45'
60'
75'
90'

Cagliari che centra la seconda vittoria di fila, grazia al rigore trasformato da Joao Pedro.

la squadra di Semplici può ancora credere nella salvezza, solo che davanti c'è un Torino che continua a vincere anche lui.

90'+5
Lancio per Braaf, vince Zappa il duello di testa

90'+5
fallo fatto da Giovanni Pablo Simeone

90'+4
llorente si allunga il pallone, Vicario fa suo il pallone.

90'+3
Cross del numero 5, deviato, finisce tranquillamente tra le braccia di Vicario

90'+2
fallo fatto da Thomas Ouwejan

90'+1
concessi 5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Leonardo Pavoletti ed entra Daniele Rugani

90'
Braaf prova il cross, non va

89'
Molina, va al cross, respinto.

88'
Tiro fuori di Fernando Llorente

88'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Gabriele Zappa

87'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Fernando Llorente

87'
Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Thomas Ouwejan

86'
fallo fatto da Diego Godin

85'
Pavoletti prova a passare, fermato.

83'
Stryger, prova il lancio per Braaf, palla che esce

82'
fallo fatto da Walace Souza Silva

82'
Tiro in porta di Jayden Braaf, para Vicario

80'
Tiro fuori di Tolgay Arslan, bello lo scambio con Okaka,  poi arriva al tiro che esce

79'
Sostituzione: esce Bram Nuytinck ed entra Jayden Braaf

78'
Sostituzione: esce Guerra Cunha Joao Pedro ed entra Giovanni Pablo Simeone

78'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Alfred Joseph Duncan

76'
Molina, mette in mezzo, Vicario allontana

74'
Tiro fuori di Leonardo Pavoletti, servito da Nandez, colpisce di testa, ma la palla esce a lato

73'
Tiro fuori di Stefano Okaka Chuka

73'
Stryger,  serve Okaka, col tacco serve Nestorovski, ma c'è Godin

72'
Tiro fuori di Ilija Nestorovski, Pereyra, mette in mezzo, per Okaka, che mette in mezzo per il Macedone, scivola Asamoah, e il numero 30 sbaglia un gol già fatto

70'
Arslan, prova il cross, ma lo fa male, palla che esce in rimessa dal fondo

68'
calcio d'angoloUdinese, messo in mezzo, Vicario esce e trattiene la sfera

68'
Pereyra, va via a Carboni, si prende il fondo entra in area, Nainggolan lo ferma

66'
Nestorovski, mette dentro per Okaka, fermato da Carboni

65'
palla in mezzo, Bonifazi di testa, palla che finisce sulla traversa.

64'
Pereyra, entra in area, forse c'è un tocco di mano di Ceppitelli, poi Godin recupera sul 37

62'
calcio d'angolo Cagliari, messo fuori verso Nainggolan, che calcia ma male.

62'
calcio d'angolo Cagliari, messo in mezzo, colpisce Deiola, poi qualcuno rimette in angolo

61'
Nandez, allarga per Marin, che guadagna l'angolo

60'
Sostituzione: esce Fernando Forestieri ed entra Ilija Nestorovski

60'
Palla messa sul fondo, perchè c'è Forestieri che prova a metterla in mezzo, ma c'è Deiola

59'
Ammonito Radja Nainggolan

58'
Nandez, vicino alla bandierina, prova a tenere il pallone, ma accerchiato da due perde il pallone.

55'
Gooooooooooooool! Rigore trasformato da Guerra Cunha Joao Pedro, stavolta è buono, tocca Musso ma non basta, adesso ad Udine è 1 a 0 per i sardi

55'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI

54'
ATTENZIONE! Guida al var per un presunto fallo di mano da parte di Molina in area

53'
calcio d'angolo per i Sardi, palla che finisce fuori a Deiola, che calcia altissimo sopra la travesa

52'
Tiro in porta di Radja Nainggolan, deviato sarà calcio d'angolo per i sardi

52'
Wallace, recupera su Deiola, allarga su Pereyra, che mette in mezzo, Asamoah recupera

51'
Carboni, la mette in mezzo, Recupera Bonifazi

49'
calcio d'angolo Cagliari, messo subito fuori da Becao

48'
Stryger, prova a mettere una palla per Wallace, ma ferma tutto Ceppitelli.

46'
secondo tempo 20:49

finiscono i primi 45 minuti alla dacia arena, è 0 a 0, aveva trovato il gol Joao Pedro al 37', ma è stato annullato per un precedente fallo.

