60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SASSUOLO 3-2 Successo importantissimo del Torino, che ottiene tre punti preziosi contro il Sassuolo. I granata, sotto di due gol all'intervallo, si scatenano nell'ultimo quarto d'ora e dopo aver raggiunti sul pari gli emiliani segnano ancora la rete della vittoria nel recupero.

Finisce la partita con i grandi festeggiamenti dei giocatori del Torino, che supera in rimonta il Sassuolo.

90'+4
3-2 TORINO!!!!!!!!!Ribaltone dei granata. Zaza segna di testa la rete del 3-2 per il Toro.

90'
Ammonizione per De Zerbi.

89'
Sirigu salva in corner su Obiang.

88'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Federico Bonazzoli

87'
2-2 TORINO!!!!!!!!!!  Pareggio del Toro. Conclusione di Gojak, deviata da un difensore, che Consigli riesce a parare, ma l portiere del Sassuolo nulla può sulla  successiva conclusione ravvicinata di Mandragora.

87'
Goal di Rolando Mandragora

85'
Conclusione da fuori area di Vojvoda bloccata da Consigli.

79'
Ammonito Jeremy Toljan

77'
1-2 TORINO!!!!!!!!! Il Toro riapre la partita con Zaza, che segna sull'assist di Sanabria.

77'
assist di Antonio Sanabria Goal di Simone Zaza

76'
Sostituzione: esce Domenico Berardi ed entra Federico Peluso

75'
Gol annullato a Zaza.

75'
Sirigu riesce a salvarsi con un po' di affanno sull'attacco di Caputo, poi è Lyanco a respingere la conclusione dell'attaccante neroverde a porta vuota. Suo prosieguo dell'azione Obiang spara fuori.

72'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Simone Zaza

72'
Ammonito Antonio Sanabria

67'
Toro sfortunato: un colpo di testa di Izzo viene ribattuto sulla linea.

64'
Locatelli ci prova da fuori area, ma la conclusione è strozzata sul terreno e comunque fuori bersaglio.

61'
Sostituzione: esce Gregoire André Defrel ed entra Hamed Junior Traorè

61'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Jeremie Boga

60'
Sostituzione: esce Francesco Magnanelli ed entra Manuel Locatelli

59'
Tiro di Verdi parato da Consigli.

58'
Mandragora calcia alto sul cross di Gojak.

56'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Amer Gojak

55'
55Ammonito  Defrel

55'
Tiro fuori di Pedro Obiang

54'
Bella risposta di Consigli sulla conclusione dalla distanza di Mandragora.

50'
Gol sbagliato da Djuricic, che mette fuori da ottima posizione sul cross di Obiang.

47'
Inizia il secondo tempo con due cambi nelle file del Tor.

46'
Sostituzione: esce Nicola Murru ed entra Mergim Vojvoda

46'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Simone Verdi

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SASSUOLO 0-2 Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio di due gol, entrambi ad opera di Berardi.

Finis e il primo tempo al Grande Torino.

72'

45'+2
Bremer salva in corner su Berardi.

45'+1
Belotti ci prova da fuori area sulla sponda di Murru, ma la palla è fuori.

45'+1
Tra minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Lukic prova a piazzare il tiro ma la conclusione del serbo è fuori.

45'
Cross di Ansaldi e tentativo in rovesciata di Belotti, che guadagna un angolo.

37'
0-2 SASSUOLO!!!!!!!!!!!! Raddoppio dei neroverdi. Sul calcio d'angolo di Berardi la palla pervien dalla parte opposta a Toljan, che crossa per Berardi sul secondo palo, il quale segna con una conclusione potente. La palla si infila sotto le gambe di Sirigu, che riesce soltanto a sfiorare la sfera.

37'
Rincon non sfrutta un rimpallo favorevole calciando alto.

33'
Cross al centro di Ansadi, Consigli esce in presa alta.

31'
Il gioco riprende dopo uno scontro di gioco fra Berardi e Murru, rimasti entrambi a terra.

25'
Scontro di gioco fra Belotti e Consigli, che viene travolto dall'attaccante granata sullo slancio..

20'
Magnanelli spinge leggermente Sanabria alla spalle, i granata reclamano vanamente la concessione del penalty.

18'
Consiglio risolve una pericolosa mischia in area nenoverde, riuscendo a smanacciare un pallone alto.

17'
Atra occasione, per i granata, questa volta di testa da parte di Murru, che impegna Consigli il quale si salva in corner sull'incornata dell'ex udinese che aveva raccolta un cross di Ansaldi.

15'
Il Toro ha l'occasione per pareggiare, ma Consigli si oppone al tiro di prima intenzione di Mandragora sulla sponda di Belotti.

11'
Il gioco riprende dopo una breve pausa per consentire le cure a Magnanelli e Sanabria, rimasti entrambi a terra dopo umo scontro di gioco.

7'
0-1 SASSUOLO!!!!!!!!! Ospiti in vantaggio con Berardi, che sfrutta al meglio un assist di Caputo per battere Sirigu.

