75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno i neroverdi andranno a Milano a fare visita all'Inter, mentre il Verona ospiterà in casa l'Atalanta di Gasperini. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Una bellissima partita piena di gol ed emozioni. Finisce 3-2 a Reggio Emilia con il Sassuolo che batte il Verona di Juric grazie ad alcuni errori difensivi degli ospiti. A segno Locatelli, Djuricic e Traorè per il Sassuolo, mentre gli ospiti sono andati in gol grazie a Lazovic e Dimarco

90'+5
Ore 16.52, finisce la partita: Sassuolo-Verona 3-2

90'+3
Ammonito Traorè, fallo su Dimarco

90'
Si giocherà fino al 94'

89'
Verona senza Juric! Espulso l'allenatore degli scaligeri a pochi minuti dal termine del match!

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Ayhan

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Locatelli ed entra Lopez

84'
Sostituzione Verona: esce Zaccagni ed entra Salcedo

81'
3-2 Sassuolo! Ha segnato Traorè! Calcio d'angolo, palla in area dove tra un batti e ribatti la sfera sbatte su Ferrari che la crossa a Traorè, sinistro in porta che supera Silvestri

80'
Berardi! Occasione Sassuolo! Caputo si allarga, supera Silvestri e serve Berardi ma la sua conclusione viene deviata in corner da Dawidowicz

79'
2-2 Verona! Ha segnato Dimarco! Lazovic crossa in area dove il pallone arriva a Dimarco che calcia violentemente sul secondo palo e insacca in rete

79'

Ferrari salva il Sassuolo! Palla in area dove Barak prova il pallonetto, Ferrari salva sulla linea e spazza via

76'
Ammonito Locatelli, fallo su Lazovic

71'
Contropiede Sassuolo, palla a Locatelli che calcia sicuro in porta. Silvestri la blocca centralmente senza problemi

67'
Sostituzione Verona: esce Magnani ed entra Bessa

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Marlon

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

65'
Punizione di Berardi dalla trequarti, palla in area dove Silvestri è costretto a deviare in angolo

64'
Pronti ad entrare Traorè e Marlon nel Sassuolo...

62'
Tiro in porta di Darko Lazovic tiro respinto da Vlad Chiriches Fuorigioco di Mattia Zaccagni

55'
Sostituzione Verona: esce Gunter ed entra Dawidowicz

55'
Sostituzione Verona: esce Tameze ed entra Sturaro

55'
Ammonito Magnani, fallo al limite dell'area su Caputo

52'
Ammonito Djuricic per l'esultanza dopo il gol

51'
2-1 Sassuolo! Ha segnato Djuricic! Kyriakopoulos entra in area e mette in mezzo, Lazovic prova a spazzare ma la passa a Djuricic che stoppa e calcia direttamente in porta

51'
Tiro in porta di Federico Dimarco tiro respinto da Vlad Chiriches

47'

Palla in profondità per Lasagna che prende palla, ma al limite viene strattonato e cade in area. Proteste dalla panchina scaligera, ma l'arbitro lascia proseguire

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Verona: esce Faraoni ed entra Dimarco

Sarà Federico Dimarco il primo cambio per mister Juric...

Nel prepartita di Sassuolo-Verona ha parlato l'ad Carnevali. Queste le sue dichiarazioni: "Partita importante? Per entrambi è una partita importante perché chi vince può dare una svolta. Per noi come per loro può essere determinante".

Finisce il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo e Verona negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Il pareggio è un risultato giusto, Locatelli la sblocca in apertura ma poi gli ospiti trovano il pari, poco prima del gong, con Lazovic

45'+1
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Verona, gol di Locatelli al 4' e Lazovic al 43'

45'
Si giocherà fino al 46'

43'
1-1 Verona! Ha segnato Lazovic! Faraoni entra in area e mette un ottimo pallone per Lazovic, che tutto solo la piazza all'angolo, superando Consigli

37'
Secondo fuorigioco del match per Lasagna

35'

Berardi! Occasione Sassuolo! Djuricic serve Berardi, finta, pallone sul destro e tiro sul secondo palo. Conclusione che finisce alla sinistra di Silvestri

34'
Superata la mezz'ora di gioco, Sassuolo in vantaggio sul Verona 1-0

29'
Ammonito Faraoni, intervento in ritardo su Djuricic

22'
Il Verona cerca il pareggio con Ceccherini, l'arbitro però ferma il gioco per fuorigioco

19'
Ferrari! Occasione Sassuolo! Punizione di Berardi, palla che finisce a Ferrari che salta più in alto di Gunter. La sua frustata di testa viene salvata sotto la traversa da Silvestri

17'

Zaccagni appoggia per Faraoni in area, l'esterno tutto solo davanti a Consigli controlla male e perde palla

16'

Destro di Tameze dalla distanza su cross di Lasagna, palla fuori di poco

12'
Barak! Occasione Verona! Lazovic in mezzo per Barak che stacca di testa, Consigli si oppone e devia in angolo

10'

Subito la reazione del Verona: sinistro di Magnani che finisce tra le braccia di Consigli

9'
Squadra di casa in controllo del gioco in questo avvio di partita

4'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Locatelli! Subito in vantaggio il Sassuolo: errore di Tameze che regala palla a Defrel, cross per Locatelli che con un destro supera Silvestri

3'
Ci prova il Verona: cross dalla distanza per Lasagna ma l'attaccante è colto in fuorigioco

1'
Ore 15.01, inizia la partita

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Hellas Verona

Se il Sassuolo occupa il nono posto in classifica con 36 punti e deve ancora recuperare la sfida contro il Torino, rinviata per le tante positività nella formazione granata di Davide Nicola, all'ottavo posto c'è invece l'Hellas di Ivan Juric. Gli scaligeri hanno invece 38 punti e in caso di successo possono rimanere in scia della Lazio che ieri pomeriggio ha superato il Crotone ed è volata a 46

