60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUSD-GENOA 3-1. I bianconeri rispondono al successo del Milan battendo il Grifone per  3-1. La squadra di Pirlo mantiene la terza posizione alle spalle dei rossoneri.

Sul colpo di testa del difensore olandese finisce la partita: Juventus batte Genoa 3-1

90'+5
calcio d'angolo di Aaron Ramsey, svetta di testa De Ligt, parata facile di Perin.

90'+3
Tiro fuori di Wenston McKennie, ma c'è una deviazione.

90'+2
Pjaca salva sulla linea sul colpo di testa di Dybala.

90'+1
Saranno 4  i minuti di recupero.

89'
Dybala pesca Alex Sandro in area, Perin riesce a salvarsi in corner.

88'
Cristiano Ronaldo commette fallo in elevazione su Perin.

86'
Ghiglione tenta di sorprendere  Szczesny con un tiro di contro balzo da fuori area ma fallisce la mira.

84'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Aaron Ramsey

83'
Ammonito Alex Sandro.

75'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Arthur.

70'
3-1 JUVENTUS!!!!!!!!!! Appena entrato McKennie lascia subito il segno. L'americano finalizza un contropiede mettendo alle spalle di Perin il pallone sull'assist di Danilo.

70'
assist di Luiz da Silva Danilo Goal di Wenston McKennie

70'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Filippo Melegoni

68'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Wenston McKennie

68'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Paulo Dybala

63'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Miha Zajc

63'
Sostituzione: esce Goran Pandev ed entra Eldor Shomurodov

62'
Contropiede pericoloso per la Juve vanificato da Chiesa, che sbaglia l'assist per Morata.

60'
Colpo di testa fuori di Scamacca.

57'
Ancora Pjaca pericoloso, il croato fa fuori Chiellini ma poi sbaglia la conclusione sparando alto.

56'
Conclusione insidiosa di Pjaca dal limite dell'area, parata a terra da Szczesny.

53'
Ammonito Nicolò Rovella per una trattenuta ai danni di chiesa, lanciato n contropiede.

49'
2-1 GENOA!!!!!!!! Il Genoa riapre la gara con Scamacca, che segna di testa sul corner battuto da Rovella.

49'
assist di Nicolò Rovella Goal di Gianluca Scamacca

46'
Inizia il secondo tempo con due cambi effettuati da Ballardini e uno da Pirlo.

46'
Sostituzione: esce Davide Biraschi ed entra Marko Pjaca

46'
Sostituzione: esce Valon Behrami ed entra Paolo Ghiglione

46'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Lobo Silva Alex Sandro

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-GENOA 2-0 Squadre al riposo sul 2-0 perla Juve. Decidono finora le reti di Kulusevski e Morata.

Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio di due gol.

45'+1
Szczesny salva la Juve chiudendo la porta a Scamacca, che era riuscito a sfuggire alla guardia di De Ligt.

39'
Ammonito Valon Behrami per aver trattenuto Rabiot, impedendo la ripartenza del bianocnero.

38'
Ammonito Dejan Kulusevski per un intervento falloso su Zaopacosta.

37'
Nuova parata di Perin ,questa volta su Kulisevski.

37'
Bella conclusione dia Rabiot dal limite dell'area, bella anche la respinta in tuffo di Perin.

35'
Chiesa provala girata, murato da Masiello.

32'
Il Genoa prova a spingere per riaprire la partita.

22'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Raddoppio della Juve. Chiesa si lancia in contropiede trovando una falla nella difesa rossoblù. Giunto a tu per tu con Perin l'ex viola calcia in porta, trovando l'opposizione del portiere genoano, sul pallone si avventa Ronaldo che colpisce il palo, poi c'è il tocco risolutivo d aparte di Morata che sigl ail 2-0.

22'
Goal di Alvaro Morata

22'
Punizione tirata fuori da Gianluca Scamacca.

20'
Ammonito Juan Cuadradoper aver toccato col braccio un tentativo di cross di Zappacosta ai limiti dell'area.

19'
Tiro fuori di Alvaro Morata

15'
Tiro fuori di Davide Biraschi da fuori area.

14'
Bello spunto di Zappacosta che va via a Cuadrado e poi mette i mezzo un pallone sul quale però non c'è nessun giocatore genoano pronto ad intervenire.

11'
Ronaldo cerca di piazzare il tiro rasoterra, sfiorando la base del palo alla sinistra di Pertin.

10'
Perin corre qualche rischio tentando di dribblare Morata, ma alla fine rimedia una rimessa dal fondo.

5'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!! Bianconeri in vantaggio. Cuadrado fa fuori Rovella e confezione l'assist per Kulusevski, che di prima intenzione batte Szczesny col sinistro.

