60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

l'Atalanta travolge il Bologna, partita che è finita all'espulsione di Schuoten, in rete poi nel secondo tempo, Freuler, Zapata e dalla panchina entra e segna anche Miranchuk.

Atalanta, che così si è presa il secondo posto del campionato.

90'
Tiro impreciso di Riccardo Orsolini

89'
Tiro in porta di Berat Djimsiti, scarta Skorupski, e tira in porta, ma Danilo salva tutto e gli toglie la gioia del primo gol in campionato

88'
Lammers cerca l'imbucata per Ilicic, ferma tutto Danilo.

86'
Bologna che non vince in casa dell'Atalanta dal 2009

85'
calcio d'angolo Atalanta, messo fuori.

85'
Tiro in porta di Josip Ilicic, deviato in angolo da Danilo

82'

Atalanta che sembra essersi stancata di cercare il gol, e fa solo possesso palla

77'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Sam Lammers

72'
Goooooooool!  Aleksey Miranchuk Al., firma la manita, dalla panchina entra e con un tiro di precisione trova il gol del 5 a 0

72'
Sostituzione: esce Musa Barrow ed entra Andrea Poli

72'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsen ed entra Riccardo Orsolini

71'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Josip Ilicic

71'
Sostituzione: esce Rafael Toloi ed entra Mattia Caldara

71'
calcio d'angolo Atalanta, troppo lungo.

71'
Tiro impreciso di Hans Hateboer, servito benissimo da Miranchuk, ma il 33 calcia fuori, grazie alla deviazione di Mbaye

69'
Malinovskyi, mette in mezzo per Zapata, che non arriva sul pallone

67'
Toloi, prova il lancio per Zapata, esce Skorupski

66'
Mbaye, prova ad andare, gli porta via il pallone Toloi

63'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Ibrahima Mbaye

63'
Tiro impreciso di Valentin Antov

62'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Aleksey Miranchuk Al.

61'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Matteo Pessina

59'

Goooooooooooool!  Duvan Zapata cala il poker dell'Atalanta,  Malinovskyi, sterzata, controsterzata, che regala palla a Zapata che calcia e trova il 4 a 0

57'
Gooooooooooool!  Remo Freuler eccolo il terzo gol della Dea, Freuler, manda a vuoto Danilo, e calcia, icrocia benissimo con il destro e d è 3 a 0

57'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Emanuel Vignato

56'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Andri Fannar Baldursson

56'
calcio d'angolo battuto da Mattias Svanberg, esce Gollini.

55'
Tiro in porta di Mattias Svanberg, da punizione, non se l'aspettava Gollini, ma ci pensa Djimisti a mettere in angolo

55'
fallo fatto da Marten De Roon

53'
Tiro impreciso di Luis Muriel, vince il rimpallo, arriva davanti alla porta, ma calcia fuori, palla che esce a pochissimi centimetri dal palo.

53'
Zapata, prova a fare la sponda per Muriel, ma Danilo gli porta via il pallone

51'
Skov Olsen, si lancia da solo, ma c'è Romero

50'
Cartellino rosso per Jerdy Schouten per un brutto fallo su Romero

48'
fallo fatto da Duvan Zapata

48'
Soriano prova a passare, lo chiude Muriel.

46'
inizio secondo tempo 21:47

45'+2
calcio d'angolo Atalanta, palla sul secondo palo per  Maehle che tira, para Skorupski

45'+1
1' minuto di recupero concesso

44'
Goooooooooooooooool! su rigore Luis Muriel non sbaglia, non azzecca l'angolo Skorupski, adesso è 2 a 0 per i Bergamaschi.

44'
Luis Muriel dal dischetto

43'
Ammonito Larangeira Danilo

43'
ATTENZIONE! calcio d'angolo Atalanta, Danilo, atterra Romero ed è calcio di rigore per la Dea

42'
Tiro impreciso di Luis Muriel, di testa, servito dalla sinistra da Hateboer, mette fuori.

39'
Skov Olsen prova il cross, non va

37'
fallo fatto da Roberto Soriano

37'
Toli, prova l'imbucata per Romero, palla troppo lunga.

35'
fallo fatto da Valentin Antov

33'
Atalanta che domina il possesso palla, mentre il Bologna quanto trova il pallone torna sempre indietro dal portiere

31'
Tiro impreciso di Ruslan Malinovskyi

30'
Tiro impreciso di Ruslan Malinovskyi, servito da Zapata, cerca il secondo palo con un sinistro a giro, ma non trova lo specchio della porta.

26'
fallo fatto da Mattias Svanberg

23'
Palo di Luis Muriel, dribbling in area, poi calcia ma i legni gli dicono di no.

