60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Florio

Partita con poche emozioni nel primo tempo dove il Bologna prova a fare la partita con un Benevento che lascia campo stringendo le linee per poi ripartire in contropiede, in un paio di occasioni la squadra di Sinisa sfiora il gol ma il portiere è strepitoso. Nel secondo tempo il Benevento cambia faccia e va alla ricerca della vittoria alzando il baricentro di 20/30 metri e aggredendo gli avversari in avanti. Il Benevento si conferma squadra che gioca un calcio moderno e divertente ma sopratutto consapevole.

90'+6
Triplice fischio. Seconda vittoria per il Benevento di Filippo Inzaghi.

90'+5
Ultimi sforzi per il Benevento che sta difendendo con i denti il risultato acquisito. Il Bologna cerca disperatamente di trovare il pareggio.

90'+1
Sono stati concessi 4 minuti di recupero

90'
Grandissimo ancora Montipò che è decisivo su un tiro rasoterra da fuori area di Sansone. Bologna ancora vicino al pareggio. Montipò si conferma ancora il migliore in campo.

87'
Il Bologna prova a buttarsi in avanti per cercare il pareggio ma con poca precisione, alto il colpo di testa di Barrow sopra la traversa.

85'
Riccardo Orsolini Punizione tirata di sinistro dal limite dell area che si scontra contro la barriera.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Nicola Sansone

83'
ed entra Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Emanuel Vignato

82'
Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre

77'
E' il Benevento adesso a fare la partita mentre il Bologna prova a contenere e giocare in contropiede. Sembra averne di più fisicamente la squadra di Pippo Inzaghi.

75'
Sostituzione: esce Silva Iago Falque ed entra Alessandro Tuia

71'
Gol annullato al Bologna dal VAR. Calcio d'angolo battuto da Soriano e Svanberg insacca da due passi ma l'arbitro decide di annullare dopo aver consultato il VAR per un tocco di mano

68'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL BENEVENTO DI LAPADULA. Da un corner battuto sul secondo palo e Gianluca Lapadula insacca con un gran colpo di testa. Benevento 1 Bologna 0

67'
Sostituzione: esce Aaron Hickey ed entra Stefano Denswil

66'
Azione del Benevento che si conclude con tiro sopra la traversa di Iago Falque

65'
Doppia sostituzione per il Benevento, escono Caprari ed Hetemaj ed entrano Dabo e Sau

59'
Secondo tempo iniziato con ritmo completamente diverso rispetto al primo, il Benevento adesso accetta di giocare la partita e si aprono spazi per entrambe le squadre.

58'
Grande azione di Barrow che porta palla sulla destra e mette dentro trovando Skov Olsen che da solo davanti alla porta si fa respingere il tiro da un monumentale Montipò.

57'
Azione bellissima del Benevento che fa toccare il pallone a tutti i suoi attaccanti con Caprari che però spreca solo davanti alla porta tirando alto sopra la traversa.

53'
Fuorigioco di Skov Olsen il quale però tira fuori su azione pericolosissima di Palacio.

48'
Calcio d'angolo battuto da Barrow malissimo, finisce in fallo laterale sul versante opposto.

46'
Ancora in avanti la squadra di Sinisa che con Barrow scatta sulla sinistra e prova un cross verso Soriano che però non arriva per poco

45'
Subito in avanti il Bologna con un lancio lungo a cercare l'argentino Palacio il quale però si fa trovare in offside, inutile il tiro defilato finito al lato

45'
Ore 16:06 INIZIA IL SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio del Bologna.

Partita qui al Vigorito di Benevento che non regala grandi emozioni. I padroni di casa sono ben messi in campo e concedono campo al Bologna ma chiudendo tutte le linee di passaggio rendendo difficile creare azioni pericolose. D'altro lato il Bologna sta giocando una partita propositiva avendo avuto due ottime occasioni da Gol non concretizzate con Barrow e Skov Olsen. Grande partita fin qui di Montipò.

45'+4
L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Finisce il primo tempo.

45'+4
Grande azione di Hetemaj che crossa direttamente in porta ma è prontissimo Skorupski.

