60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce all'Olimpico, decide il gol di Borja Mayoral, la Roma adesso è a 5 dalla Champions League, Bologna bello ma non basta.

adesso la Roma deve pensare alla partita con l'Ajax in Europa League in settimana.

90'+4
Sansone batte la punizione ma lo fa malissimo

90'+4
fallo fatto da Lorenzo Pellegrini

90'+4
Palacio crossa, ma c'è Fazio che domina nell'area

90'+3
Soriano mette in mezzo, ma Mancini ci mette il piede e salva il risultato

90'+2
Pastore prova ad arrivare sul pallone ma arriva prima Soumaoro

90'+1
Pellegrini mette una palla lunga in area, ci prova Villar a prenderla, ma arriva prima Skorupski

90'+1
concessi 4 minuti di recupero

90'
Fuorigioco di Rodrigo Palacio

89'
Karsdorp, davanti al portiere, recupera benissima e salva Nico Dominguez

88'
fallo fatto da Mitchell Dijks

87'
Dijks, mette in mezzo, Ibanez, spazza

84'
Sostituzione: esce Borja Mayoral ed entra Javier Pastore

84'
Ammonito Lorenzo Pellegrini

83'
Juvara, prova a dare alla squadra l'energia per raggiungere il pareggio, ma viene sempre fermato dalla difesa giallorossa

82'
Ammonito Mihajlovic

81'
Tiro fuori di Lorenzo Pellegrini

81'
Borja Mayoral, dal limite dell'area, prova il tocco per Pellegrini, ma sbaglia completamente

80'
Dominguez, trova Juvara che prova a passare ma viene chiuso da Bruno Peres

79'
Mkhitaryan prova il lancio per Pellegrini, che non arriva sul pallone

77'
Sostituzione: esce Carles Perez ed entra Lorenzo Pellegrini

77'
Sostituzione: esce Jerdy Schouten ed entra Nicolas Martin Dominguez

77'
Sostituzione: esce Bryan Reynolds ed entra Rick Karsdorp

75'
Ammonito Gonzalo Villar

75'

Mkhitaryan, prova a passare, ma viene chiuso da Danilo.

72'
tiro in porta di Juvara para Mirante

69'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Musa Juwara

69'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Jordan Veretout

68'
Sostituzione: esce Amadou Diawara Henrikh Mkhitaryan

68'
Reynolds, arriva sul fondo per crossare, ma chiude Dijks

67'
Reynolds, chiude benissimo su Palacio, che era già davanti a Mirante

66'
Carles Perez, appoggia su Pedro, che prova il tiro, ma non fa in tempo perchè viene anticipato da Sansone

64'
Bologna che ci prova a cercare il pareggio, ma la Roma si difende molto bene

61'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Valentin Antov

61'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsen Riccardo Orsolini

60'
Sostituzione: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

60'
Tiro fuori di Borja Mayoral

60'
Dijks, cross rasoterra per Palacio, salva tutto Ibanez

58'
reynolds, prova il cross, ma lo fa male, palla in rimessa dal fondo

57'
Fuorigioco di Andreas Skov Olsen

55'
Schouten, perde palla e recupera Carles Perez, che serve Diawara che prova anche il tiro ma lo fa molto male e non crea problemi per Skorupski

53'
fallo fatto da Roberto Soriano

51'
Tiro fuori di Roberto Soriano, Schouten recupera benissimo, e trova Barrow, che può calciare, ma serve Soriano che calcia male

48'
Bologna che prova a passare con Barrow, ma Mancini ferma tutto

46'
inizio secondo tempo 19:03

Finisce così il primo tempo, con il gol di Borja Mayoral, Bolgna meglio in questi primi 45 minuti, ma è in vantaggio la Roma

44'
Gooooooooooool! Borja Mayoral sblocca la partita, con un gran gol, si conquista il pallone su De Silvestri,  esce Skorupski e lo salta con un gran tocco sotto, si riprende il pallone e lo trasforma in gol, 1 a 0 Roma all'Olimpico

43'
Tiro fuori di Jerdy Schouten

43'
fallo fatto da Gianluca Mancini

42'
Fazio lancia Bruno Peres, che non arriva sul pallone e finisce in rimessa dal fondo

41'
Barrow, palla dentro per Palacio, Mancini ferma il giocatore Argentino

40'
Dijks, mette in mezzo arretrato per Palacio anticipato da Villa, palla che arriva a Barrow, che calcia, ma Mirante raccogli il pallone senza problemi.