22'

Goooooooooooooool! Ruslan Malinovskyi

ci pensa lui ad aprire le danze, sullo splendido assiste di tacci da parte di Muriel, al 18, basta calciare per battere Skorupski, fa così ed è 1 a 0 al Gewiss stadium

20'
Tiro in porta di Duvan Zapata, arriva sulla respinta di Schouten, ma si immola Danilo.

19'
Tiro impreciso di Joakim Maehle

18'
Tiro impreciso di Duvan Zapata

17'
calcio d'angolo Atalanta, esce Skorupski

17'
Tiro in porta di Joakim Maehle, arrivato dalla fascia destra, viene servito da Muriel e calcia, ma Danilo devia in angolo

16'
Skov Olsen, la rouleta, poi viene fermato da Romero.

13'
calcio d'angolo Bologna, messo fuori da Romero.

13'
Tiro in porta di Andreas Skov Olsen, ancora lui, servito da Soriano, prova il sinistro da fuori area, ma ci arriva Gollini che devia in corner.

10'
Tiro in porta di Andreas Skov Olsen, che va via a Djimisti, arriva in area e calcia, ma gli chiude lo specchio Gollini.

9'

Skov Olsen, serve una cross tagliato sul secondo palo, prova ad arrivarci De Silvestri che era andato via a Toloi, ma è in ritardo e non riesce a colpire la sfera.

7'
fallo fatto da Luis Muriel

6'
Tiro in porta di Ruslan Malinovskyi, prova la girata, palla che sbatte su Danilo.

6'
Tiro in porta di Luis Muriel, in due tempi, trattiene Skorupski

5'
fallo fatto da Adama Soumaoro

5'
Zapata, serve Malinovskyi, ma lo fa male, passaggio troppo forte che non arriva al 18 della Dea

4'
Zapata, servito da Freuler, Soumaoro, ferma il colombiano

3'
Soriano sulla trequarti, prova a passare, De Roon, ferma il 21 rossoblu

2'
Tiro in porta di Mattias Svanberg, nessun problema per Gollini

1'
ore 20:45 inizio partita

Atalanta - Bologna, il match della trentatreesima giornata del campionato di Serie A, in campo la squadra di Gasperini, che occupa il 4' posto del campionato, mentre la squadra Emiliana 12' posizione.

Atalanta che arriva da 4 vittorie e un pareggio nelle ultime 5, in ordine le vittorie con Verona, Udinese, Fiorentina, Juventus  e il pareggio ottenuto nell'ultima giornata contro la Roma.

la squadra di Mihajlovic, ha ottenuto 7 punti nelle ultime 5, 2 vittorie e un pareggio, la vittoria con il Crotone, le sconfitte con Inter e Roma, il pareggio con lo Spezia infine il pareggio col Torino nella 32' giornata.

tra le due squadre i precedenti sono 99, questa è la 100° partita giocata tra le due squadre, 35 sono le vittorie dei Bergamaschi, 37 quelle dei Bolognesi e 27 i pareggi.

le ultime 5 tra le due, vede la Dea vincere nel fine 2018 e nell'aprile del 2019, poi la vittoria per 2 a 1 nel dicembre del 2019 per i rossoblu, nel 2020, i risultati vedono l'Atalanta vincere a Luglio e nell'andata di questo campionato, c'è il pareggio.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta-Bologna 5-0

MARCATORI: 22' Malinovskyi (A), 44' Muriel (Rig.) (A), 57' Freuler (A), 59' Zapata (A), 72' Miranchuk Al. (A).
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6,5; Toloi 6 (71' Caldara 6) , Romero 6,5, Djimsiti 6; Hateboer 6, De Roon 6,5, Freuler 7 (61' Pessina 6) , Maehle 5,5; Malinovskyi 7,5 (71' Ilicic 6) ; Muriel 8 (62' Miranchuk Al. 7) , Zapata 7,5 (77' Lammers 6) .
A disposizione: Palomino, Pasalic, Sutalo, Sportiello, Rossi, Kovalenko.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5,5 (57' Vignato 5,5) , Danilo 6, Soumaoro 5,5, Antov 5,5; Schouten 5, Svanberg 6 (63' Mbaye 6) ; Skov Olsen 6,5 (72' Orsolini 6) , Soriano 5,5 (56' Baldursson 6) , Barrow 5 (72' Poli 5,5) ; Palacio 5,5.
A disposizione: Da Costa, Amey, Annan, Khailoti, Juwara, Faragò, Ravaglia.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5,5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6,5
AMMONITI: 43' Danilo (B).