7'
assist di Francesco Caputo Goal di Domenico Berardi

3'
Toljan crossa dalla fascia destra, Sirugu blocca in presa.

2'
Toro subito un avanti. Cross dalla destra di Ansaldi, Consigli si impossessa della sfera in presa sicura.

1'
E' iniziato il recupero della ventiquattresima giornata.

Manca un quarto d'ora al calcio d'inizio del recupero fra Torino e Sassuolo. Le squadre stanno effettuando il riscaldamento sul prato del Grande Torino. Il Toro ritrova Belotti dal primo minuto, al suo fianco c'è Sanabria.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Maurizio Mariani 6.5
Tiene saldamente in pugno una gara sostanzialmente corretta, ma che nel finale rischia di infiammarsi.

Torino
Allenatore: Davide Nicola 6.5
Ridisegna la squadra e porta a casa tre punti fondamentali.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Al di sotto della sufficienza fino alla grande parata su Obiang sul 2-2.
Armando Izzo (DIF): 5.5
Va vicino al gol mas in difesa balla troppo.
Evangelista Lyanco (DIF): 5.5
Fatica a comandare la difesa per gran parte dell'incontro.
Gleison Bremer (DIF): 5.5
Il vantaggio del Sassuolo inizia da una sua apertura sbagliata.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.0
Tanti cross tra cui quello per la rete decisiva di Zaza.
Sasa Lukic (CEN): 5.0
Soffre le incursioni dei centrocampisti avversari e non riesce a organizzare azioni degne di nota.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
Commette diversi errori ma si riscatta ampiamente con il gol del pareggio.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Non riesce a dettare i tempi alla manovra e calcia malamente un pallone da buona posizione.
Nicola Murru (DIF): 6.0
Compie un salvataggio su un contropiede del Sassuolo.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Non trova il gol ma ci va vicino con una mezza rovesciata. E si batte da vero capitano.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
Ci prova in continuazione e sforna l'assist decisivo per Zaza.
Amer Gojak (CEN): 6.0
Una sua conclusione, respinta da Consigli, permette a Mandragora di firmare il pari.
Simone Zaza (ATT): 8.0
Strappa a Berardi lo scettro di match winner entrando nel match in modo devastante. Non fallisce l'occasione per riaprire la partita e nel recupero riesce a mettere a segno la zampata decisiva.
Simone Verdi (ATT): 6.0
Non entra nelle azioni decisive ma prova più volte a mettere in difficoltà Consigli.
Federico Bonazzoli (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.5
Rischia di beffare Sirigu con un controllo sbagliato.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
Dopo un ottimo primo tempo i suoi si guardano allo specchio-.
Andrea Consigli (POR): 7.0
Sfodera parasta decisive in serie.
Jeremy Toljan (DIF): 6.5
Scodella un assist al bacio per Berardi.
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Riesce a prendere le misure su Belotti e Sanabria.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Salva un gol sulla linea mas non è impeccabile nell'azione del gol che riapre la contesa.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 5.0
Fatica contro Ansaldi e ci fa trovare impreparato nell'azione della rete del sorpasso granata.
Pedro Obiang (CEN): 6.5
Molto attivo ma impreciso nelle conclusioni.
Francesco Magnanelli (CEN): 6.5
Spesso tocca a lui sbrogliare le situazioni difficili.
Domenico Berardi (ATT): 7.5
E' lui a fare la differenza.
Gregoire André Defrel (ATT): 6.5
Dà una grossa mano alla squadra.
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Dà il la al vantaggio neroverde, ma ella ripresa fallisce il colpo del ko.
Francesco Caputo (ATT): 6.0
Mette lo zampino nella rete che sblocca la gara, ma nel secondo tempo doveva fare meglio.
Jeremie Boga (CEN): 5.5
Da rivedere.
Federico Peluso (DIF): s.v.
Hamed Junior Traorè (CEN): 5.5
Entra male nel match.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Finisce anche lui per messere coinvolto nel tracollo finale.

Torino-Sassuolo 3-2

MARCATORI: 7' Berardi (S), 37' Berardi (S), 77' Zaza (T), 87' Mandragora (T), 90+4' Zaza (T).
TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 5,5, Lyanco 5,5, Bremer 5,5 (56' Gojak 6) ; Ansaldi 7, Lukic 5 (46' Verdi 6) , Mandragora 6,5, Rincon 5 (72' Zaza 8) , Murru 6 (46' Vojvoda 5,5) ; Belotti 6 (88' Bonazzoli sv) , Sanabria 6,5.
A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Rodriguez, Singo, Linetty, Buongiorno.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Toljan 6,5, Marlon 6, Ferrari 6, Rogerio 5; Obiang 6,5, Magnanelli 6,5 (60' Locatelli 5,5) ; Berardi 7,5 (76' Peluso sv) , Defrel 6,5 (61' Traorè 5,5) , Djuricic 6 (61' Boga 5,5) ; Caputo 6.
A disposizione: Pegolo, Ayhan, Lopez, Muldur, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Kyriakopoulos.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6,5
AMMONITI: 55' Defrel (S); 72' Sanabria (T); 79' Toljan (S).