60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Riccardo Buganza

Grande vittoria del Torino che espugna la Dacia Arena di Udine grazie al rigore realizzato da Andrea Belotti al 61'. Tre punti vitali per le speranze salvezza dei granata, visto che la squadra di Nicola, alla seconda vittoria nelle ultime quattro partite, sale a 27 punti e si porta a +5 sulla zona retrocessione. Terza sconfitta di fila per l'Udinese, attualmente dodicesima a quota 33. Nel prossimo turno il Torino ospita la Roma mentre l'Udinese fa visita al Crotone.

90'+5
Finisce la partita alle 22:37.

90'+3
Ammonito Simone Zaza

90'
5 minuti di recupero consentiti

89'
Cross di Linetty che taglia tutta l'area e non viene concretizzato dal Torino

86'
Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Ilija Nestorovski

84'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Karol Linetty

82'
Tiro di Forestieri angolato ma lento parato facilmente

82'
Punizione che termina sulla testa di Zaza che colpisce e va sul fondo

78'
Sostituzione: esce De Souza Santos Samir ed entra Thomas Ouwejan

76'
De Paul batte sul muro della barrirera

76'
Fallo da ottima posizione di Zaza su Okaka

74'

Arbitro richiamato dal var per un fallo al limite dell'area di Buongiorno su Becao considerato dall'arbitro un intervento regolare.

Palla restituita all'udinese

66'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Simone Zaza

65'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Fernando Forestieri

65'
Sostituzione: esce Fernando Llorente ed entra Stefano Okaka Chuka

65'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Sasa Lukic

61'
0-1 Torino! Goal di Andrea Belotti che spiazza Musso immobile

61'

Calcio di rigore per il torino!

Fallo netto su Belotti di Tolgay Arslan

56'
Tiro di Verdi che termina abbondantemente a lato

53'
Tiro innocuo dell'Udinese dalla trequarti comodamente raccolto dal portiere

49'
Ammonito Alessandro Buongiorno

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:48.

45'+2
Finisce il primo tempo alle 21:33.

45'+1
Calcio d'angolo battuto molto bene dall'udinese con un colpo di testa in area piccola di Llorente parato da Milinkovic-savic

41'
Prima parata della partita sul tiro di De Paul da fuori area,termina in calcio d'angolo

40'
Tiro alto di De Paul di poco sopra alla traversa

40'
Ammonito Rolando Mandragora

35'
Tiro di De Paul che finisce fuori a fil di palo

35'
Pasticcio di in area di rigore di Buongiorno e Milinkovic-Savic che lascia la porta spalancata a Molina che si divora il gol

32'
Occasione da gol per il Torino con il tiro di Rincon che per una deviazione fortuita di Becao finisce di pochissimo sopra la traversa

24'
Tiro da lontano di Rodrigo Javier De Paul che finisce alto sopra la traversa

22'
Occasione da gol per Sanabria di testa che non sfrutta il cross con il contagiri di Belotti

18'
Cross pericoloso dalla sinistra di Jens Stryger Larsen troppo lungo per Llorente

15'
Calcio d'angolo per l'Udinese con Llorente che stacca di testa e manda sul fondo

14'
Per ora una partita prevalentemente giocata a centrocampo con le squadre che si studiano