45'+4
Cagliari che tiene il pallone per questi ultimi secondo

45'+3
Tiro fuori di Nahitan Nandez

45'+2
Marin, mette in mezzo, Joao Pedro prova a deviare di testa, ma nessun problema per Musso

45'+1
concessi 3 minuti di recupero

45'+1
Ammonito Leonardo Pavoletti per proteste

45'
Marin, apre per Nandez,  che appoggia su Deiola, che riserve il 18 che prova a Crossare, cross rimpallato

44'
Arslan, cerca Molina, anticipa Carboni.

42'
Wallace, riesce ad andare via anche grazie ad un rimpallo, poi viene fermato da Godin

42'
Fuorigioco di Fernando Forestieri

40'
Gol annullato

40'
ATTENZIONE! Guida al Var per un presunto fallo di marin.

37'
Goooooooooooooool! Guerra Cunha Joao Pedro, ci pensa lui ad aprire le marcature, con un gran gol, Nainngolan, si inserisce bene, mette in mezzo per il numero 10 che fa un sombrero su Becao e davanti a Musso incrocia e segna il gol dell'uno a zero

37'
Tiro fuori di Radja Nainggolan,  servito benissimo da Carboni, si inserisce bene, ma strozza troppo il tiro, che esce a un metro dal palo.

35'
Arslan, mette in mezzo, palla troppo alta

34'

33'
fallo fatto da Leonardo Pavoletti

32'
Molina, prova il cross, Vicario intercetta senza problemi

31'
fallo fatto da Luca Ceppitelli

29'
Stryger, mette in mezzo, riceve Molina dalla parte opposta, che ricrossa, Ceppitelli, appoggia e Vicario spazza

28'
Nainggolan, prova a metterla in mezzo, ma per colpa di un rimpallo è l'ultimo a toccare

27'
Tiro in porta di Tolgay Arslan, si accentra e calcia, ma ci mette una pezza Vicario.

25'
Okaka prova ad andare, ma viene fermato da Carboni.

25'
Tiro in porta di Razvan Marin, con qualche problema ma para Musso.

24'
Forestieri, si butta nello spazio, anticipa Ceppitelli.

24'
Cambio bandierina dall'angolo, perchè si è rotta quando ci è finito addosso il Ninja

22'
Bonifazi, va via a Deiola, appoggia su Molina, che crossa mette fuori Ceppitelli.

20'
calcio d'angolo, Asamoah prova l'uno due, ma capisce tutto Becao.

19'
Buona punizione per il Cagliari, Marin, mette in mezzo, Wallace devia in angolo.

18'

17'
calcio d'angolo Udinese,  messo, in mezzo, palla messa fuori che arriva a Pereyra che calcia a lo fa male.

14'
palla messa in mezzo da calcio di punizione, esce bene Vicario.

14'

13'
Carboni, spazza sotto la pressione di Forestieri

12'
fallo fatto da Razvan Marin

12'
Udinese che prova a gestire dal basso.

8'
Lancio troppo lungo per Joao Pedro, riparte l'Udinese

5'
Palo di Pavoletti! Cagliari vicina al vantaggio!

5'
Buon inizio di entrambe le squadre

2'
Ci prova Asamoah, para Musso

1'
Ore 20.45, inizia la gara

Dalla Dacia Arena di Udine, Udinese – Cagliari, match che può aiutare il Cagliari ad avvicinarsi alla salvezza, mentre può aiutare l’Udinese a avanzare in campionato.

Cagliari che arriva dalla bellissima partita con il parma, prima di quella 4 sconfitte di fila, quella con la Juve, con la Spezia, con l’Hellas Verona, con la capolista, e infine la vittoria con il parma, la squadra di Semplici, deve sfruttare l’ultima vittoria, per cercare di rimanere in Serie A.

La squadra di Gotti, invece arriva da una striscia di 5 partite nel quale ha ottenuto solo 4 punti, il pareggio con il Genoa, le sconfitte con Lazio, Atalanta e Torino, infine la vittoria con il Crotone.

Tra queste due squadre i match giocati sono 51 di cui 25 vittorie per la squadra di Udine, 11 le vittorie del Cagliari e 1 15 pareggi a chiudere le antecedenti.

Nelle ultime 5 giocate tra queste due squadre, l’Udinese ha vinto 4 volte, nel dicembre 2018, nel maggio 2019, nel dicembre 2019, nel luglio 2020, mentre l’ultimo match giocato è stato quello del girone d’andata, che ha visto il pareggio tra le due il 20 dicembre 2020.

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.