5'
assist di Juan Cuadrado Goal di Dejan Kulusevski

1'
E' iniziata la gara all'Allianz Stadium.

Squadra in campo per il riscaldamento all'Allianz Stadium. tra pochi minuti il fischio d'inizio di Juventus-Genoa.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Di Bello 6.5
Sempre puntuale e sicuro nelle decisioni.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 6.0
Bel primo tempo, poi un calo pericoloso nella prima parte della ripresa.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Due interventi importanti su Scamacca e Pjaca.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Scodella un cross al bacio per Kulusevski, che rompe la partita.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.0
Perde due volte di vista Scamacca, sulla prima almeno c'è Szczesny pronto a metterci una pezza. .
Giorgio Chiellini (DIF): 5.5
Pjaca se lo beve ma poi sbaglia la conclusione del possibile2-2.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Generoso come al solito, manca però di precisione.
Alvaro Morata (ATT): 6.0
Ritorna al gol.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.0
Colpisce un palo, poi è Morata a ribadire in rete.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Entra e fa il suo
Aaron Ramsey (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Non sfrutta un bell'assist di Dybala e viene pure ammonito.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Smarca Alex Sandro davanti al portiere.
Wenston McKennie (CEN): 7.0
Entra e fa subito gol.
Genoa
Allenatore: Davide Ballardini 5.5
Male l'approccio alla gara. A inizio ripresa sembra poter rimettere in equilibrio la gara, ma il gol di McKenne spezza la rimonta.
Mattia Perin (POR): 7.0
Compie interventi in serie.
Andrea Masiello (DIF): 5.5
Fatica contro Chiesa e Ronaldo.
Ivan Radovanovic (CEN): 4.5
Spalanca delle voragini davanti a Perin.
Domenico Criscito (DIF): 6.0
E' l'unico a salvarsi nel naufragio difensivo del Genoa.
Davide Biraschi (DIF): 5.0
In difficoltà contro Chiesa, non spinge praticamente mai.
Nicolò Rovella (CEN): 5.5
Cuadrado se lo beve prima di crossare per Kulusevski. L'unico gioiello è il corner per il gol di Scamacca.
Milan Badelj (CEN): 5.5
Dovrebbe essere la fonte del gioco, ma non lo fa.
Valon Behrami (CEN): 5.0
Spesso è costretto a rincorrere gli avversari come quado si fa ammonire per una trattenuta su Rabiot.
Davide Zappacosta (DIF): 6.5
Nel primo tempo è l'unico a creare grattacapi alla Juve. Il suo infortunio a cambi già effettuati lascia in pratica in dieci il Genoa.
Goran Pandev (ATT): 5.0
Si perde nella morsa di De Ligt e Chiellini.
Gianluca Scamacca (ATT): 6.5
Non riesce a battere Szczesny nel finale di tempo, ci riesce con un colpo di testa nella ripresa.
Miha Zajc (CEN): 5.5
Non aggiunge qualità al Genoa.
Paolo Ghiglione (DIF): 6.0
Entra bene nel match.
Filippo Melegoni (CEN): 5.5
Entra ne momento in cui la salita per il Genoa diventa più ardua.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
Il suo ingresso dà vivacità ai rossoblù, ma fallisce il colpo del possibile 2-2.

Juventus-Genoa 3-1

MARCATORI: 5' Kulusevski (J), 22' Morata (J), 49' Scamacca (G), 70' McKennie (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; Cuadrado 6,5 (46' Alex Sandro 5,5) , De Ligt 5, Chiellini 5,5, Danilo 6,5; Kulusevski 6,5 (68' McKennie 7) , Bentancur 5,5, Rabiot 6,5 (84' Ramsey sv) , Chiesa 6 (75' Arthur 6) ; Morata 6 (68' Dybala 6) , Cristiano Ronaldo 6.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli.
Allenatore: Andrea Pirlo 6.
GENOA (3-5-2): Perin 7; Masiello 5,5, Radovanovic 4,5, Criscito 6; Biraschi 5 (46' Pjaca 6) , Rovella 5,5 (63' Zajc 5,5) , Badelj 5,5, Behrami 5 (46' Ghiglione 6) , Zappacosta 6,5; Pandev 5 (63' Shomurodov 5) , Scamacca 6,5 (70' Melegoni 5,5) .
A disposizione: Marchetti, Paleari, Zapata, Goldaniga, Destro, Onguené, Cassata.
Allenatore: Davide Ballardini 5,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6,5
AMMONITI: 20' Cuadrado (J); 38' Kulusevski (J); 39' Behrami (G); 53' Rovella (G); 83' Alex Sandro (J).