60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce 2 a 2 al Ferraris di Genova, all'ultimo respiro il Cagliari pareggia con Radja di Nainggolan che fa evitare la Beffa al suo Cagliari che dal momentaneo 1 a 0 per i suoi, si è visto rimontare in 5 minuti, ma alla fine il Cagliari riesce ad ottenere 1 punto

90'+6
Goooooooooooooooooooool! Radja Nainggolan dai trenta metri fa partire il destro a giro che regala il pareggio assist di Pavoletti

90'+5
cross di Calabresi, Audero, trattiene senza problemi

90'+5
Tiro fuori di Nahitan Nandez, che riceve, si giostra la palla, fa partire il tiro a giro, palla che esce di pochissimo

90'+4
prova il tutto per tutto il Cagliari

90'+4
Ammonito Morten Thorsby

90'+3
Sostituzione: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Alberto Cerri

90'+3
altri 2 minuti e 40 secondi di recupero

90'+1
attenzione Cross, tre uomini a terra, Thorsby, Pavoletti e Ferrari

90'+1
concessi 3 minuti di recupero

90'+1
fallo fatto da Jakub Jankto, fallo di mano

90'
Ammonito Maya Yoshida

89'
Ammonito Manolo Gabbiadini

88'
Sostituzione: esce Antonio Candreva ed entra Maya Yoshida

88'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

88'
subito Calabresi, crossa sul secondo palo, Nandez, palla che finisce sulla rete esterna

87'
Sostituzione: esce Daniele Rugani ed entra Arturo Calabresi

87'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Gaston Pereiro

86'
Corner Cagliari, allontana Ferrari

84'
ora è il Cagliari a rincorrere

80'
assist di Fabio Quagliarella

80'
Gooooooooooooool!  Manolo Gabbiadini si fa tutta la metà campo, dai 20 metri, dal limite dell'area fa partire un sinistro che va a finire all'incrocio del primo palo e trova il gol del vantaggio, mamma mia che gol del numero 23, che trova anche il suo primo gol in campionato

78'
Gooooooooooool! Bartosz Bereszynski eccolo il pareggio della Samp, sull'assist di Gaston Ramirez

77'
Quagliarella, la giocata, il tunnel sui Marin, appoggia su Candreva, che crossa, Lykogiannis, mette in fallo laterale

75'
Sostituzione: esce Guerra Cunha Joao Pedro ed entra Giovanni Pablo Simeone

75'
Palla in mezzo, Thorsby di testa, ma Cragno non si fa sorprendere

72'
partita maggiormente concentrata a centrocampo in questo momento

69'
Ammonito Charalampos Lykogiannis

67'
Tiro fuori di Gaston Ramirez, dai 20 metri calcia alto sopra la traversa

63'
Ammonito Omar Colley

63'
Sostituzione: esce Diao Keita Baldé ed entra Manolo Gabbiadini

63'
Sostituzione: esce Albin Ekdal ed entra Morten Thorsby

62'
Ekdal, gestisce, poi viene chiuso e torna indietro da Audero

59'
attenzione scontro Pavoletti-Colley ma è già ammonito il numero 30, niente cartellino per il giocatore del Cagliari

57'
Marin, accelera, ferma tutto Audero

55'
cross, di Candreva raccoglie Cragno senza problemi

53'
Ammonito Leonardo Pavoletti

51'
Fuorigioco di Antonio Candreva

50'
fallo fatto da Radja Nainggolan

49'
Candreva in mezzo per Ramirez che stoppa col petto, ma arriva subito Rugani

48'
Nandez, la mette in mezzo per il capitano Joao Pedro, che calcia, ma salva tutto FerrariTiro in porta di Guerra Cunha Joao Pedro

46'
Sostituzione: esce Tommaso Augello ed entra Gaston Ramirez

46'
inizio st ore 19:04

finisce così il primo tempo col vantaggio del Cagliari all'11° minuto.

dopo il gol la partita sembra essere tornata in equilibrio, vedremo cosa ci aspetta il secondo tempo

45'+1
concesso 1 minuto di recupero

45'+1
Adrien Silva trova molto bene Jankto che aggancia e prova il tiro, ma palla che esce sopra la traversa

45'
Marin allarga per Nandez, palla di ritorno per l'8 che calcia fuori, ma era in fuorigioco

42'
Audero regala il pallone a Joao Pedro poi recupera Ferrari e fa ripartire la Samp

38'
Corer, Cagliari, troppo lungo per Pavoletti, si riparte da Audero

38'
Augello recupera in area sul passaggio di Nainggolan e per non rischiare il numero 3 mette in angolo

36'
Marin, in mezzo, allontana Colley

36'
Tiro fuori di Antonio Candreva, buona azione del numero 87, che accellera in mezzo al campo, lo scambio con Keità poi tira l'esterno ma la palla esce un metro dal palo

32'
Ekdal, prova a servire Colley ma c'è Godin

31'
Candreva il tiro-cross, ma non c'è problema per Cragno che esce senza problemi

29'
Lykogiannis crossa in mezzo, palla troppo lunga

27'
Quagliarella, batte sulla barriera

26'
calcio di punizione per la Samp da una buona zolla, sul pallone, Candreva e quagliarella, batte il secondo, lamentele in barriera e ammonito Godin.

