75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Finisce 1 a zero per la Lazio che si porta a casa tra punti pesantissimi per raggiungere il suo obiettivo stagionale.

Primo tempo più tecnico del secondo tempo che è diventato molto fisico con le squadre che si sono allungate parecchio

90'+2
Goal di Sergej Milinkovic-Savic in pieno recupero !!! Di testa anticipa tutti quanti, quasi senza saltare la mette dentro

90'+1
Quattro minuti di recupero in cui le due squadre cercheranno di mandare la palla in rete, nessuna delle due vuole finire la partita in parità

89'
calcio d'angolo Davide Faraoni direttamente sul primo palo

86'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Nikola Kalinic

85'
Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Eddy Salcedo

84'
cross di Senad Lulic in piena area ma Silvestri comodo allontana

83'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Marco Parolo

83'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

80'
Grande traversone di Radu che trova la testa di  Muriqi che butta la palla sul fondo

80'
calcio d'angolo Antonin Barak

79'
Partita più fisica rispetto a quella del primo tempo

76'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Federico Ceccherini

76'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Daniel Bessa

76'
Sostituzione: esce Mohamed Salim Fares ed entra Senad Lulic

75'
Sostituzione: esce Romero Luis Alberto ed entra Andreas Pereira

74'
Tiro fuori  Akpa Akpro che dalla distanza ci prova ma la palla va direttamente in curva

74'
Verona schiacciato nella sua metà campo, la Lazio vuole vincere ad ogni costo la partita

74'
calcio d'angolo Francesco Acerbi

72'
Ammonito Romero Luis Alberto per proteste

71'
calcio d'angolo Davide Faraoni

69'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Ivan Ilic

69'
Sostituzione: esce Felipe Caicedo ed entra Vedat Muriqi

66'
Veloso per Lasagna ma viene anticipato da Radu

65'
calcio d'angolo Romero Luis Alberto direttamente in centro area

65'
La partita si sta scaldando, le due squadre non si risparmiano

61'
tiro respinto da Acerbi su Lasagna

58'
calcio d'angolo Federico Dimarco sul primo palo ma trova la testa di Immobile

58'
cross  morbido di Barak in centro area ma la palla viene buttata a fondo campo dalla difesa della Lazio, conil solito Marusic che oggi è super attento su ogni pallone

55'
Lasagna in campo aerto verso la porta, ma trova un Marusic impenetrabile

49'
Gol annullato a Caice e relativa ammonizione per la sbracciata ai danni di Magnani

46'
Inizia il secondo tempo con gli stessi giocatori che hanno finito il primo tempo

45'+1
calcio d'angolo

45'
Un minuti di recupero in questo primo tempo

42'
Brutto intervento involontario di Davide Faraoni su Jean-Daniel Akpa Akpro che rimane a terra, intervento dei sanitari per assicurarsi delle condizioni del giocatore

41'
Tiro fuori di Ciro Immobile che ci prova di nuovo da fuori area

41'
Nella seconda fase del primo tempo la Lazio abbassa un po l'intensità della partita e il Verona cerca di approfittarne

37'
cross di Mattia Zaccagni ma Pepe Reina agguanta la palla senza problemi che rilancia con tutta calma

36'
Darko Lazovic scatta sulla fascia sinistra, lancia sul secondo pala ma non si intende coi suoi compagni. Palla comunque di poco fuori dalla porta

34'
calcio d'angolo Dimarco, Dawidowicz agguanta ma gira direttamente fuori

29'
 Ancora Caicedo e Immobile in area che triangolano assieme e il solito Dimarco a liberare.

28'
Dimarco a terra dopo uno scontro di gioco con Sergej Milinkovic-Savic. La partita si ferma per qualche istante per far riprendere il giocatore

26'
Mattia Zaccagni sulla fascia cerca di sfondare in area con il suo doppio passo ma Adam Marusic non si fa dribblare

24'
Palo di Ciro Immobile che di prima battuta da fuori tira facendo fuori il portiere ma il palo gli impedisce di esultare

22'

Calcio di punizione per il Verona da posizione interessante.