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Hellas Verona, anticipo della 27°giornata di Serie A: sfida molto interessante fra due squadre che occupano la parte sinistra della classifica e che sanno giocare a calcio, oltre ad avere un'identità per precisa data dai rispettivi tecnici

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.5
Dopo l'esperimento (fallito) di Udine, torna al suo 4-2-3-1 e i frutti si vedono immediatamente. Ritorna alla vittoria e supera il Verona di Ivan Juric
Andrea Consigli (POR): 6.5
Un grande intervento sul colpo di testa di Barak a botta sicura, nel primo tempo
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Troppo timido in alcune circostanze. Non perfetto in chiusura sul suo palo di competenza sul gol di Lazovic e anche su Dimarco
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
Qualche buona giocata ma anche qualche brivido
Gian Marco Ferrari (DIF): 7.0
Pericoloso in area avversaria, va vicino al gol in un paio di circostanze. Un grande salvataggio sulla linea su Barak, con una rovesciata che salva il Sassuolo
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Una sola disattenzione, in coabitazione con Ferrari, sul gol del pari ma favorisce la rete del 2-1 con una buona discesa sulla sua fascia
Pedro Obiang (CEN): 6.0
A volte un po' impreciso palla al piede ma fisicamente ci mette una pezza in più di una circostanza
Manuel Locatelli (CEN): 7.0
Trova il terzo gol stagionale con un bel destro a giro dal limite dell'area. Buon primo tempo, piccolo calo nella ripresa
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Si sacrifica tanto in fase difensiva e va vicino al gol sia con il sinistro che con il destro
Gregoire André Defrel (ATT): 6.5
Suo l'appoggio per il gol di Locatelli. Confeziona tante altre giocate interessanti
Filip Djuricic (CEN): 7.0
Trova il gol che vale il 2-1 con un tocco intelligente, con la punta. Gara tutto sommato positiva, indipendentemente dal gol
Francesco Caputo (ATT): 6.0
Gran partita la sua. Non segna ma lavora tanto per la squadra
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Entra nella ripresa e si piazza al centro della difesa a 3
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.5
Alla fine la decide lui. E' bravo a risolvere una mischia e a regalare così i tre punti ai suoi
Maxime Lopez (CEN): s.v.
Kaan Ayhan (DIF): s.v.
Verona
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Esce dal campo furibondo per alcune scelte arbitrali e per come la sua squadra ha concesso il 3-2 pochi istanti dopo aver ristabilito la parità per la seconda volta
Marco Silvestri (POR): 6.5
Nulla può sulla conclusione vincente di Locatelli che si insacca nell’angolino e sulla rasoiata di Djuricic. Ha però una grandissima reazione salvando sotto la traversa sul colpo di testa di Ferrari e sulla punizione di Berardi
Giangiacomo Magnani (DIF): 5.5
Imposta sempre dalle retrovie cercando spesso il lancio profondo verso lo scatto di Lasagna
Koray Gunter (DIF): 5.5
Gioca con aggressività sugli attaccanti del Sassuolo ricorrendo talvolta anche alle maniere forti. Corto il suo rinvio che consegna a Djuricic la palla del 2-1
Federico Ceccherini (DIF): 5.0
Ruvido in alcune occasioni ma il duello con Berardi dalla sua parte è molto avvincente
Davide Faraoni (DIF): 6.0
Sfonda molto sulla destra e da una di queste incursioni nasce il pari di Lazovic
Adrien Tameze (CEN): 5.5
Lascia libero Locatelli di tirare in occasione del vantaggio del Sassuolo. Prova ad accompagnare l’azione della sua squadra ma non riesce a dare il cambio di passo
Miguel Luis Veloso (CEN): 5.5
In ritardo sulla conclusione di Locatelli che porta in vantaggio la squadra di De Zerbi
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Ha il compito di farsi trovare al centro dell’area superando Consigli dopo un bel suggerimento di Faraoni e serve a Dimarco la palla del 2-2
Antonin Barak (CEN): 6.0
Chiama Consigli alla grande risposta con un bel colpo di testa sotto la traversa
Mattia Zaccagni (CEN): 5.5
Prova a sganciarsi e a creare spunti interessanti per la sua squadra ma la difesa del Sassuolo fa ottima guardia

Sassuolo-Verona 3-2

MARCATORI: 4' Locatelli (S), 43' Lazovic (V), 51' Djuricic (S), 79' Dimarco (V), 81' Traorè (S).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Toljan 5,5, Chiriches 5,5 (87' Ayhan sv) , Ferrari 7, Kyriakopoulos 6; Obiang 6, Locatelli 7 (84' Lopez sv) ; Berardi 6,5, Defrel 6,5 (67' Marlon 6) , Djuricic 7 (67' Traorè 6,5) ; Caputo 6.
A disposizione: Haraslin, Muldur, Magnanelli, Rogerio, Boga, Raspadori, Peluso, Pegolo.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6,5.
VERONA (3-4-1-2): Silvestri ; Magnani (67' Bessa ) , Gunter (55' Dawidowicz ) , Ceccherini ; Faraoni (46' Dimarco ) , Tameze (55' Sturaro ) , Miguel Veloso , Lazovic ; Barak ; Zaccagni (84' Salcedo ) , Lasagna .
A disposizione: Pandur, Cetin, Lovato, Favilli, Ilic, Udogie, Berardi.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 29' Faraoni (V); 52' Djuricic (S); 55' Magnani (V); 76' Locatelli (S); 90' Traorè (S).
ESPULSI: espulso l'allenatore Ivan Juric (Verona).
RECUPERO: pt 1, st 4