60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Ficara

Bella partita,divertente ed emozionante.Primo tempo a ritmo basso che si sblocca solo con il gol di Lautaro Martinez alla mezz'ora.Secondo tempo che parte con la pressione e il controllo dell'Inter,interrotti al minuto 55 da un colpo di testa di Milinkovic-Savic che vale il pareggio.Nel finale espulso Ciro Immobile per fallo di reazione,seguito qualche minuto dopo da Sensi che lo segue negli spogliatoi per lo stesso motivo. Inter che sale a 7 punti in classifica,Lazio che va a 4 e si rialza dopo la batosta subita 5 giorni fa

FINISCE LA PARTITA,1-1 LAZIO INTER

90'+3
Ammonito Nicolò Barella

90'+1
4 MINUTI DI RECUPERO

86'
Cartellino rosso per Stefano Sensi!Reazione su Patric,l'arbitro espelle il centrocampista interista e ammonisce il difensore laziale

85'
OCCASIONE CLAMOROSA INTER!Tiro di Brozovic da fuori area,palla deviata che sbatte sul palo

82'
Occasione Lazio!Correa sulla sinistra salta D'Ambrosio ma conclude malissimo,palla sul fondo

81'
Partita che è diventata nervosa dopo l'espulsione di Immobile,molti falli e poco gioco

80'
Sostituzione: esce Romero Luis Alberto ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

80'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

79'
Ammonito Manuel Lazzari

79'
Sostituzione: esce Milan Skriniar ed entra Danilo D'Ambrosio

79'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

77'
Ammonito Ashley Young per fallo su Lazzari

73'
Sostituzione: esce Arturo Vidal ed entra Marcelo Brozovic

70'
Espulso Ciro Immobile per manata di reazione su Vidal,il quale dopo un fallo va a cercare di far rialzare la punta laziale che rialzandosi gli tira uno schiaffo.Ammonito Vidal per il fallo precedente alla reazione

70'
Cartellino rosso per Ciro Immobile

67'
Sostituzione: esce Ivan Perisic ed entra Ashley Young

67'
Sostituzione: esce Roberto Gagliardini ed entra Stefano Sensi

65'
ANCORA OCCASIONE LAZIO!Luis Alberto prova a giro,palla deviata in calcio d'angolo che esce fuori di nulla

63'
OCCASIONE LAZIO!Riopartenza dei capitolini,Luis Alberto arriva fino in area ma calcia male e prende Bastoni,bellissima partita ora

62'
OCCASIONE LAZIO!Biancocelesti che sembrano rinati dopo il pareggio,tiro di Luis Alberto dal limite,Handanovic in calcio d'angolo

57'
OCCASIONE LAZIO!Corner per i biancoazzurri, colpo di testa di Parolo e palla di poco sul fondo

55'
Ha pareggiato quindi la Lazio,cross di Fares e colpo di testa di Milinkovic-Savic che in terzo tempo supera Perisic e batte Handanovic

55'
GOL DELLA LAZIO!HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC 1-1!goal di Sergej Milinkovic-Savic

52'
OCCASIONE INTER!Giro palla lunghissimo della squadra Milanese,dopo una serie di scambi si trova Lautatro in area che calcia di un soffio a lato

47'
OCCASIONE INTER!Riparte l'inter con Lautaro ceh arriva al limite,serve Lukaku che da un'ottima zona calcia fuori

46'
Sostituzione: esce Bastos entra Parolo

46'
Ore 16:06:comincia il secondo tempo

Partita a tratti molto vivace,Lazio che comincia bene e si spegne piano piano.complice pure il vantaggio neroazzurro firmato Lautaro Martinez.Lazio sfortunata a causa di 2 infortuni(Radu e Marusic) ed un possibile infortunio di Bastos,del quale avremo la conferma ad inizio secondo tempo

Finisce il primo tempo: Lazio-Inter 0-1

45'+2
Manovra avvolgente dell'inter,Barella conclude da fuori area col mancino e palla alta

45'+1
TRE MINUTI DI RECUPERO

45'
Inter che pressa,Lazio che non riesce a ripartire o a creare azioni

42'
Ammonito Simone Inzaghi per proteste

42'
Ammonito Romelu Lukaku per proteste

40'
Dopo il gol del vantaggio l'Inter sembra ovviamente più in fiducia,Lazio che sembra un po' stordita

37'
Ammonito Fares

35'
Sfortunata la Lazio,seconda sostituzione obbligata per i capitolini.Esordio per Fares

35'
Sostituzione: esce Marusic ed entra Fares

30'
Ha sbloccato quindi il match Lautaro Martinez,Perisic prende palla sulla sinistra,un rimpallo favorisce l'argentino che la mette alle spalle di Strakosha

30'
GOL DELL'INTER!HA SEGNATO LAUTARO MARTINEZ 0-1!

