45'
60'
75'
90'

La Lazio interrompe il momento negativo battendo 3-2 il Crotone nell'anticipo della 27° giornata di Serie A. I biancocelesti la spuntano grazie ad una rete nel finale di Caicedo che muove un equilibrio nel punteggio derivato dalla doppietta di Simy che, per due volte, ha permesso ai calabresi di rimontare la Lazio, passata prima in vantaggio con Milinkovic-Savic e poi con Luis Alberto. La Lazio vince 3-2 e sale a 46 punti mentre il Crotone rimane ultimo a quota 15, con la salvezza attualmente lontana 7 punti ma con il rischio di vedersi aumentare il gap nel corso del weekend.

Finita: Lazio-Crotone 3-2

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Tiro fuori di Andreas Pereira

88'
Sostituzione: esce Jacopo Petriccione ed entra Samuel Di Carmine

85'
3-2 LAZIO! Goal di Felipe Caicedo! Tiro di Escalante dalla distanza, Caicedo intercetta palla e batte Cordaz!

83'
Sostituzione: esce Stefan Daniel Radu ed entra Andreas Pereira

83'
Ammonito Jacopo Petriccione

80'
Bravissimo Cordaz a dire no a Milinkovic-Savic!

79'
Ammonito Andrea Rispoli

78'
Ci prova Rispoli, para Reina!

75'
Sostituzione: esce Joaquín Correa ed entra Vedat Muriqi

75'
Sostituzione: esce Ciro Immobile ed entra Felipe Caicedo

75'
Ci prova Milinkovic-Savic, para Cordaz

70'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Gonzalo Escalante

70'
Sostituzione: esce Mohamed Salim Fares ed entra Senad Lulic

70'
Sostituzione: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Ahmad Benali

65'
Sostituzione: esce Arkadiusz Reca ed entra Andrea Rispoli

60'
Tiro fuori di Leiva Lucas

56'
Ci prova Luis Alberto, para Cordaz

52'
Ammonito Koffi Djidji

50'
2-2 LAZIO! Rigore trasformato da Tochukwu Simeon Nwankwo Simy!

49'
Fares stende Messias, rigore per il Crotone!

46'
Sostituzione: esce Lisandro Magallan ed entra Koffi Djidji

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Lazio-Crotone 2-1

44'
Tiro impreciso di Lucas Leiva

43'
Reca prova il cross per Ounas, sventa la minaccia la Lazio

39'
2-1 LAZIO! Goal di Romero Luis Alberto! Bel pallone di Immobile che la passa allo spagnolo che, di prima intenzione, non sbaglia!

37'
Conclusione di Luis Alberto, para Cordaz

33'
Mancano poco più di 10' alla fine del primo tempo

29'
1-1 CROTONE! Goal di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy! Bello spunto di Magallan che serve Simy, il bomber del Crotone si gira e, di punta, fredda Reina!

26'
Reca chiude in angolo, la Lazio preme

23'
Il Crotone si è visto solamente una volta dalle parti di Reina, troppo poco per fare punti utili per alimentare il discorso salvezza

19'
Bel cross di Messias, libera l'area Immobile in ripiegamento difensivo

15'
1-0 LAZIO! Goal di Sergej Milinkovic-Savic! Cross di Radu e destro al volo vincente di Milinkovic-Savic per il vantaggio biancoceleste!

12'
Ci prova Messias, palla sul fondo

9'
Immobile! Squillo del bomber della Lazio, Cordaz devia in angolo

7'
Prima chance Lazio: tira Correa, palla fuori

5'
Ritmi bassi in avvio

1'
Ore 15.02, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Acerbi (DIF): 5.5
Ha un passaggio a vuoto in occasione del secondo gol del Crotone, poi se la cava
Stefan Daniel Radu (DIF): 6.5
Ottimo rientro, condito dall'assist per il gol di Milinkovic-Savic
Mohamed Salim Fares (CEN): 5.5
Protagonista in negativo in occasione del rigore, per il resto non sfigura ma l'errore sarebbe potuto essere pesante
Ciro Immobile (ATT): 6.0
Entra nell'azione del secondo gol con l'assist per Luis Alberto ma gli manca la rete da troppo tempo
Andreas Pereira (CEN): s.v.
Subentra a 7' dalla fine
Gonzalo Escalante (CEN): 6.5
Buon impatto nello spazio che Inzaghi gli concede: entra nell'azione del gol del 3-2
Sebastiano Luperto (DIF): 5.5
Ci prova però va in difficoltà come i compagni ogni volta che è sollecitato dagli avversari
Miguel Pedro Pereira (DIF): 5.5
Fatica a creare palloni giocabili in avanti e viene messo in apprensione da Fares
Arkadiusz Reca (DIF): 5.5
Si perde Milinkovic-Savic in avvio, cresce con il passare dei minuti ma non è preciso in alcune circostanze
Adam Ounas (ATT): 6.5
Quando ha palla tra i piedi si rende pericoloso, buona la sua prova
Tochukwu Simeon Nwankwo Simy (ATT): 7.5
Due gol e record in Serie A per lui: peccato che la doppietta non basti per portare punti in cascina
Andrea Rispoli (DIF): 5.5
Buon approccio ma si mangia il 3-2 che avrebbe cambiato il match e forse la stagione

Lazio-Crotone 3-2

MARCATORI: 15' Milinkovic-Savic (L), 29' Simy (C), 39' Luis Alberto (L), 50' Simy (Rig.) (C), 85' Caicedo (L).
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 5,5, Acerbi 5,5, Radu 6,5 (83' Pereira sv) ; Fares 5,5 (70' Lulic 6) , Milinkovic-Savic 6,5, Lucas 5,5 (70' Escalante 6,5) , Luis Alberto 7, Marusic 5,5; Correa 5,5 (75' Muriqi 6) , Immobile 6 (75' Caicedo 7) .
A disposizione: Strakosha, Alia, Musacchio, Hoedt, Cataldi, Parolo.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 6 (46' Djidji 6) , Golemic 5, Luperto 5,5; Pedro Pereira 5,5 (70' Benali 6) , Molina 5,5, Petriccione 6 (88' Di Carmine sv) , Messias 6,5, Reca 5,5 (65' Rispoli 5,5) ; Ounas 6,5, Simy 7,5.
A disposizione: Crespi, Festa, Cuomo, Vulic, Rojas Zamora, Zanellato, Da Silva Henrique, Riviere.
Allenatore: Serse Cosmi 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 52' Djidji (C); 79' Rispoli (C); 83' Petriccione (C).