38'
Ammonito Lorenzo De Silvestri

38'
calcio d'angolo Bologna, ma c'è un fallo in area da parte di De Silvestri

38'
Dijks, mette in mezzo, Fazio, anticipa Skov Olsen e mette in angolo

36'
Ammonito Pedro per fallo ai danni di Skov Olsen

35'
Dijks, prova ad entrare nell'area di rigore avversaria, ma viene fermato da Ibanez

34'
fallo fatto da Amadou Diawara

32'
Pedro, crossa per Borja Mayoral, che non arriva sul pallone

31'
Palacio, prova il tiro, privo di potenza nessun problema per Mirante

29'
Prova ad attaccare la Roma, ma il Bologna si chiude  in difesa, e riesce a riprendersi il pallone, con De Silvestri

27'

25'
Pedro prova a partire in velocità, ferma tutto De silvestri

23'
fallo fatto da Ledesma Pedro Rodriguez

23'
Dijks, lancia Barrow, ma Ibanez anticipa il 99 del Bologna

21'
calcio d'angolo Bologna, lunga sul secondo palo, Soriano tocca, ma Mirante ci mette la mono e salva il risultato

20'
Barrow, mette in mezzo, Fazio, devia in angolo

19'
Fuorigioco di Roberto Soriano

18'
Skov Olsen, prova a lanciare Palacio, ma la palla è troppo lunga ed è rimessa dal fondo per la Roma

16'
calcio d'angolo battuto da  Carles Perez, messo fuori, palla per Barrow, che accelera, si allunga troppo il pallone e Mirante in velocità spazza

15'
Mayoral, mette in mezzo, Danilo di testa mette in angolo

15'
Pedro, in mezzo, Mayoral fa il velo ma dietro di lui c'è Danilo che trova Barrow che viene fermato a sua volta da Reynolds

14'
Soriano recupera molto bene su Fazio e fa ripartire il gioco del Bologna

13'
Borja Mayoral, mette in mezzo per il connazionale Pedro, che controlla male e regala palla al Bologna

11'
fallo fatto da Jerdy Schouten

10'
calcio d'angolo Bologna, tiro fuori di Mattias Svanberg

9'
Tiro fuori di Rodrigo Palacio, Skov Olsen, mette in mezzo, Barrow, tocca per l'argentino, che calcia fuori

9'
Bologna che pressa molto alto, e i giocatori di Fonseca, fa fatica a superare la metàcampo

7'
Danilo, chiude molto bene su Borja Mayoral, e torna indietro da Skorupski

6'
calcio d'angolo Bologna il primo del match, palla a Svanberg che prova il tiro, palla che esce alta sopra la traversa

4'
Tiro fuori di Andreas Skov Olsen

4'
Mirante esce dall'area e anticipa Barrow, pasticcia un pò col pallone ma riesce a spazzare prima che arrivi Palacio

2'
Skov Olsen, prova il cross in mezzo, ma Mirante ferma tutto

1'
inizio match 18:01

giocatori in campo per il riscaldamento.

match delle 18:00 della trentesima giornata di serie A che vede a sfidarsi Roma e Bologna, all'andata il match al Dall'Ara era finito 5 a 2 per i Giallorossi.

Roma che arriva dal pareggio col Sassuolo fuori casa, nelle ultime 5 la squadra di Fonseca ha totalizzato 7 punti, le vittorie con Fiorentina e Genoa, le sconfitte con Parma e Napoli e infine il pareggio con il Sassuolo, per la Roma in campo Reynolds alla prima da titolare.

Il Bologna che vede tornare Skorupski trai pali, nelle ultime 5 ha totalizzato 6 punti, le sconfitte con Cagliari e Napoli, le vittorie con Sampdoria e Crotone, infine la sconfitta in casa con la capolista, l'Inter che ha totalizzato altri 3 punti nel match di mezzogiorno con il Cagliari.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 44' Mayoral (R).
ROMA (3-4-2-1): Mirante 6,5; Mancini 7, Fazio 6, Ibanez Da Silva 6; Bruno Peres 6, Villar 5,5, Diawara 5,5 (68' Mkhitaryan 6) , Reynolds 6,5 (77' Karsdorp 6) ; Perez 6 (77' Pellegrini 6) , Pedro Rodriguez 6 (69' Veretout 6) ; Mayoral 7 (84' Pastore sv) .
A disposizione: Lopez, Juan Jesus, Calafiori, Santon, Dzeko, Fuzato, Providence.
Allenatore: Paulo Fonseca 6,5.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5,5 (61' Antov 6) , Danilo 6, Soumaoro 6,5, Dijks 6,5; Schouten 5,5 (77' Dominguez 6) , Svanberg 5,5 (69' Juwara 6,5) ; Skov Olsen 5,5 (61' Orsolini 6) , Soriano 6, Barrow 5,5 (60' Sansone 6) ; Palacio 5,5.
A disposizione: Mbaye, Faragò, Ravaglia, Poli, Vignato, Da Costa, Baldursson.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5,5.
ARBITRO: Marco Guida 6,5
AMMONITI: 36' Pedro Rodriguez (R); 38' De Silvestri (B); 75' Villar (R); 84' Pellegrini (R).