60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, la squadra di Fonseca affronterà il Bologna mentre i ragazzi di De Zerbi sono attesi dal recupero infrasettimanale contro l'Inter prima di sfidare il Benevento

Il Sassuolo pareggia con la Roma 1-1 e torna a casa con un punto. I giallorossi non riescono più a vincere e il treno Champions rischia di staccarsi definitivamente: i neroverdi creano, sprecano e rimontano due volte lo svantaggio, De Zerbi indovina i cambi con Haraslin e Oddei che confezionano il pari nel finale di Raspadori

90'+4
Ore 16.52, finisce la partita: Sassuolo-Roma 2-2

90'+4
Ammonito Haraslin che atterra Veretout

90'+1
Ammonito Cristante, fallo su Raspadori. Era diffidato, salterà la sfida con il Bologna

90'+1
Raspadori apre per Rogerio, Cristante s'immola su Haraslin

90'
Si giocherà fino al 93'

87'
Ammonito Rogerio, intervento in ritardo su Bruno Peres

85'
2-2 SASSUOLO! Ha segnato Raspadori! Haraslin serve Oddei che crossa a Raspadori, destro a giro che supera Pau Lopez

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Oddei

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Peluso

83'
Sostituzione Roma: esce Mayoral ed entra Dzeko

81'
Haraslin spinge sulla fascia, Mancini non si fa superare

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Haraslin

74'
Sostituzione Roma: esce El Shaarawy ed entra Veretout

69'
1-2 ROMA! Ha segnato Bruno Peres! Spinazzola supera Toljan, cross di El Shaarawy per Bruno Peres che incrocia il destro alle spalle di Consigli

66'
Punizione di Pellegrini dai venticinque metri, pallone in area dove Consigli anticipa e devia in angolo

63'
Superata l'ora di gioco al Mapei Stadium di Reggio Emilia, solo due gol ma tanto spettacolo tra Sassuolo e Roma

59'
El Shaarawy! Occasione Roma! Lancio per El Shaarawy che s'invola tutto solo verso la porta avversaria, il portiere ipnotizza l'attaccante

57'
1-1 SASSUOLO! Ha segnato Junior Traorè! Corner di Djuricic, palla in area per Traorè che di petto manda il pallone in rete, superando Pau Lopez

57'
Raspadori! Occasione Sassuolo! Azione personale del giovane attaccante neroverde che tira un sinistro in porta, Pau Lopez si distende e devia in angolo

54'
Boga! Occasione Sassuolo! Lancio in profondità di Traorè per Boga che davanti alla porta tira alto sopra la traversa

48'
Chiriches in profondità per Raspadori, destro centrale con Pau Lopez ci mette i pugni

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

I risultati dagli altri campi di Serie A: Atalanta-Udinese 2-1, Napoli-Crotone 3-1, Benevento-Parma 1-0, Genoa-Fiorentina 1-1, Cagliari-Verona 0-0, Lazio-Spezia 0-0

Termina 0-1 in favore della Roma il primo tempo a Reggio Emilia. Gara divertente con i neroverdi che partono forte e sfiorano il vantaggio con Djuricic e Traore, mentre Lopez colpisce un palo. I giallorossi si vedono solo con Perez che prima impegna Consigli poi parte da solo guadagnando un rigore (fallo di Marlon) che Pellegrini concretizza

45'+1
Ore 15.46, finisce il primo tempo: Sassuolo-Roma 0-1, gol di Pellegrini al 25'

44'
Ammonito Pellegrini, fallo tattico su Djuricic

42'

Ripartenza veloce di Spinazzola, Pellegrini piazza il destro dai 25 metri, pallone fuori di poco

40'
Lancio di Maxime Lopez, Raspadori supera Pau Lopez ma scivola e non inquadra la porta

35'
Djuricic cerca nel corridoio Raspadori, Cristante si frappone tra loro due

34'
Cross basso di Rogerio, Raspadori è in ritardo al centro

30'
Azione della Roma con Mayoral su un cross di Cristante: pallone bloccato da Consigli

25'
0-1 ROMA! Ha segnato Lorenzo Pellegrini! Il centrocampista non sbaglia dagli undici metri, Consigli spiazzato

25'
Calcio di rigore per la Roma! Marlon atterra in area Perez, Pairetto concede il penalty senza pensarci due volte

18'
Tentativo di Obiang dalla distanza, Diawara fa muro

15'
Ammonito Diawara, intervento in ritardo su Lopez

12'
Reazione immediata della Roma: cross di Spinazzola per Perez che, da due passi, tira in porta. Consigli è costretto a deviare in angolo