25'
Godin ferma fallosamente Quagliarella

24'
Corner per gli ospiti, palla in mezzo, messa fuori da Ferrari

23'
Nandez, prova il cross, viene deviato in Angolo

21'
Candreva prova il lancio, troppo corto recupera Rugani

21'
La Sampdoria adesso gestisce il pallone

18'
Tiro fuori di Antonio Candreva, che ci prova dai 30 metri ma il pallone finisce alto sopra la traversa

16'
al var Giacomelli, tolto il giallo e il rigore, perchè c'era Quagliarella in fuorigioco

16'
Candreva, serve Keità da solo in area contro Cragno, ma arriva Rugani che ferma fallosamente il numero 10 blucerchiato ed è calcio di rigore, e cartellino giallo al numero 24

11'

Gooooooooool! Joao Pedro, ci pensa lui a portare avanti il Cagliari.

La palla in mezzo, Pavoletti, fa la sponda ci prova il numero 10 para Audero, e sulla respinta trova il gol Joao Pedro

11'
calcio d'angolo Samp poi allontanato

11'
Nainggolan, trova Joao Pedro, scivola Audero, ci prova il numero 10, col piede salva Turro Audero, poi viene fischiato il fuorigioco sul numero 10

9'
 Duncan ferma fallosamente Candreva

7'
Fuorigioco di Guerra Cunha Joao Pedro, che rischio per la Samp, con Nainggolan che trova molto bene Joao Pedro, in fuorigioco, ma non si alza subito la bandierina, prova il pallonetto il numero 10, ma salva Audero, poi arriva Pavoletti che trova Nandez che calcia fuori, ma fischia il fuorigioco

4'
Nainggolan, verticalizza per Joao Pedro che non aggancia, e recupera il pallone Audero

1'
parte subito in attacco la Sampdoria, con Ekdal che accelera ma viene fermato dall'esperienza di Godin

1'
ore 18:01 inizio match

il Cagliari ha vinto 2 delle ultime 3 partite contro la Sampdoria.

il Cagliari arriva dalle ultime 2 vittorie in campionato dopo tre sconfitte, nelle ultime 5 entrambe le vittorie arrivano col nuovo allenatore, Semplici sta cercando di salvare il Cagliari dalla retrocessione.

la Squadra di Ranieri, arriva da 5 partite nella quale ha quadagnato solo 5 punti una vittoria contro la Fiorentina, i 2 pareggi, con Benevento e nel Derby della Lanterna, e le sconfitte con Lazio e Atalanta

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Piero Giacomelli 6.5
arbitraggio corretto, giusto nell'andare al VAR a rivedere l'episodio Keità-Rugani nel primo tempo