9'
Punizione che si spegne senza pericoli in fallo laterale

9'
Punizione interessante per l'udinese per un fallo su Pereyra di Ansaldi

4'
Tiro che finisce sull'esterno della rete di Verdi

1'
Ore 20:45, inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Luca Gotti 5.5
Terza sconfitta di fila per Gotti che non sembra dare un idea precisa alla squadra, mai veramente pericolosi e obiettivo decimo posto sempre piu' lontano
Juan Agustin Musso (POR): 6.0
Vince il Toro ma a parte il rigore sul quale è spiazzato non viene chiamato in causa
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.0
Buona partita sul fronte difensivo ma stranamente pure sotto quello offensivo si fa trovare pronto in diverse occasioni
Kevin Bonifazi (DIF): 6.0
Partita senza grandi emozioni condita verso il finale da una fase difensiva non eccellente soffrendo spesso Belotti
De Souza Santos Samir (DIF): 6.5
Tiene bene la difesa ma ogni tanto sbaglia i tempi delle chiusure e rischia qualcosa
Nahuel Lucero Molina (DIF): 5.5
Partita piatta peggiorata da quel gol clamorosamente sbagliato a porta vuota sul regalo dei granata
Rodrigo Javier De Paul (CEN): 6.5
Uomo piu' pericoloso dei bianconeri si accende un paio di volte ma non è cinico e concreto nei tiri in porta
Walace Souza Silva (CEN): 6.0
Corre tanto ma non incide offensivamente
Tolgay Arslan (CEN): 5.0
Provoca il rigore su Belotti per un fallo evitabilissimo e decide negativamente la partita
Jens Stryger Larsen (DIF): 6.0
Niente di piu' della sufficienza, partita senza infamia e senza lode
Roberto Pereyra (CEN): 5.0
Assente nella partita, non prova neanche una giocata utile e non è mai in azioni pericolose
Fernando Llorente (ATT): 5.5
Prova a fare la differenza in attacco lottando fisicamente, prestazione che però si trasforma in un nulla di fatto
Thomas Ouwejan (CEN): s.v.
s.v.
Fernando Forestieri (CEN): 5.5
Cerca di entrare per dare freschezza e qualità ma non genera di fatto nessuna azione pericolosa
Stefano Okaka Chuka (ATT): 5.5
Abbastanza inutile il cambio, entra in campo senza farsi mai vedere in area di rigore non risultando mai pericoloso
Ilija Nestorovski (ATT): s.v.
s.v.
Torino
Allenatore: Davide Nicola 6.0
Formazione del derby eccetto il portiere, gestisce bene la gara tatticamente e dopo al vantaggio inserisce subito i cambi per facilitare il possesso palla del Torino. Conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.5
Partita pressochè piatta con qualche rischio preso nel primo tempo lasciando Molina tutto solo davanti alla porta sguarnita, per sua fortuna tira alto. Secondo tempo senza interventi decisivi
Armando Izzo (DIF): 6.5
Partita decisa e solida del napoletano che gestisce bene la palla ed interviene puntualmente quando necessario
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Rischia di combinare un pasticcio in difesa sul tiro di Molina, Complice la mancata intesa con Milinkovic-Savic. Viene ammonito nella ripresa e rischia di provocare rigore per un intervento su Becao
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Bella partita di Bremer che neutralizza gli attacchi offensivi di Llorente e si fa trovare sempre pronto in fase difensiva
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Duello a centrocampo con Stryger Larsen senza soffrire e cerca di garantire un contributo offensivo oltre che difensivo
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.5
Soffre De Paul che scappa in varie occasioni per portarsi al tiro da fuori area, rischia di segnare sul cross di Vojvoda ma il suo tiro viene smorzato in angolo
Rolando Mandragora (CEN): 5.5
Partita di sostanza per il centrocampista che, davanti alla difesa, recupera vari palloni e li gestisce bene per tutta l'ampiezza del campo, ottima prova di solidità
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Non la migliore delle prestazioni per l'argentino che nel primo tempo non brilla per poi riprendersi nel secondo tempo giocando con piu' grinta e lottando su ogni pallone
Simone Verdi (ATT): 6.5
Giocato da mezz'ala rende molto bene, fin dal primo minuto attivo nel gioco granata gioca molti palloni ed effettua il cross che poi scaturirà il calcio di rigore
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Solita partita di sostanza e sacrificio del Gallo che subisce tanti falli tra cui quello in area di rigore che garantisce il suo dodicesimo centro in campionato. Intelligente nel tenere palla per far rifiatare la squadra e gestire il vantaggio, fornisce anche un cross perfetto a Sanabria che però non viene concretizzato
Antonio Sanabria (ATT): 5.0
Manca l'appuntamento con il gol sul cross di Belotti con il contagiri, per il resto partita abbastanza in ombra