12'
Palo di Maxime Lopez! Occasione Sassuolo! Il francese si invola tutto solo verso lo specchio della porta e apre il destro: la sfera si infrange sul legno

9'
Perez! Occasione Roma! Contropiede Roma con Pellegrini, palla a Perez che con un destro fulminante cerca la porta, Marlon respinge prontamente e devia in corner

8'
Avvio brillante del Sassuolo contro una Roma che non è ancora riuscita ad abbandonare la propria metà campo

3'

Djuricic! Occasione Sassuolo! Errore di Cristante, palla recuperata da Raspadori che serve in profondità Djuricic: conclusione in diagonale del numero 10, Pau Lopez si rifugia in corner

2'
Ammonito Djuricic, brutto intervento su Peres

1'
Ore 15.01, inizia la partita

Squadre in campo, ora l'inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Roma

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Roma, gara valevole per la 29a giornata di Serie A. Dirigerà la sfida il sig. Luca Pairetto di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Vivenzi e Ranghetti; il quarto ufficiale sarà Prontera, al VAR Aureliano e Preti. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Luca Pairetto 6.5
Partita perfetta, senza sbavature. Giusti i cartellini e il rigore concesso alla Roma. L'arbitro di Nichelino si merita la sufficienza piena

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Mette in difficoltà la Roma sul piano tattico. Porta a casa un punto, e mercoledì gioca contro l'Inter il recupero
Andrea Consigli (POR): 7.0
Due grandissime uscite, con i tempi giusti, tra primo e secondo tempo su Mayoral ed El Shaarawy
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Gara molto in affanno per il terzino ex Borussia
Vlad Chiriches (DIF): 6.0
Gara tutto sommato senza grosse sbavature per lui
Da Silva Marlon (DIF): 5.0
Affossa Carles Perez in occasione del rigore che vale lo 0-1: ingenuo il brasiliano
Jeremie Boga (CEN): 5.5
Un paio di dribbling dei suoi nei primi minuti, poi un clamoroso errore sotto porta, a inizio ripresa
Giacomo Raspadori (ATT): 7.0
Tanti movimenti e tanti assist per i compagni nel primo tempo. Una grande occasione nella ripresa e poi il meritatissimo gol
Allenatore: Paulo Fonseca 6.0
Sistema abbastanza bene la squadra in campo, con i giallorossi che sciupano occasioni ghiottissime per portare a casa i tre punti
Pau Lopez (POR): 6.0
Può fare poco sulla rete di Traorè. E' protagonista in positivo, invece, con una straordinaria parata proprio sull'attaccante classe 2000 a inizio secondo tempo
Rick Karsdorp (DIF): 5.5
Parte bene,poi sbaglia in occasione della rete di Raspadori per il 2-2
Bryan Cristante (CEN): 5.5
Da regista difensivo imposta bene e crea occasioni per i suoi
Gianluca Mancini (DIF): 6.0
Chiusure precise, ripartenze con i tempi giusti e nessun errore particolare sui gol
Da Silva Bruno Peres (DIF): 6.5
Perde Boga a inizio ripresa, salta male e buca il pallone pochi minuti dopo in occasione dell'assist di Djuricic per Traore. Poi però trova il modo di rifarsi segnando il gol del momentaneo 2-1
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.5
Il migliore della Roma. Cala un po' nella ripresa ma la sua resta un'ottima prova

Sassuolo-Roma 2-2

MARCATORI: 25' Pellegrini (Rig.) (R), 57' Traorè (S), 69' Bruno Peres (R), 85' Raspadori (S).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Toljan 5,5 (77' Haraslin 6) , Chiriches 6 (84' Peluso sv) , Marlon 5, Rogerio 5,5; Obiang 6, Lopez 6; Traorè 6,5, Djuricic 6 (84' Oddei 6) , Boga 5,5; Raspadori 7.
A disposizione: Pegolo, Piccinini, Karamoko, Artioli, Kyriakopoulos, Saccani, Magnanelli, Turati.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6,5.
ROMA (3-4-1-2): Lopez 6; Karsdorp 5,5, Cristante 5,5, Mancini 6; Bruno Peres 6,5, Pellegrini 6,5, Diawara 6, Spinazzola 6; Perez 6,5; El Shaarawy 5 (74' Veretout 6) , Mayoral 5,5 (83' Dzeko sv) .
A disposizione: Fuzato, Santon, Pastore, Fazio, Mirante, Calafiori, Pedro Rodriguez, Reynolds.
Allenatore: Paulo Fonseca 6.
ARBITRO: Luca Pairetto 6,5
AMMONITI: 2' Djuricic (S); 15' Diawara (R); 44' Pellegrini (R); 87' Rogerio (S); 90' Cristante (R); 90' Haraslin (S).