60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-NAPOLI 2-1 Importante successo della Juventus che si impone nel recupero contro il Napoli. I bianconeri salgono al terzo posto scavalcando l'Atalanta, trascinati dalle reti di Ronaldo e Dybala. Inutile la rete di Insigne su rigore nel finale.

Finisce la partita con la vittoria dei bianconeri.

90'
2-1 NAPOLI!!!!!!!! Insigne non sbaglia dal dischetto.

89'
Rigore trasformato da Lorenzo Insigne

89'
Sostituzione: esce Fabian Ruiz ed entra Andrea Petagna

89'
L'arbitro fischia il rigore per un blocco di Chiellini ai danni di Osimhen.

77'
Ammonito Amir Rrahmani

76'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Arthur.

72'
Sostituzione: esce Elseid Hysaj ed entra Mario Rui

72'
Sostituzione: esce Dries Mertens ed entra Eljif Elmas

72'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Al rientro dopo un'assenza di tre mesi Dybala lascia subito il segno piazzando la conclusione vincente dopo aver raccolto un assist di Bentancur.

72'
assist di Rodrigo Bentancur Goal di Paulo Dybala

67'
Conclusione da fuori area di Fabian Ruiz parata da Buffon.

65'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Wenston McKennie

64'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Paulo Dybala

64'
Uscita bassa di Buffon ad anticipare l'intervento di Zelinski.

61'
Scintille tra Politano e Chiesa.

57'
Occasione per la Juve fallita da Chiesa che però era in fuorigioco.

57'
Buffon riesce a salvarsi un angolo sul tiro di Insigne.

51'
Ammonito Alex Sandro.

51'
Sostituzione: esce Diego Demme ed entra Victor Osimhen

50'
Sostituzione: esce Hirving Lozano ed entra Matteo Politano

50'
Errore di Cuadrado, che da buone posizione spreca una occasione farvevole calciandofuori sull'assist di Morata.

46'
Riprende la gara all'Allianz Stadium.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-NAPOLI 1-0 Squadre al riposo con i bianconeri avanti cdi una rete, grazie al gol di Ronaldo.

Finisce il primo tempo con i bianconeri in vantaggio di un gol.

45'
Botta e risposta tra le due squadra. Alla conclusione fuori di poco di Insigne risponde Chiesa, che sfiora il raddoppio.

37'
C'è Chiesa a terra dolorante. Soccorso dai sanitari bianconeri.

35'
Bella azione di Danilo, il cui cross però non viene raccolto da nessun compagno.

33'
Intervento in anticipo di Hysaj su Morata, che poi commette fallo sul difensore azzurro.

22'
L'arbitro mostra il primo cartellino giallo a Koulibaly dopo un intervento ruvido ai danni si Bentancur.

22'
Ammonito Kalidou Koulibaly

21'
fallo fatto da Federico Chiesa fallo subito da Diego Demme

17'
Tiro fuori di Fabian Ruiz

13'
1-0JUVENTUS!!!!!!!!! Bianconeri in vantaggio. chiesa costruisce con un gran gioco di gambe, l'assist che Ronaldo ha solo da spingere in rete. Ma gran parte del merito è dell0ex viola, bravo a liberarsi della marcatura di Hysaj.

13'
assist di Federico Chiesa Goal di Cristiano Ronaldo

11'
Sul corner successivo Rabiot manda la palla fuori.

11'
Juve ancora pericolosa con Chiesa, la cui conclusione trova però l'opposizione di Rrhamani,.

5'
Pria occasione anche per il Napoli. Zelinski gira alto sul cross basso di Lozano.

3'
Clamorosa occasione fallita da Roaldo, che manca una comoda deviazione di testa sul cross di Danilo.

1'
E' iniziata la gara all'Alliabz Stadium.

Sta per iniziare il recupero fra Juventus e Napoli.

Tutto pronto per la terza giornata di Serie A 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Maurizio Mariani 6.0
I bianconeri reclamano per un rigore non fischiato su Chiesa a palla lontana.

Juventus
Allenatore: Andrea Pirlo 7.0
Dopo alcuni passi ottiene un successo fondamentale.
Gianluigi Buffon (POR): 6.5
Trasmette sicurezza a tutta la difesa.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Si lancia di frequente nelle sovrapposizioni.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Va un po' in difficoltà contro gli attaccanti veloci del Napoli-.
Giorgio Chiellini (DIF): 5.0
E' lui a provocare il rigore commettendo fallo su Osimhen.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Va un po' a corrente alternata.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Si combina bene con Danilo ma sbaglia un gol.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Sbaglia qualche passaggio ma nel complesso è autore di una prova positiva.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Aiuta a fare filtro e riparte con frequenza.
Federico Chiesa (ATT): 7.5
Il gioco di gambe con cui si libera della marcatura e l'assist per Ronaldo sono da incorniciare. Manca il gol del raddoppio.
Alvaro Morata (ATT): 5.5
Ci mette impegno mas non riesce a incidere.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 6.5
In avvio di gara divora un gol fatto. Ma si fa trovare pronto sull'assist di Chiesa.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Wenston McKennie (CEN): 6.0
Dopo aver saltato il derby per motivi disciplinari disputa un buono spezzone di gara.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Torna alla grande dopo un lungo stop. Il gol è la riprova di quanto la sua assenza sia stata pesante.
Napoli
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.5
Perde uno spareggio per la Champions.
Alex Meret (POR): 6.0
Compie una bella parata su Chiesa, anche se lo juventino era in fuorigioco. Sui gol non ha colpe.