28'
Tiro al volo di Lautaro Martinez,la palla va fuori ma era molto difficile

25'
Entrambe le squadre tendono a giocare nei rispettivi out di destra,sfruttando al massimo la velocità degli esterni LAzzari e Hakimi

19'
OCCASIONE LAZIO!Luis Alberto raccoglie dal limite dell'area,prova di mancino e un super Handanovic manda in calcio d'angolo

18'
Occasione Lazio!Colpo di testa di Correa dopo una discesa di Lazzari,palla alta ma avrebbe potuto fare megliofallo fatto da Adam Marusic fallo subito da Achraf Hakimi

16'
Molto sfortunato Radu,problema muscolare per lui che sente tirare il flessore e chiede subito il cambio

16'
Sostituzione: esce Stefan Daniel Radu ed entra Quissanga Bartolomeu Jacinto Bastos

15'
Pochissimi i tifosi presenti che però si fanno sentire spesso con i fischi nei confronti di De Vrij,ex della partita

9'
Partita senza occasioni ma molto vivace

4'
Occasione Lazio!Lazzari parte sulla destra,mette in mezzo ma nessuno arriva a calciare

1'
Ore 15:02: Inizia la partita

Manca poco all'inizio della partita,la terza di serie A.La squadra di Inzaghi per rialzarsi dopo il KO subito in casa mercoledì contro l'Atalanta(1-4),l'Inter per inanellare la terza vittoria consecutiva e per raggiungere così la vetta

Tutto pronto per la terza giornata di Serie A 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Marco Guida 5.0
Partita nervosa che viene arbitrata in modo con congruo dal direttore di gara.Al limite l'espulsione di Immobile,quella di Sensi invece utilizzata come compensazione.Davvero un brutto pomeriggio

