60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa del Genoa domenica prossima all'ora di pranzo, mentre la Dea sarà in trasferta a Parma. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale a Reggio Emilia: Sassuolo-Atalanta 1-1! Gara costellata di episodi e decisioni arbitrali: due espulsioni (Gollini e Marlon), due rigori (Berardi sigla il pareggio, Muriel lo sbaglia) e due gol annullati (Zapata e Locatelli)

90'+4
Ore 16.52, finisce la partita: Sassuolo-Atalanta 1-1

90'+2
Malinovskyi fa partire il suo sinistro, Consigli con le dita devia in angolo

90'
Si giocherà fino al 93'

89'
Insiste l'Atalanta: sinistro di Malinovski, Kyriakopoulos gli dice no

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljan

82'

Punizione di Raspadori, Romero libera di testa

81'

Malinovski in area per Muriel, anticipato da Ferrari

78'
Sostituzione Atalanta: esce Toloi ed entra Palomino

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Ayhan

78'
Ammonito Djimsiti, brutto fallo su Boga

77'
Rigore sbagliato da Muriel! Consigli ipnotizza e respinge il rigore di Muriel che scivola al momento del tap-in

75'
Cartellino rosso per Da Silva Marlon

75'
Sassuolo in dieci uomini! Espulso per doppia ammonizione Marlon

75'
Calcio di rigore per l'Atalanta! Marlon trattiene in area Muriel, l'arbitro concede il penalty!

69'
Angolo Sassuolo con Boga, pallone in area per Berardi che la tira in curva

64'
Gol annullato a Locatelli per fuorigioco di Raspadori

63'
Punizione di Berardi dal limite: palla che viene ribattuta dalla barriera

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Bourabia

60'
Sostituzione Atalanta: esce Zapata ed entra Muriel

58'
Hateboer! Occasione Atalanta! Hateboer si fa tutta la fascia e arriva poi a concludere, Consigli costretto a deviare in angolo

53'
Ammonito Ferrari, fallo su Malinovskyi

52'
1-1 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! Berardi spiazza nettamente Sportiello e la piazza nell’angolo basso a destra!

50'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Toloi atterra in area Traorè, Pairetto indica il penalty senza esitazione!

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Ferrari

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Raspadori

Termina 0-1 in favore dell'Atalanta il primo tempo al Mapei Stadium: decide fino ad ora la rete di Gosens al 32'. Da segnalare anche l'espulsione per fallo da ultimo uomo di Gollini su Boga. Tra poco la seconda frazione di gioco

Questi i risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Napoli-Cagliari 1-0, Bologna-Fiorentina 1-1

45'+2
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Atalanta 0-1, gol di Gosens al 32'

45'+2

Colpo di testa di Marlon, pallone che termina fuori

45'+1
Due minuti di recupero

45'
Ammonito Obiang, trattenuta su Malinovski

43'
Annullato un gol all'Atalanta per fuorigioco di Hateboer dentro l'area di rigore!

40'
Ammonito Locatelli, fallo su Gosens

40'
Berardi! Cross di Locatelli per Berardi, sinistro a giro in area che termina fuori di poco

35'
Ammonito Chiriches, brutto intervento su Zapata

32'
0-1 ATALANTA! Ha segnato Gosens! Filtrante di Malinovskiy e gran gol di Gosens che si allunga e in acrobazia colpisce al volo

30'
Locatelli! Occasione Sassuolo! Ci prova il centrocampista, Sportiello si distende e devia in angolo

28'
Ammonito Marlon, fallo ai danni di Zapata

27'

Punizione di Berardi, Toloi allontana di testa

25'
Sostituzione Atalanta: esce Pessina ed entra Sportiello

24'
Pairetto conferma la decisione iniziale, Atalanta in dieci uomini e Gollini espulso

23'
Pairetto viene richiamato dal Var Massa, gioco momentaneamente fermo

22'
Atalanta in dieci uomini! Espulso Gollini! Lancio lungo per Boga, brutta uscita del portiere costretto ad atterrare il neroverde fuori dalla propria area

18'

Ci prova la Dea con un tiro di Hateboer, Kyriakopoulos interviene

17'

Ottimo cross di Berardi per Kyriakopoulos in area, ma il greco era in fuorigioco

15'
Proteste dei giocatori dell'Atalanta per un presunto fallo su Zapata in area. Pairetto lascia proseguire

