60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Il Napoli trionfa a Genova 0-2 sulla Sampdoria. Decidono i gol di Fabian Ruiz e Osimhen nel finale. Con questa vittoria il Napoli si avvicina alla zona Champions aspettando l'Atalanta stasera, la Samp perde ma non complica la sua classifica tranquilla. Secondo tempo molto più equilibrato ma l'attacco del Napoli e il gol annullato dal Var alla Sampdoria hanno fatto il resto, regalando la partita in pugno agli azzurri. Nella prossima giornata la Sampdoria sfida il Verona in casa, mentre il Napoli ospiterà la capolista Inter.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+5
6 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione del Napoli: esce Fabian Ruiz ed entra Tiemoué Bakayoko

90'
Sostituzione del Napoli: esce Lorenzo Insigne ed entra Eljif Elmas

89'
Sostituzione della Sampdoria: esce Jakub Jankto ed entra Valerio Verre

88'
Sostituzione della Sampdoria: esce Mikkel Krogh Damsgaard ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

87'
Goal di Victor Osimhen che riceve l'assist di Dries Mertens, vice lo scontro fisico con Maya Yoshida e segna con un tiro a fin di palo!!! 0-2 e partita chiusa!

85'
Tiro di Diao Keita Baldé ma palla alta!

83'
Tiro di Dries Mertens ma palla alta!

82'
colpo di testa di Victor Osimhen ma para facile Audero

79'
Ammonito Hirving Lozano per un brutto fallo

77'
Il VAR annulla un gol a Morten Thorsby per un fallo dello stesso giocatore a Koulibaly

75'
Sostituzione del Napoli: esce Piotr Zielinski ed entra Dries Mertens

74'
Sostituzione del Napoli: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

70'
Altro tiro a giro di Lorenzo Insigne ma stavolta blocca Audero

69'
Sostituzione della Sampdoria: esce Fabio Quagliarella ed entra Keita Baldé

68'
Tiro a giro di Lorenzo Insigne ma palla fuori!

66'
altro tiro in porta di Manolo Gabbiadini ma Ospina respinge con forza!

62'
diagonale in porta di Antonio Candreva ma Ospina blocca!

60'
In contropiede, tiro in porta di sinistro di Manolo Gabbiadini ma Ospina esce e salva il Napoli!!

58'
altro tiro in porta di Fabian Ruiz ma Audero respinge e sul tap-in, tiro in porta di Lorenzo Insigne ma Audero mostruosamente respinge anche questo!!

57'
Tiro tentato da Fabian Ruiz ma palla alta!

54'
Tiro in porta di Piotr Zielinski ma Audero respinge e salva la Samp!!

47'
Ammonito Kalidou Koulibaly per un brutto fallo

46'
Inizia il secondo tempo

Primo tempo di marca napolitana con la squadra di Gattuso padrona del campo e mai in pericolo. Decide per ora il sinistro di Fabian Ruiz. Servirà invece una Samp molto più in partita e coraggiosa per fare male al Napoli. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
Tiro di Matteo Politano ma palla fuori di poco!

41'
piccola statistica: questo è il 10°gol in serie A per Fabian Ruiz

35'
Goallll!!!! di Fabian Ruiz su assist di Piotr Zielinski. Napoli meritatamente in vantaggio 0-1 con il gran gol del centrocampista! lo spagnolo servito dal polacco, fulmina Audero con un sinistro imparabile!

29'
Tiro in porta di Lorenzo Insigne ma Audero respinge in angolo!!

28'
Punizione di Antonio Candreva ma è alta sopra la traversa!

24'
Ammonito Kostantinos Manolas per un brutto fallo

23'
buon possesso palla del Napoli ma buona è anche l'organizzazione difensiva doriana

18'
quattro corner di fila per la Samp ma nulla di pericoloso

15'
sugli sviluppi di un corner, tiro di Kostantinos Manolas ma palla altissima!

8'
cross di Politano ma il tiro di Piotr Zielinski è fuori di poco!

5'
inizio di gara a ritmo lento, le due squadre si studiano

1'
Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Napoli, 30esima giornata di Serie A. La Samp per sognare di battere una big mentre il Napoli per accorciare sulla zona Champions. Vedremo chi vincerà, a tra poco!

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Claudio Ranieri 5.5
primo tempo interpretato male ed è li che si è persa la partita, si poteva fare di più
Allenatore: Gennaro Gattuso 7.0
Partita interpretata bene, forse troppa sofferenza nel secondo tempo ma ha un attacco devastante