Lazio
Allenatore: Simone Inzaghi 6.0
Deve affrontare gli infortuni e si affida ai fedelissimi,i suoi ragazzi non lo tradiscono e porta a casa un buon punto che da morale
Thomas Strakosha (POR): 6.0
Partita tranquilla per il portiere capitolino, non può nulla sul gol e spiazzato per una deviazione sul palo di Brozovic
Gabarron Gil Patric (DIF): 6.5
Ottima partita del difensore laziale, sfrutta il momento di nervosismo della partita per fare espellere sensi e tornare in parità numerica
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Partita solida di Acerbi che propizia anche il gol di Milinkovic. Riesce ad annullare Lukaku ottimamente
Stefan Daniel Radu (DIF): s.v.
Manuel Lazzari (CEN): 7.0
Un motorino, tutte le azioni pericolose partono da lui, è instancabile e aggiunge pure tanta qualità
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 7.0
Ennesima partita da gigante del serbo che con un colpo di testa batte un incolpevole Handanovic. Nel mentre la sua solita qualità
Leiva Lucas (CEN): 5.5
Soffre tanto la pressione dell'Inter, non riesce a gestire il pallone come dovrebbe. Molto nervoso, viene sostituito
Romero Luis Alberto (ATT): 6.0
Parte col botto, piano piano si spegne. Ci si aspetta però molto di più da lui, infatti viene anche sostituito
Adam Marusic (CEN): 5.0
Soffre tantissimo quando gioca, al 35esimo viene sostituito per un infortunio. Hakimi sulla sua fascia fa quello che vuole
Joaquín Correa (CEN): 5.5
Nessun lampo per l'argentino tranne una bella azione nel secondo tempo che spreca malamente, partita sottotono
Ciro Immobile (ATT): 4.0
Non entra mai nel vivo del gioco, sembra la copia sbiadita del giocatore dell'anno scorso. Inoltre, si fa espellere per una manata in faccia Vidal. Pomeriggio da dimenticare
Quissanga Bartolomeu Jacinto Bastos (DIF): s.v.
Gonzalo Escalante (CEN): s.v.
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): s.v.
Marco Parolo (CEN): 6.5
Entra come terzo centrale di difesa all'inzio del secondo tempo ed entra molto bene, va vicino al gol e difende ordinatamente
Marco Alia (POR): 5.5
Esordio un po amaro per Fares che non riesce ad incidere come vorrebbe Simone Inzaghi, dalla sua bisogna dire che si trova Hakimi che corre avanti e indietro tutto il tempo
Inter
Allenatore: Antonio Conte 6.0
Partita preparata bene,ma finita male.La sua squadra non approfitta dell'uomo in più e si fa pareggiare nel momento migliore.
Samir Handanovic (POR): 6.0
Forse poteva fare leggermente di più sul gol ma partita ordinata del capitano interista, si fa sempre trovare pronto
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Molto bene il suo ritorno in campo da titolare, dalla sua parte non si passa mai. Che sia di buon auspicio?
Stefan De Vrij (DIF): 6.5
Ennesima buona partita del centrale olandese, stavolta contro la sua ex non era facile e, invece, contiene bene immobile, Alberto e correa
Alessandro Bastoni (DIF): 6.5
Altra prestazione convincete del giovane italiano che gioca una partita senza sbavature, il gol arriva dalla sua parte ma non può farci nulla
Achraf Hakimi (DIF): 6.0
Corre avanti e indietro tutta la partita ma in fase difensiva soffre un po'di, partita umana quest'oggi
Roberto Gagliardini (CEN): 5.5
Soffre il centrocampo laziale quando prende in mano il gioco, quando invece è l'Inter a gestire si fa trovare pronto. Sbaglia qualche appoggio di troppo
Arturo Vidal (CEN): 7.0
Partita mostruosa del centrocampista tanto voluto da conte. Attacca e difende no stop, fa espellere immobile va viene sostituito a causa del nervosismo
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Sembra un 30enne per la corsa, qualità e intelligenza tattica che ci mette. Peccato per l'irruenza
Ivan Perisic (CEN): 5.5
Forse l'esterno a tutta fascia non è il suo ruolo e si vede, Milinkovic gli salta in testa e firma il pareggio. Rimandato
Romelu Lukaku (ATT): 5.0
Sbaglia tantissimi appoggi facili a cui dovrebbe essere abituato, male nel complesso. Tira sul fondo un'ottima occasione capitatagli a inizio secondo tempo
Lautaro Martinez (ATT): 6.5
Non la miglior partita di Lautaro che però segna il terzo gol consecutivo in questo campionato, va molto vicino alla doppietta e lascia il posto come di consueto a Sanchez
Stefano Sensi (CEN): 4.5
Nel momento di maggior nervosismo della partita tira uno spintone a Patric che gli costa il rosso, anche se molto molto dubbio. Lui però, molto ingenuo
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Entra al posto di Vidal ma sbaglia quasi tutti i palloni toccati,però va molto vicino al gol del 2-0 con un tiro deviato che si stampa sul palo
Ashley Young (DIF): 6.0
Entra e non lascia il segno ne difensivamemte ne offensivamente.Bisogna dire che però non era facile entrare con il clima rovente che si respirava in quel momento

Lazio-Inter 1-1

MARCATORI: 30' Martinez (I), 55' Milinkovic-Savic (L).
LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 6,5, Acerbi 6,5, Radu sv (16' Bastos sv (46' Parolo 6,5)); Lazzari 7, Milinkovic-Savic 7, Lucas 5,5 (80' Escalante sv) , Luis Alberto 6 (80' Akpa Akpro sv) , Marusic 5 (35' Alia 5,5) ; Correa 5,5, Immobile 4.
A disposizione: Reina, Armini, Cataldi, Adekanye, Anderson, Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5 (79' D'Ambrosio sv) , De Vrij 6,5, Bastoni 6,5; Hakimi 6, Gagliardini 5,5 (67' Sensi 4,5) , Vidal 7 (73' Brozovic 6) , Barella 6,5, Perisic 5,5 (67' Young 6) ; Lukaku 5, Martinez 6,5 (79' Sanchez sv) .
A disposizione: Radu, Ranocchia, Pirola, Pinamonti, Kolarov, Eriksen, Padelli.
Allenatore: Antonio Conte 6.
ARBITRO: Marco Guida 5
AMMONITI: 37' Alia (L); 42' Lukaku (I); 70' Vidal (I); 77' Young (I); 79' Lazzari (L); 86' Patric (L); 90' Barella (I).
ESPULSI: 70' Immobile (I); 86' Sensi (I).