Sampdoria
Allenatore: Claudio Ranieri 6.0
Primo tempo inguardabile, ma azzecca i cambi. Comunque non è una Samp migliori
Emil Audero (POR): 6.0
Bravo sul primo tiro di Joao e nelle uscite, si arrende al Ninja.
Bartosz Bereszynski (DIF): 7.0
Un salvataggio, un giallo conquistato, una sassata che dà il pari. Il suo primo gol con la Sampdoria.
Alex Ferrari (DIF): 5.5
Pasticcia nel primo tempo, duella con Pavoletti, ci gioca una vera e propria guerra.
Jakub Jankto (CEN): 5.5
Progressioni non al top ma più sacrificio: 9 recuperi. Blocca, non una buonissima partita
Tommaso Augello (DIF): 5.0
Disorientato, non spinge come e quando dovrebbe e si ferma all’intervallo.
Antonio Candreva (CEN): 5.5
Gode di ampio spazio e prova a sfondare, con risultati alterni, perde troppi palloni: 22
Sebastien Adrien Silva (CEN): 5.5
si sveglia tardi, ma è il più preciso in mezzo e recupera 8 palle.
Albin Ekdal (CEN): 5.0
Decisamente in confusione: gioca semplice ma con poca pulizia e spesso sbaglia la scelta della giocata
Diao Keita Baldé (ATT): 5.0
guadagna il rigore per fallo di Rugani, ma è tutto inutile per fuorigioco di Quagliarella. Per il resto, praticamente non si vede.
Fabio Quagliarella (ATT): 5.5
Buon lavoro di sponda e nel corpo a corpo, ma non riesce a costruirsi occasioni per fare male.
Omar Colley (DIF): 6.0
Passaggi ok, ma anche tanta sofferenza. E salta Bologna, per colpa del cartellino rimediato
Morten Thorsby (CEN): 6.0
Entra bene, aggiunge centimetri al centrocampo doriano e va vicino al gol di testa
Manolo Gabbiadini (ATT): 7.0
Entra e segna Il gol che avrebbe dato la vittoria: un sinistro fenomenale. Astinenza finita.
Maya Yoshida (DIF): s.v.
sv
Gaston Ramirez (CEN): 6.5
Si rende pericoloso da fuori e manda in porta Bereszynski per il gol del pareggio
Mikkel Krogh Damsgaard (CEN): s.v.
sv
Cagliari
Allenatore: Leonardo Semplici 6.5
Palleggio e giro palla ora sono un’altra cosa, domina per 75’, urla finché ne ha, rischia di perderla, ma il Ninja lo salva.
Alessio Cragno (POR): 5.5
Può poco sui due gol della Samp, anche se c’è qualche dubbio sul suo posizionamento in occasione del gol di Gabbiadini.
Luca Ceppitelli (DIF): 5.0
Primo tempo shock, con tanti errori di natura tecnica con anche qualche retropassaggio tentennante.
Diego Godin (DIF): 7.0
Partita sontuosa da parte dell’ex Inter, che tira su il muro e in modalità “cholismo” spazza tutto lo spazzabile, senza badare alla forma. Guida la difesa a tre con autorevolezza.
Daniele Rugani (DIF): 5.5
Stende Keita in area, per sua fortuna l’azione è viziata dal fuorigioco di Quagliarella. Insicuro oggi.
Nahitan Nandez (CEN): 6.0
Molto attivo e propositivo: da lui passano molte azioni del Cagliari, anche se ogni tanto è poco incisivo.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 5.5
Gioca in modo semplice ed essenziale, ma spesso è poco preciso nelle giocate.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.5
Buona prova davanti alla difesa, un interessante mix di quantità e qualità. L’unica pecca è che tende a rallentare la manovra.
Charalampos Lykogiannis (DIF): 6.5
Nel primo tempo spinge con buona costanza, nella ripresa è bravo a coprire sulla catena di destra della Samp.
Radja Nainggolan (CEN): 7.0
La rete al 96' è un coniglio dal cilindro, un gol da giocatore vero che regala un punto pesantissimo al Cagliari dopo l'illusione della rimonta della Samp.
Leonardo Pavoletti (ATT): 6.5
Prestazione di sostanza, fatta di corpo a corpo costante e di sponde per i compagni. Prezioso anche nel riempire la propria area in difesa.
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 7.0
In avvio di partita ci prova due volte, ma in fuorigioco, prima di superare Audero e portare avanti i suoi. Ispirato, ma nella sua prova c’è anche un ottimo lavoro in fase di non possesso.

Sampdoria-Cagliari 2-2

MARCATORI: 11' Joao Pedro (C), 78' Bereszynski (S), 80' Gabbiadini (S), 90+6' Nainggolan (C).
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 7, Ferrari 5,5, Jankto 5,5, Augello 5 (46' Ramirez 6,5) ; Candreva 5,5 (88' Yoshida sv) , Adrien Silva 5,5, Ekdal 5 (63' Thorsby 6) , Keita Baldé 5 (63' Gabbiadini 7) ; Quagliarella 5,5 (88' Damsgaard sv) , Colley 6.
A disposizione: Leris, Regini, La Gumina, Verre, Askildsen, Tonelli, Ravaglia.
Allenatore: Claudio Ranieri 6.
CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno 5,5; Ceppitelli 5, Godin 7, Rugani 5,5 (87' Calabresi sv) ; Nandez 6, Marin 5,5 (87' Pereiro sv) , Duncan 6,5, Lykogiannis 6,5 (90' Cerri sv) ; Nainggolan 7; Pavoletti 6,5, Joao Pedro 7 (75' Simeone 6) .
A disposizione: Aresti, Asamoah, Zappa, Klavan, Vicario, Tripaldelli, Deiola.
Allenatore: Leonardo Semplici 6,5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6,5
AMMONITI: 26' Godin (C); 53' Pavoletti (C); 63' Colley (S); 69' Lykogiannis (C); 89' Gabbiadini (S); 90' Thorsby (S); 90' Yoshida (S).