60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-NAPOLI 0-2 Il Napoli ottiene un successo importante in chiave Champions vincendo con due reti di scarto in casa del Toro. Con questa vittoria i partenopei agganciano Juventus e Milan in classifica, in attesa della gara in programma stasera tra i rossoneri e la Lazio.

Finisce l'incontro con la vittoria del Napoli.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero.

90'
Sul contropiede del Napoli Mertens prova la girata sul cross di Lozano, ma la palla finisce ampiamente fuori.

88'
Cartellino rosso per Rolando Mandragora

86'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Daniele Baselli

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Insigne ed entra Eljif Elmas

85'
Sostituzione: esce Tiemoué Bakayoko ed entra Fabian Ruiz

82'
Parata di Sirigu sul tiro di Lozano.

81'
Mertens spedisce la palla fuori dal limite dell'area.

80'
Sostituzione: esce Victor Osimhen ed entra Andrea Petagna

78'
Il Torino fa fatica a raccogliere le idee malgrado giochi adesso con tre attaccanti.

77'
Fuorigioco di Victor Osimhen

71'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Federico Bonazzoli

71'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Simone Zaza

68'
Ammonito Victor Osimhen

65'
Insigne prova la girata dal limite dell'area, ma il suo rasoterra viene bloccato a terra da Sirigu.

64'
Belotti riesce a sovrastare di testa Hysaj su di un pallone spiovente in area, ma l'incorata del Gallo è debole, facile preda per Meret.

62'
Punizione calciata con potenza da Belotti da una ventina di metri, ma il tiro è alto.

60'
Palo di Lorenzo Insigne

59'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Dries Mertens

58'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

58'
Sostituzione: esce Nicolas N'Koulou ed entra Alessandro Buongiorno

57'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Karol Linetty

55'
Sirigu ancora costretto al salvataggio di piede sul tiro di Osimhen.

53'
Sirigu salva di piede su Osimhen.

49'
Meret di e di no al tentativo di Ansaldi dall'interno dell'area, respingendo di piede la conclusione dell'argentino.

46'
Inizia il secondo tempo. Si riparta dal doppio vantaggio del Napoli.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-NAPOLI 0-2 Primo tempo favorevole ai partenopei che nel giro di un minuto assestano l'uno due al Toro.

Sul calcio d'angolo battuto male da Verdi finisce il primo tempo.

45'+2
Ammonito Simone Verdi: l'ex partenopeo è diffidato e salterà la sfida col Parma.

44'
Tiro fuori di Bremer.

41'
Tiro fuori di Belotti da fuori area.

40'
Palo di Zelinski.

39'
Di Lorenzo sfiora l'autogol, salvato sulla linea da Osimhen.

35'
calcio d'angolo battuto da  Zedadka sul quale svetta di testa Rrahmani che incorna fuori di poco. Zelinski.

33'
Ancora un contropiede del Napoloi, che va vicino al 3-0, questa volta con Politano, che va alla conclusione, deviata da Bremer, fuori di pochissimo.

27'
Tiro di Insigne deviato sul fondo da un granata.

24'
Tiro impreciso di Karim Zedadka

20'
Il Toro sembra aver subito il contraccolpo dell'uno-due degli azzurri segnato nel giro di un minuto.

20'

13'
0-2 NAPOLI!!!!!!!!!! Raddoppio fulmineo di Osimhen, che ruba il pallone anticipando Nkoulou e si invola a segnare il 2-0 vanificando il tentativo di recupero di Bremer.

13'
Gol di Victor Osimhen

12'
0-1 NAPOLI!!!!!!!!!! Eurogol di Bakayoko, che fulmina Sirigu da fuori area.

12'
Gol di Tiemoué Bakayoko

11'
Bella azione di Di Lorenzo che va sul fondo e mette al centro per Osimhen, il quale riesce a girarsi ma conclude sull'esterno della rete.

8'
Intervento falloso di Di Lorenzo per impedire un contropiede di Belotti

2'
Verdi provala conclusione dal limite dell'area, il tiro è centrale, blocca in presa Meret.

1'
E' iniziatala sfida al Grande Torino.

Squadre in campo per il riscaldamento al Grande Torino. I granata ritrovano Sirigu tra i pali, mentre Gasttuso si affida a Osimhen e Politano in attacco.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Davide Nicola 5.0
E' un Toro troppo molle e sfilacciato che interrompe una serie positiva di prestazioni e risultati.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Al rientro dopo tre partite saltate per Covid, impedisce ai granata la goleada.
Armando Izzo (DIF): 6.0
Dei tre centrali granata è l'unico a salvarsi dal naufragio.
Nicolas N'Koulou (DIF): 4.5
Commette un errore clamoroso che spalanca la porta al raddoppio di Osdimhen.
Gleison Bremer (DIF): 5.5
prova a mettere una pezza dopo l'erroraccio di Nkoulou ma non riesce a evitare la rete del raddoppio.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.0
Non spinge come dovrebbe.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Impotente di fronte al al palleggio degli azzurri.
Rolando Mandragora (CEN): 5.0
Surclassato nel fisico da Bakayoko rimedia pure il rosso.
Simone Verdi (ATT): 5.0
Ammonizione che gli farà saltare il Parma per squalifica.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.0
Nel rimo tempo Di Lorenzo e Politano lo fanno ballare.
Andrea Belotti (ATT): 5.5
A differenza di Sanabria almeno ci si accorge della sua presenza in campo.
Antonio Sanabria (ATT): 5.0
Semplicemente non pervenuto.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Entra quando la partita è già incanalata.