60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in casa del Bologna domenica nel derby emiliano, mentre il Crotone riceverà in casa la Juventus. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium di Reggio Emilia: Sassuolo batte Crotone 4-1 grazie alle reti di Berardi, Locatelli e doppietta di Caputo; per i pitagorici nulla da fare il gol segnato da Simy su rigore. Con questo risultato Sassuolo che sale al primo posto in classifica per una notte, in attesa dei risultati di domani pomeriggio.

90'+5
Finale al Mapei Stadium! Sassuolo-Crotone 4-1!

90'+3
SASSUOLO-Crotone 4-1! Ha segnato Locatelli! Erroraccio della difesa ospite con Marrone che la passa a Locatelli, destro in porta che spiazza Cordaz!

90'
Ci saranno cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Peluso

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

85'
SASSUOLO-Crotone 3-1! Ha segnato Caputo! Bellissima azione di Berardi che si lancia versa Cordaz, cross a Caputo che supera il portiere e insacca la palla in rete!

85'
Sostituzione: esce Pereira ed entra Rispoli

83'

Caputo! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Djuricic da metà campo, cross in area a Caputo che tira un sinistro in porta. Gioco fermo per fuorigioco

81'

Reca! Occasione Crotone! Cross di Dragus per Reca in area, ma la palla viene intercettata da Toljan

77'
Sostituzione Crotone: esce Cigarini ed entra Gomelt

77'
Sostituzione Crotone: esce Vulic ed entra Dragus

77'
Contropiede dei pitagorici con Messias, ma il gioco si ferma per fuorigioco

74'
Ammonito Kyriakopoulos per un fallo su Molina

65'
Ammonito Cigarini per un fallo su Locatelli

63'
Ammonito Magallan per un fallo su Toljan

61'
Ammonito Simy per un brutto fallo

59'

SASSUOLO-Crotone 2-1! Gol di Caputo su rigore! L'attaccante spiazza Cordaz!

59'

Gol del Sassuolo con Djuricic, gioco fermo per fuorigioco

56'
L'arbitro torna in campo dopo il consulto con il Var: calcio di rigore per il Sassuolo

56'
Gioco fermo, arbitro richiamato dal Var per un possibile fallo di mani in area

55'
Proteste dei giocatori del Sassuolo che chiedono un calcio di rigore per fallo di mani in area

53'
Sostituzione Sassuolo: esce Bourabia ed entra Obiang

53'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Kyriakopoulos

49'

Sassuolo-CROTONE 1-1! Gol di Simy su rigore! L'attaccante spiazza Consigli e insacca la palla!

48'
Calcio di rigore per il Crotone! Fallo in area di Bourabia su Cigarini!

46'
Inizia la ripresa al Mapei Stadium

Squadre sul terreno di gioco, si ripartirà con gli stessi undici giocatori

Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Sassuolo avanti 1-0 sul Crotone grazie al gol segnato da Berardi dopo appena venti minuti di gioco. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+2
Fine primo tempo: Sassuolo-Crotone 1-1

45'+1

Ci prova il Crotone con Cigarini da fuori area: palla che termina fuori, alla destra di Consigli

45'
Due minuti di recupero

40'

Consigli salva il Sassuolo! Contropiede dei pitagorici con Pereira, cross in area per Vulic che tira in porta, bravo Consigli a bloccarla

37'

Ci prova il Crotone: cross di Simy, palla che viene intercettata dal neo entrato Ayhan

34'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Ayhan

33'
Infortunio per Chiriches che chiede il cambio immediato

28'

Toljan! Occasione Sassuolo! Contropiede del Sassuolo con Defrel, cross a Toljan che si coordina male e tira un sinistro alto sopra la porta

25'

Consigli salva il Sassuolo! Punizione di Cigarini direttamente in porta, miracolo del portiere neroverde che salva il risultato!

24'
Ammonito Chiriches per un fallo su Reca

20'

Prova a reagire il Crotone con Simy, ma gioco fermo per il suo secondo fuorigioco

19'

SASSUOLO-Crotone 1-0! Ha segnato Berardi! La sblocca l'attaccante neroverde dopo venti minuti di gioco: cross di Defrel su un contropiede, palla a Berardi che da solo in area calcia un sinistro. Nulla da fare per Cordaz

18'

Buon calcio di punizione del Crotone con Messias: palla in porta ma Consigli la blocca

17'
Solo Crotone in questi quindici minuti di gioco

13'

Ci prova il Crotone nell'area del Sassuolo con Simy, gioco fermo per fuorigioco

12'

Crotone protagonista con Messias che tira un destro in area, palla intercettata dalla difesa ospite

5'

Prima occasione per il Crotone con Simy che entra in area, supera due avversari e tira in porta. Consigli la blocca senza problemi

1'
Ore 15.01, inizia Sassuolo-Crotone. Primo pallone giocato dai neroverdi

Sassuolo-Crotone, formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Toljan; Bourabia, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pereira, Molina, Cigarini, Vulic, Reca; Messias, Simy.

Tutto pronto per la terza giornata di Serie A 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Dopo il 4-1 sullo Spezia, il Sassuolo ospita al Mapei Stadium il Crotone, reduce dalla sconfitta in casa con il Milan. Precedenti in favore dei neroverdi con 12 vittorie, mentre i pitagorici ne hanno vinte soltanto 3. Ultima gara nella stagione 2017-18 con i gol di Goldaniga e Politano per gli emiliani.

Ivano Pezzuto 6.0
Primo tempo sufficiente, forse qualche cartellino in più avrebbe fatto bene. Nel secondo tempo concede due rigori giustissimi

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 7.0
Se per una notte il Sassuolo è al primo posto in classifica è anche merito suo. Se i neroverdi continueranno così l'Europa è possibile
Andrea Consigli (POR): 6.0
Nel primo tempo si gode la partita. Nel secondo tempo non riesce a parare il rigore del Crotone, ma prestazione è sufficiente