9'
Atalanta tutta nella metà campo del Sassuolo quando attacca

5'
Malinovskyi direttamente in porta da calcio di punizione, Consigli in tuffo manda in angolo

1'
Ore 15.01, inizia la partita

Momento speciale nel pre-partita: premiati Gregoire Defrel per aver raggiunto le 100 presenze e Domenico Berardi per i 100 gol

Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tutto pronto per Sassuolo-Atalanta

Formazione Sassuolo (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Marlon, Chiriches, Kiriakopoulos - Locatelli, Obiang - Berardi, Traore, Boga - Defrel. A disp.: Pegolo, Ferrari, Peluso, Rogerio, Toljan, Lopez, Haraslin, Magnanelli, Bourabia, Ayhan, Djuricic, Raspadori

Formazione Atalanta (3-4-2-1): Gollini - Toloi, Romero, Djimsiti - Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens - Malinovskiy, Pessina - Zapata. A disp.: Sportiello, Rossi, Caldara, Sutalo, Palomino, Lammers, Maehle, Pasalic, Ilicic, Miranchuk, Kovalenko, Muriel

Questa la terna arbitrale di oggi pomeriggio: dirige l'incontro il sign. Pairetto della sez. AIA di Nichelino, assistenti i sign. Peretti della sez. AIA di Verona e Longo della sez. AIA di Paola; IV ufficiale il sign. Rapuano della sez. AIA di Rimini. Al VAR Massa e Meli

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, partita valida per la 34a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara.

Tutto pronto per il match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Andrea Consigli (POR): 7.0
L'ex di giornata mette i suoi guantoni sul pareggio finale, neutralizzando il rigore di Muriel arrivato dopo l'espulsione di Marlon che ha ristabilito la parità numerica. Ottimi anche i suoi interventi su Hateboer ad inizio ripresa e su Malinovskiy nel finale
Mert Muldur (DIF): 6.0
Partita da incubo per il terzino, che soffre la verve di Gosens e si fa sfuggire il rivale in occasione del gol
Da Silva Marlon (DIF): 5.5
Non perfetto in alcune occasioni con il pallone tra i piedi. E' lui a commettere il fallo da rigore, che gli vale anche un doppio giallo
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
Primo tempo di grande difficoltà, che fatica a contenere l’esuberanza fisica di Zapata. A fine primo tempo salva un gol già fatto su Gosens
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Sufficienza meritata. Nella ripresa si fa notare anche con diverse chiusure difensive
Pedro Obiang (CEN): 6.0
Parte con grinta ma pian piano perde un po’ di mordente
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Si rende spesso pericoloso, trovando il gol nella ripresa che però viene annullato per fuorigioco
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Nel primo tempo commette una ingenuità, si riscatta nella ripresa trasformando il rigore del pareggio
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Bravo e furbo nel procurarsi il calcio di rigore poi trasformato da Berardi
Jeremie Boga (CEN): 6.0
Un paio di lampi importanti, soprattutto quello che porta all'espulsione a inizio gara del portiere Gollini
Gregoire André Defrel (ATT): 5.0
Nella prima frazione di gioco tocca pochi palloni. Nel secondo tempo non si vede praticamente mai
Kaan Ayhan (DIF): s.v.
Giacomo Raspadori (ATT): 6.0
Entra con buon piglio. Mette lo zampino sull'azione del rigore, lavorando un gran pallone per Traore
Jeremy Toljan (DIF): s.v.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Buona la sua prova, dà qualità e sostanza al reparto
Mehdi Bourabia (CEN): 6.0
Torna in campo dopo tanto tempo. Conferisce maggiore freschezza alla mediana del Sassuolo
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.0
Il rosso di Gollini indirizza la gara e condiziona i cambi. Corre ai ripari togliendo Pessina, cercando di far mantenere la calma
Pierluigi Gollini (POR): 4.5
Sbaglia l'uscita su Boga e viene espulso. Il pareggio non è arrivato per colpa sua, ma il rosso ha condizionato parecchio il match
Rafael Toloi (DIF): 5.5
Qualche sbavatura di troppo nel momento clou, esce per via di un problema fisico
Cristian Romero (DIF): 6.0
Soffre parecchio per via di un problema, ma stringe i denti e porta a casa una buona prestazione