Federico Dimarco in piena area ma nulla di fatto

19'
mano caceido

15'
Grande azione in contropiede del Verona che spreca con l'ultimo passaggio di Lasagn. Acerbi senza problemi spazza

13'
Ed ora è il Verona che spinge in avanti, partita iniziata a tutta velocità da entrambe le squadre

9'
calcio d'angolo Mattia Zaccagni

9'
Uno due fra Sergej Milinkovic-Savic e Ciro Immobile ma Federico Dimarco ancora ad interrompere un'azione potenzialmente pericolosa

8'
Ancora la Lazio davanti al portiere, Immobile verso Caicedo che viene murato da Magnani

4'
Di nuovo cross di Mohamed Salim Fares verso Sergej Milinkovic-Savic che tira fuori di poco

2'
cross di Mohamed Salim Fares verso Sergej Milinkovic-Savic ma Federico Dimarco non si fa sorprendere e anticipa

1'
fallo fatto da Sergej Milinkovic-Savic che si fa sentire subito sulle caviglie degli avversari

1'

La partita inizia con prima palla toccata dalla Lazio

Risultato dell'andata a favore del Verona, riuscirà a vincere anche questa partita oppure la Lazio manterrà gli ultimi 10 risultati del girono di ritorno senza mai perdere con il Verona?

Partita decisamente più importante per la Lazio che cerca di entrare direttamente in Europa Legue, quindi non può permettersi di perdere terreno con il Napoli. Unico risultato utile la vittoria.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Chiffi 6.5
Buona gestione gara, decisione non facile all'inizio del secondo tempo sull'annullamento del gol e ammonizione di Caicedo. Fa di tutto per evitare che la partita diventi troppo cattiva

Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Gestisce al meglio i giocatori e tutta la partita non si ferma dall'incitare i suoi in campo
Marco Silvestri (POR): 6.5
Nonostante sia stato chiamato in causa diverse volte non si è fatto mai trovare impreparato. Presente e capace di sistemare al meglio la difesa. Nulla può sul gol subito
Pawel Dawidowicz (DIF): 6.0
Buona partita del difensore che tiene bene Luis Alberto durante tutta la partita
Giangiacomo Magnani (DIF): 5.0
Partita un po trovvo nervosa per il giocatore. Sbaglia totalmente la marcatura su Milikovinc nel momento del gol
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Primo tempo al top, è su ogni palla e non si fa mai trovare impreparato. Cala nel secondo tempo fino alla sostituzione
Davide Faraoni (DIF): 6.0
Un mastino su Leiva gli impedisce ogni giocata
Stefano Sturaro (CEN): 6.0
Ottima fase difensiva, ma oggi non si propone nelle fasi di attacco
Miguel Luis Veloso (CEN): 6.0
Mette ordine alla squadra e cerca di contenere in fase difensiva il centrocampo avversario
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Pericoloso in alcuni tagli in attacco ma partita poco incisiva
Mattia Zaccagni (CEN): 6.5
Pericoloso ogni volta che arriva sul fondo, gli manca solo il gol
Antonin Barak (CEN): 6.5
Buona partita del centrocampista che lavora bene ogni palla che gli arriva ai piedi
Kevin Lasagna (ATT): 6.5
A campo aperto difficilmente lo si riesce a fermare, ma oggi ha trovato Marusic che era al top. Ha provato in ogni modo a portare in vantaggio il suo Verona
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Ottima gestione della partita, non fa mollare mai i giocatori e li fa lottare fino alla fine
Pepe Reina (POR): 6.5
Un difensore in piu, bravo sia con le mani che coi piedi
Adam Marusic (CEN): 6.5
Oggi è un muro, attentissimo in difesa, non perde un colpo, ma anche ottime ripartenze per tutta la squadra
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Primo tempo senza sbavature, nel secondo, anche grazie all'aiuto di tutta la difesa riesce a contenere un Lasagna che corre ovunque. Bravo in difesa ma anche quando si propone in fase offensiva
Stefan Daniel Radu (DIF): 6.5
Attento e concentrato in difesa, ottimo proponitore in fase offensiva, regala cross ai compagni compreso quello sulla testa di Milinkovic per il gol
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): 6.0
Non al meglio della forma fisica ma gioca per la squadra sacrificandosi anche in fase difensiva
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 7.0
Uno dei migliori in campo. Si fa sempre trovare, aiuta sia in attacco che in difesa e chiude la partita con uno stupendo gol di testa
Leiva Lucas (CEN): 6.0
Anche per lui non la sua partita migliore, nel primo tempo non troppo attento ma recupera nel secondo contenendo gli avversari
Romero Luis Alberto (ATT): 6.0
Primo e secondo tempo a marce diverse, buon primo tempo sfornando passaggi precisi per i compagni, secondo tempo nervoso e non incisivo
Mohamed Salim Fares (CEN): 6.0
Corre molto per tutta la partita giocata ma per nulla incisivo oggi. Passaggi errati, forse troppi, ma non molla mai e ci prova sempre
Ciro Immobile (ATT): 6.0
Partita in sordina, di nuovo senza gol, buon tiro nel primo tempo ma poi si perde
Felipe Caicedo (ATT): 7.0
Corre per tutto il tempo in cui gioca, duetta alla perfezione con Immobile, manca solo il gol. Inutile la sbracciata dell'ammonizione