45'
Saranno concessi 3 minuti di recupero

44'
Calcio d'angolo battuto da Andreas Skov Olsen e colpo di testa di Larangeira Danilo che va a finire di poco sopra la traversa.

43'
Grande assist di Soriano per Skov Olsen il quale da dentro l'area si fa incantare da Montipò il quale sta disputando una partita eccellente. Nel capovolgimento di fronte tiro fuori di Hetemaj.

40'
Ci prova ancora il Benevento a rendersi pericoloso con un buon palleggio, ma la squadra di Sinisa si chiude molto bene.

35'
Altra buona azione dei padroni di casa che con Iago falque provano a sfondare sulla destra crossando al centro per Lapadula, il quale però commette fallo in attacco su Danilo

33'
Dopo una buona azione del Benevento intercettata in uscita da Skorupski, nel capovolgimento di fronte Letizia commette un duro fallo di rientro su Palacio.

32'
Bellissima azione sul centro destra di Skov Olsen che riesce a puntare la porta ma il tiro a giro finisce di poco a lato, ottimo spunto

30'
Azione meravigliosa di Barrow che va a tu per tu contro il portiere dopo un dribling su Caldirola ma non riesce ad insaccare grazie ad un intervento strepitoso di Montipù. Ottimo l'assist di Svanberg.

25'
Momento VAR su un presunto fallo di Foulon su Soriano che però la terna giudica regolare.

24'
Partita fin qui priva di grandi emozioni, lo spartito sembra essere abbastanza chiaro, il Bologna che prova a fare la partita ed il Benevento che si difende basso per poi ripartire in contropiede.

19'
Sostituzione: esce Gary Medel ed entra Larangeira Danilo. Infortunio anche per il cileno che s'infortuna insieme a Moncini essendo protagonista anche lui dello stesso scatto.

18'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Gianluca Lapadula

18'
Azione manovrata del Bologna ma le streghe di Pippo Inzaghi si chiudono benissimo. Attenzione Medel a terra e chiede il cambio.

13'
Altra azione pericolosa del Bologna, tiro da fuori area di Svanberg deviato in angolo. Nello sviluppo Lorenzo De Silvestri colpisce di testa ma Montipò para in sicurezza.

10'
Il Bologna prova ad entrare tra le linee ma il Benevento si chiude molto bene tenendo le due linee molto strette e chiudendo tutti gli spazi.

8'
Il Benevento prova a palleggiare e ad arrivare al cross sulla sinistra ma il cross di Foulon è troppo debole e Skorupski para con tranquillità.

6'
Dopo una buona azione manovrata Robersto Soriano prova da fuori aria ma tira alto sopra la traversa.

4'
Pasquale Schiattarella commette fallo sulla trequarti. Musa Barrow batte la punizione che viene respinta, poi sul proseguo dell'azione colpisce di testa Mattias Svanberg ma Lorenzo Montipò para.

1'
ORE 15.01 INIZIA LA PARTITA. CALCIO D'INIZIO ASSEGNATO L BENEVENTO.

Le squadre scendono in campo per il calcio d'inizio. Non perdetevi la diretta del martch del Vigorito tra le Streghe di Pippo Inzaghi e il Bologna di mister Sinisa. Entrambe le squadre vengono da due prestazioni interessanti e propositive.

Tutto pronto per la terza giornata di Serie A 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Simone Sozza 7.0
Partita semplice da gestire con comportamenti corretti da ambedue le parti. Nessuna sbavatura, giusto annullare il gol del pareggio.

Benevento
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.0
Ancora un'ottima prestazione della sua squadra, legge bene tutti i momenti della partita. Primo tempo in gestione di un Bologna più aggressivo e poi nel secondo tempo lancia la propria squadra alla ricerca della vittoria. Ottimo
Lorenzo Montipò (POR): 8.0
Partita stratosferica del portiere del Benevento il quale permette alla sua squadra di uscire vincitrice dalla partita senza subire gol. Fantastico
Daam Foulon (DIF): 6.0
Partita intelligente la sua senza sbavature, prova qualche timido affondo ma senza grossi risultati.