Tre punti per il Sassuolo al termine di una partita combattuta. Decisivo l'autogol di Barba, Benevento troppo passivo per larga parte del match.

90'+4
Finisce la partita alle 22:37.

90'+2
Incredibile doppia occasione per i padroni di casa, Consigli superlativo su Glik, due volte pericolosissimo di testa e di piede.

90'
Quattro minuti di recupero.

87'
Che errore di Raspadori, manda fuori a tu per tu con Montipò dopo una palla buttata da Iago Falque.

84'
Ammonito Gaetano Letizia, fallo su Raspadori.

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Filip Djuricic ed entra Vlad Chiriches.

80'
Boga ci prova a giro, di nuovo troppo centrale.

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Giorgos Kyriakopoulos ed entra Oliveira da Silva Rogerio.

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Mert Muldur ed entra Jeremy Toljan.

76'
Sostituzione Benevento: esce Adolfo Julián Gaich ed entra Silva Iago Falque.

73'
Capovolgimenti da una parte e dall'altra, saltano gli schemi nel finale.

71'
Fiammata di Lapadula con un gran diagonale, Consigli sveglio blocca bene.

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Maxime Lopez ed entra Lukas Haraslin.

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Francesco Magnanelli ed entra Pedro Obiang.

66'
Traversa Sassuolo! Boga, col sinistro, centra il legno superiore con un tiro dall'interno dell'area!

65'
Sostituzione Benevento: esce Alessandro Tuia ed entra Gianluca Caprari.

65'
Sostituzione Benevento: esce Pasquale Schiattarella ed entra Nicolas Benito Viola.

63'
Ammonito Francesco Magnanelli, strattonata su Letizia.

60'
Raspadori al tiro centrale, Montipò blocca.

58'
Ammonito Pasquale Schiattarella, fallo da dietro.

56'
Sostituzione Benevento: esce Marco Sau ed entra Gianluca Lapadula.

56'
Sostituzione Benevento: esce Perparim Hetemaj ed entra Gaetano Letizia.

54'
Ammonito Alessandro Tuia per un intervento in ritardo al limite dell'area.

50'
Rischia tantissimo il Benevento su una palla in profondità diretta a Boga, Montipò pasticcia, la difesa salva.

46'
Inizia il secondo tempo alle 21:48.

9'
Ammonito Gian Marco Ferrari, sbracciata sul volto di Hetemaj.

Sassuolo giustamente in vantaggio all'intervallo, Benevento troppo timido. In ogni caso gli emiliani non creano granché, ma passano avanti proprio all'ultimo con un'autorete dopo una gran giocata di Jeremie Boga.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero alle 21:33.

44'
GOL, 0-1 SASSUOLO! Proprio nel finale di tempo ospiti meritatamente in vantaggio! Boga sprinta e fa a fette la difesa giallorossa, sulla sua palla in mezzo Barba anticipa Raspadori mettendo nella propria porta.

40'
Poco incisivo il Sassuolo oggi, nonostante il netto predominio territoriale.

35'
Tiro da fuori di Kyriakopoulos, facile per Montipò.

33'
Gli ospiti prendono campo, il Benevento fatica a uscire da dietro.

27'
Locatelli ha una buona palla in area, si gira di scatto e manda sull'esterno della rete.

25'
Dopo un inizio spumeggiante, la partita si è un po' bloccata in questa fase del primo tempo.

20'
Quarto angolo per il Sassuolo, Marlon alto di testa sulla palla di Raspadori.

11'
Incontro vivace finora, le squadre si affrontano a viso aperto.

6'
Prima occasione anche per il Sassuolo, Lopez di prima manda a lato sul suggerimento di Raspadori.

2'
Due minuti e gran tiro di controbalzo di Depaoli, fuori di poco.

1'
Inizia la partita alle 20:47.

Il Benevento, 30 punti in classifica, punta ad allungare ancora più sul Cagliari mettendosi in salvo, il Sassuolo ritrova i Nazionali Ferrari e Locatelli dopo l'isolamento fiduciario a seguito del focolaio Covid della Nazionale maggiore.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 44' Barba (Aut.) (B).
BENEVENTO (3-5-2): Montipò 6,5; Tuia 5 (65' Caprari 6) , Glik 6, Barba 4,5; Depaoli 6, Hetemaj 5 (56' Letizia 5,5) , Schiattarella 6 (65' Viola 5,5) , Ionita 5, Improta 5; Gaich 5 (76' Iago Falque 5,5) , Sau 5,5 (56' Lapadula 6) .
A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Caldirola, Tello, Insigne, Dabo, Di Serio.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6,5 (77' Toljan 6) , Marlon 6, Ferrari 7, Kyriakopoulos 5,5 (77' Rogerio 6) ; Magnanelli 5,5 (69' Obiang 6) , Locatelli 6,5; Djuricic 5,5 (82' Chiriches sv) , Lopez 5 (69' Haraslin 5,5) , Boga 7; Raspadori 6,5.
A disposizione: Pegolo, Turati, Peluso, Bourabia, Oddei, Karamoko.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6,5
AMMONITI: 9' Ferrari (S); 54' Tuia (B); 58' Schiattarella (B); 63' Magnanelli (S); 84' Letizia (B).