75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Gandaglia

Finisce 1-1 al Bentegodi.

Secondo tempo spumeggiante con il Verona che riesce a dimostrare per l'ennesima volta di essere una squadra molto solida raggiungendo il pari contro una Juve molto rimaneggiata

90'+1
Ammonito Pawel Dawidowicz per un fallo al limite dell'area su Ronaldo

88'
Tiro alto di Miguel Veloso da fuori area

87'
Sostituzione Juventus: esce Federico Chiesa ed entra Alessandro Di Pardo

86'
Altra ottima occasione per Barak sugli sviluppi di un corner

86'
Traversa di Darko Lazovic dopo un'ottima ripartenza del Verona

84'
Sostituzione Verona: esce Mattia Zaccagni ed entra Daniel Bessa

84'
Sostituzione Verona: esce Davide Faraoni ed entra Pawel Dawidowicz

84'
Barak ci prova da fuori area ma il suo tiro finisce largo di poco

79'
GOAL DI ANTONIN BARAK!!! Ottimo stacco di Barak al centro dell'area che riesce a trafiggere la Juventus

73'
Momento di stallo della partita con la juve che fa possesso palla e Verona che tenta invano di mettere in difficolatà la difesa bianconera

69'
Sostituzione Juventus: esce Aaron Ramsey ed entra Wenston McKennie

68'
Sostituzione Verona: esce Stefano Sturaro ed entra Ronaldo Vieira

68'
Tiro da fuori di Cristiano Ronaldo parato con facilità da Silvestri

65'
In questo secondo tempo la partita sembra essere più aperta e divertente del primo tempo

61'
Tiro da fuori insidioso di Miguel Veloso che però viene bloccato da Szczesny

60'
Grande occasione per la juventus. Ramse calcia a botta sicura dal centro dell'area ma il suo tiro viene respinto da Magnani

57'
Ottima azione del Verona chiusa ottimamente da una diagonale di Alex Sandro

54'
Calcio d'angolo di Miguel Veloso dal quale ne scaturisce un tiro alto di Darko Lazovic

52'
Sostituzione Verona: esce Federico Dimarco ed entra Darko Lazovic

50'
GOAL DI CRISTIANO RONALDO!!!!! Ottima azione della Juventus che si conclude con la rete del portoghese. Juventus che si porta sullo 0-1

46'
Alle ore 21:51 inizia il secondo di Verona - Juventus

Sostituzione Verona: esce Ivan Ilic ed entra Luis Miguel Veloso

Risultato di 0-0 alla fine del primo tempo.

La Juventus parte fortissimo e crea fin da subito delle buone occasioni, tuttavia con il passare dei minuti il Verona riesce a prendere campo ed a far abbassare il baricentro ai bianconeri.

Primo tempo tutto sommato equilibrato con la juve che è riuscita a creare le migliori occasioni e ad avere un maggiore possesso palla

45'+3
Finisce il primo tempo alle 21:33

40'

Buon contropiede del Verona con Lasagna che sfrutta un errore di Demiral ma si allunga troppo la palla in area di rigore

38'

Rischia molto Silvestri che scivola mentre tenta di rinviare ma Chiesa non arriva per poco

33'
Ammonito Matthijs De Ligt per un fallo su Lasagna

27'
Buona azione del Verona che però si conclude con un colpo di testa debole di Lasagna

26'
Ottima azione della Juventus che si conclude con un tiro alto di CR7

22'
Verona che negli ultimi minuti sembra essere riuscito a prendere le misure alla Juventus ed a creare qualche buona trama offensiva

19'
Ammonito Aaron Ramsey per un fallo su Zaccagni

16'
Altra occasione per la Juve con Kulusevski che serve molto bene Rabiot che non riesce ad impattare al meglio

14'
Buona occasione per Chiesa ma Silvestri anche in questo caso risponde presente

8'
Primo corner per il Verona procurato da un cross di Faraoni

6'
Molto bene la juve nei primi cinque minuti che sta schiacciando il Verona con discreta facilità

5'
Sugli sviluppi di una punizione De Ligt tenta di calciare con il sinistro ma è debole

2'
Subito una buona occasione per la Juventus, Ramsey calcia di collo mancino ma Silvestri si fa trovare pronto

1'
Alle ore 20:48 l'arbitro Maresca dà il via alla partita

Le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori sono:

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Lovato, Gunter; Faraoni, Sturaro, Ilic, Di Marco; Barak, Zaccagni; Lasagna. Allenatore: Juric

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; De Ligt, Demiral, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Ramsey; Kulusevski, Ronaldo. Allenatore: Pirlo

Questa sera allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona si disputerà l'importante match tra Hellas Verona e Juventus.

Entrambe le squadre arrivano da momenti difficili, i padroni di casa sono reduci da un sofferto pareggio contro il Genoa; i bianconeri invece stanno vivendo un periodo non semplice dovuto soprattutto ai numerosi infortuni e ad un gioco che sembra essere leggermente involuto nell'ultimo mese.

Le probabili formazioni dovrebbero essere:

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Lovato, Gunter; Faraoni, Tameze, Ilic, Di Marco; Barak, Zaccagni; Lasagna. Allenatore: Juric

Juventus (3-5-2): Szczesny; De Ligt, Demiral, Alex Sandro; Chiesa, Mckennie, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo. Allenatore: Pirlo

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Maresca 5.5
Sembra avere un metro di giudizio troppo severo ed a causa di ciò la partita è molto spezzettata

Koray Gunter (DIF): 6.0
Concede pochi spazi ed in fase di impostazione cerca di farsi trovare sempre pronto