

10'
Azione del Benevento, Barba calcia dalla distanza ma Cragno para

8'
Cartellino giallo: ammonito Schiattarella, fallo su Nainggolan

2'
GOOOOOOL CAGLIARI!!!!!su calcio d'angolo di Marin è Lykogiannis da fuori a giro a portare in vantaggio il Cagliari

2'
Ore 15.01, inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI: Benevento (4-3-2-1) Montipò, Depaoli, Glik, Caldirola, Barba, Hetemaj, Schiattarella, Ionita, Insigne, Caprari, Lapadula

Cagliari (3-4-1-2) Cragno, Ceppitelli, Godin, Carboni, Nandez, Deiola, Marin, Lykogiannis, Nainggolan, Joao Pedro, Pavoletti

Alle 15.00 va in scena, allo stadio Vigorito, il match salvezza tra Benevento e Cagliari. Entrambe le squadre non possono fare calcoli ma devono solo vincere per contrinuare a credere nella permanenza in serie A.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Doveri 5.5
Partita difficile per Doveri che deve dirigere una partita da dentro o fuori, qualche incertezza e sul calcio di rigore ma la VAR lo aiuta nella scelta giusta

Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.0
Lo spettro della retrocessione si abbatte su Inzaghi e i suoi. Non ha particolari colpe ma la squadra dopo un girone d'andata oltre le aspettative sembra spenta
Lorenzo Montipò (POR): 5.5
Perde nettamente il duello tra portieri. Mentre il portiere sardo salva i suoi, Montipò non riesce a fare la differenza oggi
Fabio Depaoli (DIF): 5.0
In difficoltà come tutta la difesa giallorossa, insieme a Caldirola è quello che ha più responsabilità sui gol
Kamil Glik (DIF): 5.5
Con l'esperienza cerca di arginare l'attacco del Cagliari ma non ci riesce fino in fondo
Roberto Insigne (CEN): 5.0
La mezzapunta napoletana non entra mai in partita ed è uno dei peggiori della squadra
Riccardo Improta (CEN): 5.5
Entra al posto di un Hetemaj stremato e cerca di aiutare il Benevento per l'assalto finale
Nicolas Benito Viola (CEN): 6.0
Il suo ingresso non sortisce l'effetto sperato, la sua partita non ha particolari sussulti
Cagliari
Allenatore: Leonardo Semplici 6.5
Continua la cavalcata di Semplici, aveva preso una squadra in crisi di gioco e risultati, ma che ora marcia spedita verso una salvezza meritata
Alessio Cragno (POR): 7.5
Con prestazioni del genere Cragno dimostra di essere uno dei top portieri della serie A
Luca Ceppitelli (DIF): 5.0
Soffre Caprari ed è suo l'errore sul gol di Lapadula
Diego Godin (DIF): 7.0
Leader della difesa sarda, è uno degli artefici di questa cavalcata finale del Cagliari